Звоните нам:  8 (499) 968 69 12
  • s1
  • s2
  • ns3
  • ns4
  • ns5
  • ns6
  • ns7
  • ns8
  • ns9
  • ns10

Информация для пациентов   

Прием в Поликлинике Центра проводится ежедневно с 09.00 до 20.00 по предварительной записи, кроме субботы и воскресенья

 Внимание! Электрокохлеография в ФГБУ НКЦО ФМБА России! Подробнее

Внимание! В отделении стоматологии предоставляется новая услуга - лечение зубов и заболеваний полости рта у взрослых и детей в условиях медикаментозного сна. Подробнее

Внимание! Информация о правилах приема пациентов в ФГБУ НКЦО ФМБА России по полису ОМС с 01.01.2018 года. Подробнее   

Внимание! В ФГБУ НКЦО ФМБА России принимаются заявки на замену речевого процессора системы кохлеарной имплантации в 2018 году фирм-производителей - Neurelec, Advanced Bionics, Cochlear, MedELzamena procПодробнее

Внимание! В нашем Центре Вы можете подобрать, приобрести слуховой аппарат,произвести его настройку, получить квалифицированную консультацию врача сурдолога-слухопротезиста, изготовить индивидуальный ушной вкладыш. Предварительная запись к специалисту: 8-(499)-968-69-12 с 09.00 до 16.30 кроме выходных.

Внимание! В отделении сурдологии проводится комплексное обследование слуха ребенка в состоянии медикаментозного сна. Подробнее 

corruptionУважаемые пациенты! В случае незаконных действий со стороны всех сотрудников Центра вне зависимости от их должности, просьба незамедлительно обращаться в Службу безопасности и режимаФГБУ НКЦО ФМБА России по тел.: 8-(499)-968-69-16. Администрация Центра рассчитывает на Вашу помощь.

Информация для врачей

План региональных научно практических конференций по профилю "оториноларингология" на 2019 год

Учебно-производственный план на 2019 год

Профессиональный стандарт. Врач-оториноларинголог

 

 

Новости Центра

Семинар «Инновационные технологии реабилитации детей с КИ» в Благовещенске

17-1812201817-18 декабря 2018 года рук. НКО аудиологии, сурдологии и слухоречевой реабилитации ФГБУ НКЦО ФМБА России, врач-сурдолог к.м.н. Антон Мачалов и сурдопедагог отделения, к.п.н. Наталья Тарасова приняли участие в проведении семинара «Инновационные технологии реабилитации детей с кохлеарными имплантами» в г. Благовещенск. В рамках научной программы специалисты Центра не только поделились своим опытом реабилитации маленьких пациентов после КИ, но и провели выездную реабилитационную сессию для пользователей системами кохлеарной имплантации.

Наши ответы

  • Здравствуйте, мне 39 лет, с 20 лет заболела астмой и через некоторое время появились полипы, уже делала операцию по удалению полип в 2014 году, полипы опять выросли я так поняла они криво растут их видно внешне НОС не дышит нормально, множество врачей пройдено и все врачи говорят разное, но итог один операция нужна , возможно ли эту операцию сделать у вас?

    Пятница,18 Январь 2019

    Уважаемая Юлия! Да, мы проводим такие операции. Вы можете получить помощь по полису ОМС (при наличии у Вас направления 057-у в наш Центр из поликлиники по месту проживания) и на платной основе (направление не требуется) Запись на прием 8 499 968 69 12

  • Добрый день! Планируется операция - увулотомия (по поводу храпа),человек приезжает с другого региона.Подскажите,пожалуйста,ориентировачную стоимость операции?

    Пятница,18 Январь 2019

    Здравствуйте, Ольга!
    Ориентировочная стоимость операции 10000 рублей, без учета анестезии и пребывания в стационаре. Для определения объема лечения и стоимости пройдите консультацию оториноларинголога НКЦО. Так же с ориентировочной стоимостью лечения Вы можете ознакомиться на сайте http://otolar-centre.ru/patient/stoimost-uslug.html.

    С уважением,
    Хирург-оториноларинголог Бебчук Г.Б.

  • Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а что такое "направление 057-у"? Спасибо

    Пятница,18 Январь 2019

    Уважаемая Алла!
    Направление 057-у или другими словами, направление на госпитализацию, которое дает возможность получить лечение в любом медицинском учреждении государства по полису ОМС. С его помощью можно получить консультацию специалиста узкого профиля, с обязательными лабораторными исследованиями и дальнейшими рекомендациями.