Звоните нам:  8 (499) 968 69 12
  • s1
  • s2
  • ns3
  • ns4
  • ns5
  • ns6
  • ns7
  • ns8
  • ns9
  • ns10

Информация для пациентов   

Прием в Поликлинике Центра проводится ежедневно с 09.00 до 20.00 по предварительной записи, кроме субботы и воскресенья

 Внимание! Электрокохлеография в ФГБУ НКЦО ФМБА России! Подробнее

Внимание! В отделении стоматологии предоставляется новая услуга - лечение зубов и заболеваний полости рта у взрослых и детей в условиях медикаментозного сна. Подробнее

Внимание! Информация о правилах приема пациентов в ФГБУ НКЦО ФМБА России по полису ОМС с 01.01.2018 года. Подробнее   

Внимание! В ФГБУ НКЦО ФМБА России принимаются заявки на замену речевого процессора системы кохлеарной имплантации в 2018 году фирм-производителей - Neurelec, Advanced Bionics, Cochlear, MedELzamena procПодробнее

Внимание! В нашем Центре Вы можете подобрать, приобрести слуховой аппарат,произвести его настройку, получить квалифицированную консультацию врача сурдолога-слухопротезиста, изготовить индивидуальный ушной вкладыш. Предварительная запись к специалисту: 8-(499)-968-69-12 с 09.00 до 16.30 кроме выходных.

Внимание! В отделении сурдологии проводится комплексное обследование слуха ребенка в состоянии медикаментозного сна. Подробнее 

corruptionУважаемые пациенты! В случае незаконных действий со стороны всех сотрудников Центра вне зависимости от их должности, просьба незамедлительно обращаться в Службу безопасности и режимаФГБУ НКЦО ФМБА России по тел.: 8-(499)-968-69-16. Администрация Центра рассчитывает на Вашу помощь.

Информация для врачей

План региональных научно практических конференций по профилю "оториноларингология" на 2019 год

Учебно-производственный план на 2019 год

Профессиональный стандарт. Врач-оториноларинголог

 

 

Новости Центра

Статья специалистов ФГБУ НКЦО ФМБА России в журнале Russian Electronic Journal of Radiology

1912201819 декабря 2018 года в т. 8 № 3 Russian Electronic Journal of Radiology (REJR) (рецензируемое научное электронное издание, ISSN 2222-7415) опубликована научная статья специалистов ФГБУ НКЦО ФМБА России «Классификация аномалий внутреннего уха» (проф. Н.А. Дайхес, д.м.н. Хассан М.Диаб (контактный автор), проф. В.С. Корвяков, Д.С. Кондратчиков, к.м.н. О.А.Пащинина, к.м.н. О.А.Коробкин, Ю.С.Куян, к.м.н. А.С. Михалевич, К.Д. Юсифов, Т.М, Шамсутдинов). В статье представлена классификация аномалий развития костного лабиринта и особенности КИ у таких пациентов, в том числе и на основании собственного опыта.

Читать

Наши ответы

  • Здравствуйте, мне 39 лет, с 20 лет заболела астмой и через некоторое время появились полипы, уже делала операцию по удалению полип в 2014 году, полипы опять выросли я так поняла они криво растут их видно внешне НОС не дышит нормально, множество врачей пройдено и все врачи говорят разное, но итог один операция нужна , возможно ли эту операцию сделать у вас?

    Пятница,18 Январь 2019

    Уважаемая Юлия! Да, мы проводим такие операции. Вы можете получить помощь по полису ОМС (при наличии у Вас направления 057-у в наш Центр из поликлиники по месту проживания) и на платной основе (направление не требуется) Запись на прием 8 499 968 69 12

  • Добрый день! Планируется операция - увулотомия (по поводу храпа),человек приезжает с другого региона.Подскажите,пожалуйста,ориентировачную стоимость операции?

    Пятница,18 Январь 2019

    Здравствуйте, Ольга!
    Ориентировочная стоимость операции 10000 рублей, без учета анестезии и пребывания в стационаре. Для определения объема лечения и стоимости пройдите консультацию оториноларинголога НКЦО. Так же с ориентировочной стоимостью лечения Вы можете ознакомиться на сайте http://otolar-centre.ru/patient/stoimost-uslug.html.

    С уважением,
    Хирург-оториноларинголог Бебчук Г.Б.

  • Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а что такое "направление 057-у"? Спасибо

    Пятница,18 Январь 2019

    Уважаемая Алла!
    Направление 057-у или другими словами, направление на госпитализацию, которое дает возможность получить лечение в любом медицинском учреждении государства по полису ОМС. С его помощью можно получить консультацию специалиста узкого профиля, с обязательными лабораторными исследованиями и дальнейшими рекомендациями.