Звоните нам:  8 (499) 968 69 12
  • s-022019-1
  • s2
  • s-022019-3
  • s-022019-4
  • s-022019-5
  • s-022019-6
  • s-022019-7
  • s-022019-8-1
  • ns6
  • ns7
  • s-022019-11-1

Информация для пациентов

❗❗❗ Вниманию пациентов, ранее проходившим лечение и наблюдение в ФГБУ РНКЦ аудиологии и слухопротезирование ФМБА России. Читать информацию

Амбулаторный приём в поликлинике проводится по предварительной записи с обязательным соблюдением санитарно-эпидемиологических мер (маски, перчатки, сохранение социальной дистанции, термометрия).

pdfПамятка для граждан о действиях в случае бессимптомного или легкого течения новой коронавирусной инфекции и ОРВИ.
 
corruptionУважаемые пациенты! В случае незаконных действий со стороны всех сотрудников Центра вне зависимости от их должности, просьба незамедлительно обращаться в Службу безопасности и режима ФГБУ НМИЦО ФМБА России по тел.: 8-(499)-968-69-16. Администрация Центра рассчитывает на Вашу помощь.

Информация для врачей

План основных научно-практических мероприятий по профилю «оториноларингология» на 2022 год

План региональных научно-практических мероприятий по профилю «оториноларингология» на 2022 год

● Клинические рекомендации

Новости Центра

О реорганизации Российского научно-клинического центра аудиологии и слухопротезирования ФМБА России и присоединении к НМИЦО ФМБА России

Logo большойВ соответствии с Приказом Руководителя Федерального медико-биологического агентства России, ФГБУ «Российский научно-клинический центр аудиологии и слухопротезирования ФМБА России» реорганизован с сохранением основных целей деятельности путем присоединения к ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр оториноларингологии ФМБА России». Сотрудники РНКЦ аудиологии и слухопротезирования ФМБА России трудоустроены в НМИЦО ФМБА России. Дальнейшее оказание медицинской помощи пациентам с заболеваниями ЛОР-органов (специализированная, высокотехнологичная медицинская помощь, в том числе кохлеарная имплантация) и динамическое наблюдение за пациентами будет осуществляться за счет средств ОМС и федерального бюджета в ФГБУ НМИЦО ФМБА России по адресу г. Москва, Волоколамское шоссе, дом 30/2.

 

Особое внимание обращаем пациентам и их законных представителей, что после кохлеарной имплантации дальнейшее динамическое наблюдение, комплексная слухоречевая реабилитация, замена речевого процессора, решение возникших вопросов в ходе эксплуатации системы кохлеарной имплантации будет осуществляться в ФГБУ НМИЦО ФМБА России.
Записаться на прием по тел. 8 (499) 968-69-12.
Прием по адресу г. Москва, Волоколамское шоссе, 30/2.

 

Наши ответы

  • Как попасть на приём иногородним ?

  • Добрый день! Подскажите, пожалуйста, название Вашего учреждения для выписки направления по поводу консультации для решения вопроса об операции кисты верхнечелюстной пазухи носа. , а также Ваш адрес

    ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр оториноларингологии ФМБА России»
    Москва, Волоколамское шоссе, дом 30, стр.2

  • Здравствуйте, скажите, пожалуйста, большая ли очередь на запись на тонзиллэктомию лазером на платной основе? Получится ли после консультации в течении недели провести операцию?

    Добрый день. Лазерную тонзиллэктомию не делаем. Возможно есть недопонимание на уровне медицинской терминологии. Уточнить информацию можно предварительно на консультации у ЛОР хирурга.

Запишитесь на прием прямо сейчас

Мы в социальных сетях

Наш телефон: 8 (499) 968 69 12; E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

telegram  youtube 
 VK