Звоните нам:  8 (499) 968 69 12

Гусейнов Исмаил Гасанович

 

Карточка диссертанта

Диссертация на соискание ученой степени кандидата медицинских наук на тему:

"Комбинированное лечение рецидивирующего папилломатоза гортани с применением углекислотного лазера и фотодинамической терапии"

В 1998 году окончил Махачкалинский многопрофильный лицей №39 в городе Махачкала, республика Дагестан. успешно сдав вступительные экзамены, поступил на очное обучение в Дагестанскую Государственную Медицинскую Академию по специальности "Лечебное дело", которую с отличием окончил в 2004 году.

С 2004 по 2006 гг. проходил ординатуру по общей хирургии в НИИ СП им.Н.В. Склифосовского, Москва.

С 2007 по 2008 гг. - прошел специализацию по профилю "Оториноларингология" в ФГБУ НКЦО ФМБА России, по окончании которой получил сертификат по специальности «оториноларингология».

С 2008г. по настоящее время - младший научный сотрудник ФГБУ НКЦО ФМБА России

С 2014 г. по настоящее время - врач-оториноларинголог отделения заболеваний гортани ФГБУ НКЦО ФМБА России

С 2015 г. по 2017г - заместитель зав. хирургического стационара ФГБУ НКЦО ФМБА России

Неоднократно проходил стажировку за рубежом:

В 2008 г. – стажировка по эндоскопической хирургии носа и околоносовых пазух в Клинике хирургии головы и шеи Университета Philips г. Марбург (Германия).

В 2008 г. - курс обучения по лазерной хирургии в оториноларингологии в Клинике хирургии головы и шеи Университета Philips г. Марбург (Германия).

В 2009 г - годовая стажировка по хирургии головы и шеи в Клинике хирургии головы и шеи Университета Philips г. Марбург (Германия).

В 2011г. - теоретический и практический курс по использованию СО2 лазера при заболеваниях гортани в европейском институте онкологии г. Милан (Италия)

В 2013 г. – стажировка по лазерной хирургии гортани в институтской клинике г. Намюр, Бельгия.

Является автором 26 научных работ, в состав которых входят статьи, посвященных диагностике и лечению заболеваний гортани, в частности - рецидивирующего папилломатоза гортани взрослых, соавтор 3-х патентов и методических рекомендаций по лечению хронического отечно-полипозного ларингита (болезни Рейнке-Гайека).

Диссертация. Дата публикации 25.01.2018 г.

 

Наши ответы

  • Здравствуйте! Мне попало машинное отработанное масло синтетическое и я испытал в этот момент потерю слуха. После этого побежал промыл сразу ухо, но спустя 3- 4 недели у меня появился пульсирующий шум в этом ухе, а бывает и постоянный. Бывает временами потеря равновесия, боли в голове в ухе и головокружение. Что мне делать?

    Четверг,22 Февраль 2018

    Добрый день, Евгений!
    Если масло попало в ухо, надо обратиться на консультация к ЛОР-врачу, который назначит необходимое обследование, включая аудиологическое обследование слуха у сурдолога.

  • Добрый день, интересует удаление кисты в гайморовой пазухе эндоскопом (через нос) без консервативного вмешательства, имеется ли у вас данная услуга можно ли бесплатно или стоимость . Сроки выполнения операции и как происходит данная процедура?

    Вторник,20 Февраль 2018

    Здравствуйте , Максим !
    В НКЦО проводят эндоскопическое удаление кист верхнечелюстной пазухи. Операцию выполняют и по платным медицинским услугам, и за счёт средств обязательного медицинского страхования, если у Вас есть соответствующее направление 057-у из поликлиники по месту Вашего жительства. Дата возможной госпитализации, стоимость лечения обсуждаются на консультации оториноларинголога НКЦО.
    С уважением,
    Врач оториноларинголог
    Бебчук Г.Б.

  • Ощущение "кома в горле", опухлости в глубине трахеи, голос иногда без причин грубеет, Хочу проверить связки. Но живу в Мытищах, ехать не близко, поэтому хочу прийти на прием сразу с исследованиями Подскажите, что лучше сделать УЗИ или МРТ связок? У меня есть исследования крови и мочи от конца января - я проходила курс капельниц для укрепления сердечной мышцы. Есть УЗИ щитовидки, маммография. Все показатели были в норме

    Вторник,20 Февраль 2018

    Уважаемая Галина Петровна!
    Да, Вы можете приехать на консультацию и очный осмотр специалистом отделения гортани, можно сделать МРТ или КТ гортани.
    Запись 8 499 968 69 12