Звоните нам:  8 (499) 968 69 12

Образовательный цикл подготовки врачей общей практики в ФГБУ НКЦО ФМБА России

08-09201708-09 июня 2017 года в ФГБУ НКЦО ФМБА России проходит образовательный цикл профессиональной подготовки для 27 врачей общей практики медицинских учреждений города Москвы. Цикл организован в рамках сотрудничества ФГБОУ ВО РНИМУ им. Н.И.Пирогова, Министерства здравоохранения Российской Федерации и Департамента здравоохранения г.Москвы

Наши ответы

  • Здравствуйте)) у меня вопрос к Авербуху Владимиру Михайловичу. у меня такой вопрос.у меня перфорация хряща перегородки носа 1 см .беспокоит периодическим болями в носовой прегородке,частными кровотечениями,сухость в носу.корки,частые нарушения дыхания,постосянный насморк. Скажите возможно ли будет сделать у вас данную операцию по закрытию перфораци носовой перегородки ? и еще такой вопрос через какой промежуток времени после осмотра может быть проведена операция ? Кт носа на осмотр предоставлю.

    Вторник,19 Февраль 2019

    Добрый день, Виталий!
    Решение о наличии показаний и возможности проведения пластического закрытия перфорации принимается только на очной консультации. При себе нужно иметь КТ околоносовых пазух на электронном носителе, данные анализа крови на ANCA. Как правило, запись на операцию проводится за 2-3 месяца. Запись 8 499 968 69 12

    С уважением,
    рук.НКО заболеваний носа и глотки
    ринохирург-оториноларинголог
    к.м.н. Авербух В.М.

  • Здравствуйте! Проводится ли в вашем центре удаление папиллом гортани и трахеи аппаратом микродебридер (шейвер)?

    Вторник,19 Февраль 2019

    Здравствуйте, Наталья! Да, такие операции в нашем Центре проводятся, но сначала Вам следует проконсультироваться о возможности такой операции, так как не во всех случаях показано использование шейвера.

  • Добрый день. Возможно ли лечение ХРАПА в вашей больнице,хирургическим методом по полюсу ОМС. У меня серьезное апноэ сна. Спасибо.

    Понедельник,18 Февраль 2019

    Здравствуйте, Сергей!
    Лечение храпа и синдрома обструктивного апноэ сна не входит в рамки ОМС.