Звоните нам:  8 (499) 968 69 12

Мастер-класс «Риносептопластика у детей сегодня и завтра» д.м.н. А.С. Юнусов

 

В рамках последней декады мая 2015 года в Тренинг-центре ФГБУ «Научно-клинический центр оториноларингологии ФМБА России» будет проводиться 2-х дневный мастер-класс «Риносептопластика у детей сегодня и завтра».

В ходе мастер-класса будут обсуждаться актуальные вопросы септопластики  в детском возрасте. Особенностью мастер-класса является уникальность авторских разработок при проведении риносептопластики у детей в раннем периоде после травмы. В рамках мастер-класса будет проведена трансляция «живой хирургии», во время которой участники смогут ознакомиться с оригинальными операционными методиками профессора, д.м.н. А.С. Юнусова. Также слушатели получат возможность ознакомиться с лучшими практиками работы детского отделения НКЦО ФМБА России.

Место проведения: г. Москва, Волоколамское шоссе, дом 30, стр.2,

+7 499 968 69 04 доб. 2530, e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., Тренинг-центр НКЦО ФМБА России.

Стоимость мастер-класса для одного участника – 14 00 рублей.

С программой мероприятия Вы можете ознакомиться здесь.

По окончании мастер-класса слушателям будут выданы удостоверения о повышении квалификации установленного образца.

Будем рады видеть Вас в нашем в Тренинг-центре!

Дополнительно сообщаем, что с остальными мастер-классам нашего Центра, а также их стоимостью Вы можете ознакомиться здесь

 

Наши ответы

  • Запланирована операция платная! Я работающий. Хочу чтоб операцию оплатила организация. Какие документы необходимо предоставить мне в организацию?

    Понедельник,24 Апрель 2017

    Уважаемый Евгений!
    Прежде всего, Вашей организации необходимо обратиться в отдел платных услуг Центра (8 499 968 69 05) для заключения Договора об оказании платных услуг сотруднику организации.

  • Здравствуйте! У меня в пр. гайморовой пазухе пломбировочный материал. Можно ли в Вашем центре удалить его эндоскопически через лунку зуба? Такая операция была мне предложена в районной стомат. пол-ке, но амбулаторно делать страшновато, хотелось бы 1-2 дня побыть под наблюдением.

    Воскресенье,23 Апрель 2017

    Уважаемая Елена! В нашем центре мы удаляем инородные тела из пазух, чаще всего через естественные соустья, т.е. через нос (есть различные методики). Этот предполагает госпитализацию и наркоз. Удаление через лунку зуба возможно, если есть свищевой ход в в/ч пазуху.

  • Житель Московской области. Беспокоит шум в ушах связанный по видимому с потерей веса. Шум возник резко два месяца назад. В течении 2 месяцев шум постепенно спадает, но полностью не проходит. После сна шум усиливается, и стихает в течении часа. Снижения слуха нет, патологий уха ЛОР-врачем поликлиники не выявлено. К сожалению в поликлинике не проводятся ни электрокохлеография, ни тимпанография. Могу я обратится в ваш медицинский центр по ОМС?

    Пятница,21 Апрель 2017

    Уважаемый Александр!
    Аудиологические исследования по большей части Вы можете пройти по ОМС.