Звоните нам:  8 (499) 968 69 12

Зачисление в ординатуру Центра

Опубликован список лиц, рассматриваемых Приемной комиссией для зачисления на обучение по образовательным программам ординатуры в 2015 году.список лиц, рассматриваемых Приемной комиссией для зачисления на обучение по образовательным программам ординатуры в 2015 году.

Зачисление поступающих будет проводиться с 17 по 21 августа в Приемной комиссии Центра (5 этаж, кабинет 528) с 10-00 до 16-00.

При себе необходимо иметь паспорт и оригинал документа об окончании высшего учебного заведения (с приложениями).

Контактная информация: г. Москва, Волоколамское шоссе, дом 30, стр.2, +7 499 968 69 04 доб. 2530, Учебное управление ФГБУ НКЦО ФМБА России.

Наши ответы

  • Здравствуйте! Была у вас на обследовании, точный диагноз не поставили, возможно отосклероз. Назначили стапедопластику. Ее делают по ОМС ? И после операции какие противопоказания, можно ли лететь на самолете?

    Четверг,7 Декабрь 2017

    Уважаемая Мария!
    Стапедопластику возможно выполнить по ВТ-ОМС (это высокие технологии в рамках ОМС). Лететь на самолете после стапедопластики мы не рекомендуем.

    С уважением,
    Кондратчиков Д.С.
    отделение заболеваний уха

  • Добрый день! У мужа увеличен лимфоузел на шее и периодически болит область шеи и горла. К какому специалисту следует обратиться для консультации и с чего начать обследование? Спасибо.

    Среда,6 Декабрь 2017

    Здравствуйте, Елена!
    Рекомендуем записаться на консультацию оториноларинголога поликлинического отделения НКЦО. При необходимости, в ходе консультации врач назначит дополнительные исследования.

  • Здравствуйте, устанавливают в вашем центре силиконовые заглушки при перфорации носа?

    Вторник,5 Декабрь 2017

    Здравствуйте, Виталий!
    В Центре не проводится закупка силиконового материала для закрытия перфораций перегородки носа, так как отдаётся предпочтение пластическому закрытию. Такая возможность обсуждается на консультации с хирургом.
    С уважением,
    Врач оториноларинголог
    Бебчук Г.Б.