Звоните нам:  8 (499) 968 69 12

Отзывы пациентов за 2020 год

Содержание материала

Андрей Еремеев, 27 июня 2020 года

"Здесь качественные услуги, внимательные врачи, удобный график."

Богомолова Нина, 21 июня 2020 года

"Хочу поздравить с днем Медицинского работника В. М. Авербуха и В. В. Мареева. Очень профессиональные врачи. Спасибо Вам за оказанную помощь и проведенное лечение. Спасибо Вам."

Председатель профсоюза работников здравоохранения г. Москвы Ремизов С.В., 21 июня 2020 года

21062020-4

Председатель профсоюза работников здравоохранения г. Москвы Ремизов С.В., 21 июня 2020 года

21062020-3

Председатель МФП Антонцев М.И., 21 июня 2020 года

21062020-2

Председатель профсоюза работников здравоохранения г. Москвы Ремизов С.В., 21 июня 2020 года

21062020-1

Виолета Патынян, 15 июня 2020 года

"Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу 2-го инфекционного отделения, 5 этаж. Попала в Ваш центр 13 мая по поводу пневмонии. Низкий поклон и благодарность врачам и всему медперсоналу за Ваш нелегкий труд, за заботу, поддержку и такое доброе, человеческое отношение в это тяжелое время. Здесь работают настоящие профессионалы, знающие свое дело в совершенстве, врачи и медсестры с Большой буквы. Такое отношение, доброжелательство и готовность прийти на помощь дорого стоят. Вы Ангелы в белых халатах, дарящие людям жизнь!!! От всей души желаю вам здоровья, берегите себя, вы очень нужны людям!!!"

Джамиля, 12 июня 2020 года

"Котельникова Н.М. невероятно добрый отзывчивый врач и человек. Кроме профессиональной помощи мне очень помогла психологическая поддержка. Я очень благодарна врачу. В целом впечатление о клинике хорошее."

Семья Васильченко, 04 июня 2020 года

"Большое спасибо вашим врачам за выздоровление нашего отца, который находился на лечение по поводу тяжелой пневмонии в вашей клинике! Особое спасибо доктору Батыреву, имя не знаем к сожалению, за его помощь и внимательность. В самые тяжелые моменты он был рядом с ним и сделал все, чтобы облегчить его состояние и вернуть к жизни. Спасибо также всем сотрудникам отделения реанимации 8 этажа и приемного отделения. Низкий вам поклон!"

Генеральный директор ООО "Калисто", ООО "Мед Веб", исполнительный директор Конгресса Health age. Активное Долголетие, основатель интернет-порталов www.vrachivmeste.ru www.docforyou.ru, главный редактор журналов «Инвестиции в медицину» и «Health age. Активное долголетие» MBA, к.э.н. Рябов А.А., 30 мая 2020 года

28-29052020-1

Ирина, 27 мая 2020 года

"Хочу всем вам выразить огромную благодарность за ваш нелегкий, но благодарный труд.Особенно сейчас, когда вам приходиться трудиться в такое тяжелое время, когда в мире бушует эпидемия. Борясь за жизни людей вы подвергаете свою жизнь опасности..Хочется всех вас поддержать, а также ваших близких, родных, которые переживают за вас..Хочется сказать вам много тёплых слов в ваш адрес - вы проявляете стойкость, мужество, самоотверженность,человеколюбие и доброту, те качества, которые очень ценны в глазах Бога. На вас легла колоссальная нагрузка и ответственность..Порой вам приходиться работать без сна, без отдыха, иногда даже ни поесть ,ни присесть некогда. Вы достойны искренней похвалы. То, как вы трудитесь, не останется не замеченным. Берегите себя. Всего вам хорошего!"

Светлана Сергачева, 22 мая 2020 года

"От всей нашей семьи и друзей благодарим врачей вашего центра за оказание помощи нашему дорогому Виктору Васильевичу. Особая благодарность врачам Молчанову и Батыреву (8 этаж), которые ухаживали за ним в реанимации и проявили все свое внимание, терпение, профессиональность и уважение! Просим руководство отметить этих замечательных врачей за их труд!"

Александр, пациент 17 палаты, 16 мая 2020 года

"Выражаю огромную благодарность всем врачам и медицинскому персоналу 3 инфекционного отделения, 6 этаж. Спасибо вам за лечение и заботу. Здесь работают отличные специалисты и люди знающие свою работу."

Ольга Ланина, 16 мая 2020 года

"Хочу выразить огромную благодарность всем врачам и всему медперсоналу 3 инфекционного отделения 6 этаж - за огромный профессионализм и отличную работу. Спасибо вам за моего супруга, вы спасли его жизнь!!!"

Мария Васильевна, 15 мая 2020 года

"Огромное спасибо врачам и медицинским сестрам отделения 4 за то, что на протяжении двух недель вы лечили и ухаживали за мной, спасали мою жизнь и поставили на ноги. Я не знаю ваши лица, но ваши глаза я не забуду никогда. Большое спасибо!"

Оргкомитет XI Съезда онкологов и радиологов стран СНГ и Евразии, 01 мая 2020 года

Уважаемый Николай Аркадьевич!

Благодарим Вас за активное участие в подготовке и работе XI Съезда онкологов и радиологов стран СНГ и Евразии, который проводился под эгидой Ассоциации директоров центров и институтов онкологии и рентгенорадиологии стран СНГ и Евразии 23-25 апреля 2020 года.
Позвольте поздравить Вас с успешным проведением Съезда! Впервые за всю историю Съезд онкологов и радиологов стран СНГ и Евразии был проведен онлайн - в новейшем уникальном формате и на высочайшем уровне, в том числе благодаря Вашему участию в мероприятии.
Проведение Съезда в удалённом доступе позволило расширить границы для участников и в разы увеличило число онлайн-посетите­лей мероприятия – на платформе Съезда зарегистрировались более 9000 специалистов из двадцати шести стран, в том числе Японии, Китая, Монголии, стран Прибалтики и других уголков мира.
Еще раз позвольте поблагодарить Вас за проделанную работу, за то, что в это не простое время Вы нашли возможность присоединиться к нашему мероприятию и внесли неоценимый вклад в создание уникальной программы Съезда!

С уважением к Вам, Оргкомитет XI Съезда онкологов и радиологов стран СНГ и Евразии

Зиганшина Ирина, 25 апреля 2020 года

"Хочу выразить искреннюю благодарность замечательному врачу, блестящему хирургу, специалисту своего дела и человеку с большим сердцем Мухамедову Исе Туктаровичу. Иса Туктарович, огромное Вам спасибо и низкий поклон, Ваши золотые руки, ответственное отношение и душевная чуткость вернули меня к полноценной жизни! Так же хочу сердечно поблагодарить за внимательное отношение и отметить высокий профессионализм врача-анестезиолога Молчанова Андрея Александровича. Поверить сложно, но от наркоза очнулась как от обычного сна. Андрей Александрович - настоящий мастер своего дела. Огромная признательность всему коллективу и персоналу центра за ваш нелегкий труд! Вы лучшие!"

Елена Антонова, 24 апреля 2020 года

"Огромное спасибо вашему центру и отдельно Хановой Фатимат Мухамедовной! Не смотря на то, что проживаю я в другом городе и сложную эпидемиологическую ситуацию в стране, Фатимат Мухамедовна продолжает следить за моим состоянием и дистанционно отслеживает мое лечение, продолжает давать рекомендации и оказывать всяческую моральную и профессиональную поддержку! Фатимат Мухамедовна, спасибо вам огромное за все ,что вы для меня делаете, без вас я бы не выжила!"

Любовь Евгеньевна Эртель, 24 апреля 2020 года

"Я, Эртель Любовь Евгеньевна, делала операцию стапедопластику 26.03.2020 в вашем филиале г. Хабаровска. Хочу выразить огромную благодарность врачам и всему мед. и тех. персоналу, очень-очень внимательные к больным. Особенно хочу отметить Костюченко О.И. - она Врач с большой буквы! Очень чуткая и внимательная к своим пациентам! На данный момент результатом операции очень довольна, на второе ухо пойду только к ней) Также хочется отметить мед.сестру Овечкину Е.Ю., необычайно внимательный, чуткий, приятный в общении человек! Огромное человеческое спасибо всему персоналу ФМБА г. Хабаровска"

Александр Стромов, 20 апреля 2020 года

"Рекомендую всем... Рекомендую..."

Яновская Мария, 13 апреля 2020 года

"Я очень долго искала доктора, который сможет мне помочь. 2012 год - блоковая резекция правой верхней челюсти справа по поводу онкологического заболевания. Как следствие - сильна деформация лица, потеря возможности нормально питаться и много чего другого, что является очень важным для любого человека, а для женщины - особенно. Я консультировалась у нескольких известных и уважаемых докторов в области реконструктивной пластической хирургии, но только в 2019 году мне повезло, и я, наконец, нашла “своего” доктора и решилась на столь сложную операцию. И вот уже полгода, как у меня новое лицо, зубки и улыбка! Я снова могу ходить, не стесняясь окружающих, без солнечных очков, я снова могу не только нормально питаться, но и легко разговаривать и даже петь? Я от всей души благодарю Давида Назаретовича Назаряна за высокий профессионализм! За его уверенность в результате (которая очень важна для пациента). Большая благодарность всему мед. персоналу отделения ЧЛХ ФБГУ НМИЦО ФМБА и лично лечащему врачу Батыреву Алексею Владимировичу. А также огромная благодарность Кялову Григорию Георгиевичу! Очень ценю и уважаю! Огромное человеческое спасибо!"

Анна, 09 апреля 2020 года

"Клиника действительно хорошая, врачи молодцы, чисто, кормят отлично. Все просто супер. Моему сыну 27 февраля этого года делали операцию на бюджетной основе. Хочу выразить свою благодарность Рязанской Анне Георгиевна, спасибо вам большое, и всем кто был с нами во время операции и реабилитации, низкий вам поклон, за вашу доброту и отзывчивость."

Евгений Кукушкин, 05 апреля 2020 года

"Чистота. Порядок. Строгий пропускной режим и режим посещения (не то, что в некоторых как проходной двор). Специалисты! Вот только не ко всем пациентам подходят после операции объяснить что и как прошло. Но это можно понять, ведь это научно - клинический центр, да и поточность не только с Москвы, но и со всей России едут сюда за помощью"

Juli, 04 апреля 2020 года

"Качественные услуги, внимательный персонал"

Алексей Н., 29 марта 2020 года

"Суперцентр! Очень внимательный персонал от регистраторов по телефону до врачей! Однозначно рекомендую! Хотелось бы особенно поблагодарить Асташеву Веру Марковну и Сивкович Ольгу Олеговну!"

Анна Б., 29 марта 2020 года

"Самый лучший центр отоларингологии в РФ"

Наталья С., 22 марта 2020 года

"Уникальные специалисты. Хорошо отлаженная работа. Как дополнительный бонус - хорошее вкусное питание"

Светлана Д., 20 марта 2020 года

"Крутейший центр с современным оборудованием и отличными специалистами, казалось бы, узкого профиля, но с широким профессиональным кругозором - верно указали направление дальнейших исследований, хотя проблема была только отчасти связана с оториноларингологией"

Виктория Чуканина, 15 марта 2020 года

"Прекрасная больница."

Михаил П., 14 марта 2020 года

"Герман Борисович очень хороший врач, таких обходительных я очень давно уже не видел, очень аккуратный, честный."

Харламова Татьяна, 15 марта 2020 года

"Хочу выразить благодарность и сказать огромное спасибо всему персоналу клиники!!! От всего сердца поблагодарить за мое здоровье, прекрасное отношение, безумно вкусное питание, чистые палаты и за дни, которые я провела здесь в полном комфорте, уюте и умиротворении. Дай Бог здоровья вам и вашим семьям, пусть ангел хранит и будет всегда рядом!!!!"

Вадим, 10 марта 2020 года

"В начале февраля пропал голос, да так, что говорить вообще не мог, только хрипел. Обратился в поликлинику по ДМС к лору. Лор лечил ларингит. Через 3 недели безрезультатного лечения, меня все-таки направили к более узкоспециализированному специалисту, а именно к фониатору, Котельниковой Наталье Михайловне. Она очень профессионально поставила мне диагноз-парез гортани, достаточно серьезная вещь, не всем получается восстановить голос с таким диагнозом и направила к фонопеду Кривых Юлии Сергеевне. Юлия Сергеевна подробно рассказала мне о моем недуге, и назначила мне голосые тренировки. Эффект от них я ощутил уже вечером. То, что было без изменений 3 недели, после упражнений становилось лучше. Вначале эффект был кратковременным. Продолжая заниматься, с каждым днем, голос становился все лучше и лучше, и окончательно вернулся уже через неделю. Выражаю огромную благодарность Котельниковой Наталье Михайловне и Кривых Юлии Сергеевне что помогли мне вылечиться, спасибо Вам большое."

Alex $, 10 марта 2020 года

"Здесь суперврачи и супертехника выполнения операций"

Светлана С., 08 марта 2020 года

"Внимательный персонал 👍"

Лобузова М., 05 марта 2020 года

"Прекрасная клиника, замечательный персонал. Отличные специалисты."

Виктория П., 05 марта 2020 года

"Профессионалы своего дела, хорошее отношение к пациентам. Чистые палаты, вкусное питание. Спасибо!"

Антонова Елена Игоревна, 05 марта 2020 года

"Хотела бы выразить огромную благодарность врачу Хановой Фатимат Мухамедовной, так как она практически спасла мне жизнь! Я проживаю в городе Рязани и при обращении к местным специалистам, те лишь разводили руками или усердно лечили от аллергии, которой по факту у меня не оказалось, а на самом деле диагноз- хроническая бронхиальная астма! Фатимат Мухамедовна, спасибо вам огромное за то что вы есть, за ваше человеческое чуткое отношение к пациентам и бесспорный высокий профессионализм!"

Maria S., 04 марта 2020 года

"Чистота и комфорт, вежливый персонал!!!"

Мария, 47 лет, 03 марта 2020 года

"Огромное спасибо хирургу центра Ибрагиму Исмаиловичу Нажмудинову и его сотрудникам! Поступила с трахеотомической трубкой, которая не позволяла мне жить полноценной жизнью. Операция, которую провел Ибрагим Исмаилович, вернула меня к жизни. Теперь встречаю весну без трубки и с хорошим настроением. Центр отличный во всех отношениях - и стационар, и палаты, и питание, а главное - теплое отношение к пациенту. Здоровья вам и счастья!"

Роман Сергеевич, 28 февраля 2020 года

"Отличный центр, врачи очень хорошие специалисты, отношение к пациентам очень хорошее."

Сергей Р., 25 февраля 2020 года

"Большой современный центр, единственный в своем плане практически на всю страну."

Валерий Примаков, 24 февраля 2020 года

"Качественные услуги, внимательные врачи."

Олег Шумский, 17 февраля 2020 года

"Отличный современный центр, оборудованный по последнему слову техники, комфортные , уютные палаты, но главное: классные специалисты, настоящие профессионалы своего дела . Особую благодарность хочу выразить своему лечащему врачу Сивкович Ольге Олеговне за компетентность, оперативность, профессионализм, за золотые руки и доброе сердце. Огромная благодарность всем врачам ЛОР онкологии. Спасибо за такой ответственный, нелегкий, но жизненно необходимый труд!"

мм мм, 14 февраля 2020 года

"Всё здорово!"

Белла А., 13 февраля 2020 года

"Да, я была в этом году. От сердца благодарна всем врачам и сестрам, всем сотрудником в приемном отделении. Я очень довольна! Бегите туда там творят чудеса"

Мария С., 13 февраля 2020 года

"Хороший центр, опытные врачи, хорошие палаты, содержание, еда, комфорт."

Наталья, 13 февраля 2020 года

"Спасибо большое за этот центр. Врачи квалифицированные, грамотные. Делали здесь ребенку шунтирование уха, благодарна, что попали именно сюда. Операция была бесплатна. Условия очень удобные, хорошие, как дома; кормят тоже отлично."

Наида Б., 12 февраля 2020 года

"Очень хорошие врачи 👍👍👍"

Анатолий Марченко, 10 февраля 2020 года

"Самый замечательный центр, лежал там с 24 января 2020 по 06 февраля 2020 с заболеванием уха, операция прошла благополучно, в клинике чувствуется внимание мед. персонала к больным. Огромное СПАСИБО врачам и мед.сестрам за внимание, дай Бог всем здоровья и благополучия!!"

Татьяна, 03 февраля 2020 года

"Была на консультации в центре 29 января 2020 года у отоневролога Бетиной Марии Григорьевны. Грамотный, отзывчивый, доброжелательный доктор. Побольше таких бы врачей и тогда мы все были бы здоровы. Также большое спасибо медсестрам в регистратуре."

Миркина Анна, 31 января 2020 года

"31 января 2020 года находилась в Центре по поводу удаления катаракты правого глаза. Замечательные врачи и медперсонал, вежливые- и неравнодушные люди работают здесь-кругом идеальная чистота, просторные удобные палаты. Спасибо всем и дай Бог, чтоб всегда так было в отношении пациентов. Лежала в палате номер 1 27 января сего года. Очень довольна и рекомендую всем нуждающимся в операции на глаза обращаться именно в этот центр."

Михаил Аношкин, 30 января 2020 года

"Прекрасный центр, профессиональные врачи"

Елизавета Канаш, 30 января 2020 года

"Я безмерно счастлива, что попала к таким врачам в отделение заболеваний уха. Для меня это чудо. Очень благодарна за ваше внимание и трепетное отношение к каждому пациенту. Не могла выразить все так в больнице из-за шока. А вообще после операции, я как заново родилась. Обещаю теперь много улыбаться и ценить. Вы делаете невозможное возможным и дарите людям новую жизнь. Все мои чувства просто невозможно выразить словами, мне очень повезло.
Огромное спасибо за ваш труд, вашу отдачу, преданность и любовь к своему делу! ♥️"

Виктор К., 28 января 2020 года

"Прекрасные врачи с огромным опытом. Удобное расположение!"

Богоятов Прохор, 12 лет, 23 января 2020 года

"Очень грамотный персонал, выскоквалифицированные специалисты, добрые и отзывчивые, внимательные. Спасибо огромное всем сотрудникам НКЦО."

Прошина Е., 23 января 2020 года

"В эту поликлинику я попала с порезом голосовых связок. Меня долго и безуспешно лечили ЛОРы, но как я узнала из интернета, это заболевание лечит только фониатр. Я очень благодарна врачам Осипенко Е. В., Котельниковой Н. М., Кривых Ю. С. за их высочайший профессионализм, душевную теплоту. Благодаря им я вернулась к обычному образу жизни. Дай бог им здоровья и удачи на долгие годы."

Крайнов Константин, 22 января 2020 года

"Проходил лечение в стационаре. Персонал очень отзывчивый, палаты двухместные со всеми удобствами. Приятно удивлен государственной клиникой. Ведь могу же!"

Юрий С., 10 января 2020 года

"Хорошая больница. Чисто уютно и комфортно себя чувствуешь. Отличный персонал. Мне понравилось. Спасибо всем за внимание."

Виктория П., 6 января 2020 года

"Самый замечательный центр, я лежала там два раза. Врачи заблевания уха самые-самые классные"

Елена Б., 4 января 2020 года

"Таких специалистов, как в этой клинике, я ещё не видела нигде! Реально профессионалы своего дела, очень крутые врачи и профессора! Действительно, спасают и лечат! Особенно выражаю свою благодарность профессору Юнусову А. С., доктору Диаб Хассану, доктору Молодцовой Е. В. за оказанную медицинскую помощь моему сыночку Богдану. Спасибо Вам огромное! 🙏🙏🙏Храни Вас Бог!!!"

Галина Борисовна, 3 января 2020 года

"Большое спасибо за грамотный, специализированный ответ на мой вопрос, который помог найти причину воспаления слизистой. Прохожу лечение, есть результаты."

Наши ответы

  • Здравствуйте! У меня назначена операция на конец июля в вашем центре. Диагноз: вазомоторный ринит, искривление перегородки носа. В памятке перечислены врачи (фтизиатр, кардиолог, пульмонолог, невролог и гинеколог), у которых нужно получить заключение об отсутствии противопоказаний к хирургическому лечению. Хронических заболеваний у меня нет. Нужно ли мне получать заключения от всех этих врачей или только терапевт должен написать заключение об отсутствии у меня хронических заболеваний?

    Пятница,10 июля 2020

    Да, нужно

  • Здравствуйте, мне поставлен диагноз H66.2 Хронический эпитимпано-антральный гнойный средний отит. Снимки КТ от 25 июня Требуется оперативное лечение. Скажите, пожалуйста, можно ли сделать операцию у вас в центре по полису омс. Я из свердловской области. Спасибо за ответ

    Четверг,9 июля 2020

    Уважаемая Валентина! Записывайтесь на прием к специалистам отделения заболеваний уха (8 499 968 69 12), приезжайте на очную консультацию с КТ височных костей и аудиограммой. Если после осмотра у Вас будут показания к операции, мы Вас запишем. Операцию по полису ОМС провести можно

  • Может ли в ушной раковине поселиться грибок (по утверждения нашего врача)?

    Среда,8 июля 2020

    Да, может. Отомикоз - очень распространенное заболевание

Запишитесь на прием прямо сейчас

Мы в социальных сетях

Наш телефон: 8 (499) 968 69 12; E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 Facebook   youtube 
 VK   instagram