Звоните нам:  8 (499) 968 69 12

Первичная специализированная аккредитация для оториноларингологов и сурдологов в ФГБУ НМИЦО ФМБА России

25052021-a25 мая 2021 года. В Национальном медицинском исследовательском центре оториноларингологии ФМБА России проводится приём заявлений для прохождения процедуры первичной специализированной аккредитации для лиц, завершивших освоение программы подготовки кадров высшей квалификации в ординатуре по специальности "Оториноларингология" и лиц, завершивших освоение программ профессиональной переподготовки по специальности "Сурдология-оториноларингология". Информация о датах проведения аккредитации, необходимом комплекте документов и контакты специалистов аккредитационного центра размещены на сайте НМИЦО ФМБА России: https://otolar-centre.ru на странице "Образование" в разделе "Аккредитация".

Наши ответы

  • Как попасть на приём иногородним ?

  • Добрый день! Подскажите, пожалуйста, название Вашего учреждения для выписки направления по поводу консультации для решения вопроса об операции кисты верхнечелюстной пазухи носа. , а также Ваш адрес

    ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр оториноларингологии ФМБА России»
    Москва, Волоколамское шоссе, дом 30, стр.2

  • Здравствуйте, скажите, пожалуйста, большая ли очередь на запись на тонзиллэктомию лазером на платной основе? Получится ли после консультации в течении недели провести операцию?

    Добрый день. Лазерную тонзиллэктомию не делаем. Возможно есть недопонимание на уровне медицинской терминологии. Уточнить информацию можно предварительно на консультации у ЛОР хирурга.

Запишитесь на прием прямо сейчас

Мы в социальных сетях

Наш телефон: 8 (499) 968 69 12; E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

telegram  youtube 
 VK