Звоните нам:  8 (499) 968 69 12

Мастер-класс по современной отохирургии под руководством д.м.н. Хассана М.Диаба

Уважаемые коллеги!

С 08 по 10 апреля 2019 года в Тренинг-центре ФГБУ «Научно-клинический центр оториноларингологии ФМБА России»
под руководством руководителя научно-клинического отдела заболеваний уха д.м.н. Хассана М. Диаба будет проведен мастер-класс «Современная отохирургия» с международным участием.
На Курса приглашен проф. Milan Profant (Словакия).

Программа курса

Приглашение на мастер-класс

Наши ответы

  • Здравствуйте, мне 39 лет, с 20 лет заболела астмой и через некоторое время появились полипы, уже делала операцию по удалению полип в 2014 году, полипы опять выросли я так поняла они криво растут их видно внешне НОС не дышит нормально, множество врачей пройдено и все врачи говорят разное, но итог один операция нужна , возможно ли эту операцию сделать у вас?

    Пятница,18 Январь 2019

    Уважаемая Юлия! Да, мы проводим такие операции. Вы можете получить помощь по полису ОМС (при наличии у Вас направления 057-у в наш Центр из поликлиники по месту проживания) и на платной основе (направление не требуется) Запись на прием 8 499 968 69 12

  • Добрый день! Планируется операция - увулотомия (по поводу храпа),человек приезжает с другого региона.Подскажите,пожалуйста,ориентировачную стоимость операции?

    Пятница,18 Январь 2019

    Здравствуйте, Ольга!
    Ориентировочная стоимость операции 10000 рублей, без учета анестезии и пребывания в стационаре. Для определения объема лечения и стоимости пройдите консультацию оториноларинголога НКЦО. Так же с ориентировочной стоимостью лечения Вы можете ознакомиться на сайте http://otolar-centre.ru/patient/stoimost-uslug.html.

    С уважением,
    Хирург-оториноларинголог Бебчук Г.Б.

  • Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а что такое "направление 057-у"? Спасибо

    Пятница,18 Январь 2019

    Уважаемая Алла!
    Направление 057-у или другими словами, направление на госпитализацию, которое дает возможность получить лечение в любом медицинском учреждении государства по полису ОМС. С его помощью можно получить консультацию специалиста узкого профиля, с обязательными лабораторными исследованиями и дальнейшими рекомендациями.