«Врачи находятся ближе к Богу, чем все остальные». Отзывы пациентов НМИЦО ФМБА России
14 июня 2025 года. Накануне празднования профессионального праздника Дня медицинского работника в адрес специалистов НМИЦО ФМБА России поступают много отзывов и поздравлений от пациентов, проходивших лечение на базе Центра, которые служат показателем качества лечения и работы всех подразделений медицинского учреждения. Для нас, медицинских работников, благодарственные отзывы от пациентов являются лучшей наградой за наш труд. Спасибо нашим пациентам за теплые и искренние слова благодарности и поздравления.
«Уважаемый Ибрагим Исмаилович, огромное спасибо за успешное лечение моей жены! От имени нашей семьи примите самые искренние слова благодарности Вам и всем вашим сотрудникам, которые провели огромную работу по спасению здоровья близкого нам человека. Более пяти лет мы не могли представить, что Ольга опять сможет полноценно дышать и вернуться к своей обычной жизни. Вы вернули не только мне жену и маму нашим детям, Вы вернули веру и надежду многим, что в нашей стране работают замечательные, преданные профессии и врачебному долгу врачи, которые находятся ближе к Богу, чем все остальные. Желаем всему вашему коллективу здоровья, успехов в лечении пациентов и благополучия в семейной жизни! (Иван Николаевич, 47 лет, г.Томск)».
«Огромное материнское спасибо всем врачам детского ЛОР отделения и особенно Дмитрию Петровичу Полякову за ваш труд и оказание помощи моему сыну. Продолжайте дарить деткам радость жизни, возвращать им здоровье и счастливое детство. В вашем центре трудятся замечательные и отзывчивые специалисты - от медицинских сестер до заведующих отделениями. Также спасибо врачам-анестезиологам, которые обеспечивали моему сыну безопасность во время операции. Желаю всем успехов и крепкого здоровья! (Мария, г. Пермь)»
«Хочу поблагодарить хирургов отделения заболеваний носа и моего хирурга доктора Владимира Михайловича Авербуха за проведенное лечение и отличные результаты операции. Будьте всегда здоровы и успешны! Уверен, что ваш профессионализм, доброта и сочувствие будут обязательно вознаграждены! (Алексей, 4 этаж отделение заболеваний носа)»
«Я находилась в вашем чудесном ЛОР центре 10 дней в отделении онкологии ЛОР органов. Сказать честно, что я волновалась, это ничего не сказать. Онкологический диагноз, поставленный в местной клинике, лишил меня сна и радости жизни. Но я очень благодарна, что по рекомендации своих знакомых попала в этот центр на Волоколамке. Прием и консультация у доктора Виноградова Вячеслава Вячеславовича подарили мне надежду, которая еще больше укрепилась после госпитализации, дополнительного обследования и хирургического лечения. Гистология не подтвердилась и я рада этому безмерно. У Вячеслава Вячеславовича золотые руки и очень отзывчивое сердце. Он всегда находит для каждого пациента добрый совет и добрые слова. Было приятно находиться в отделении в комфортных условиях, где кругом чистота и порядок. Желаю вашему центру процветания и благодарных пациентов! Ирина Васильевна, г. Лобня»
«Большое человеческое спасибо врачу-фониатру Егору Евгеньевичу Демидову за качественную консультацию и помощь! Доктор очень внимательный и отзывчивый, провел осмотр моих голосовых связок, поставил диагноз и назначил адекватное лечение, которое принесло мне значительное облегчение и улучшило мой голос. Обязательно буду рекомендовать этого доктора всем своим знакомым и родственникам! Спасибо Вам, уважаемый Егор Евгеньевич!
(Кирилл, Москва)»
«Уважаемые врачи ЛОР центра! Спасибо вам за высокий профессионализм и уважение к профессии врача! Мне пришлось в вашем центре получить помощь в различных отделениях - в отделении заболеваний гортани, у специалистов-фониатров в поликлинике. Мое длительное лечение включало две операции на гортани с последующей голосовой реабилитацией. Сейчас чувствую себя уверенно и счастливо! Хочу поздравить с Днем медицинского работника - Ибрагима Исмаиловича Нажмудинова, Исмаила Гасановича Гусейнова, медицинских сестер отделения - Валентину и Татьяну, фонопеда Ирину Анатольевну Михалевскую и весь коллектив центр! Ваш благородный труд нелегок, но бесконечно значим и важен для всех. Огромное спасибо за вашу работу, желаю вам благ. Вы - наши ангелы-хранители и пусть судьба отблагодарит вас зато добро, что вы дарите и несете людям! С праздником! (Максимова Н.Н. Г. Тюмень)»