С Днем хирурга!
20 сентября 2025 года свой профессиональный праздник отмечают врачи одного из самых сложных и ответственных направлений в медицине - хирургии! Сегодня хирургия является многофункциональной системой научных знаний, практических методов современной хирургической помощи, которая постоянно находится в развитии. Национальный медицинский исследовательский центр оториноларингологии ФМБА России поздравляет врачей-хирургов центра и всех наших коллег с Днем хирурга. Желаем крепкого здоровья, успешных результатов хирургического лечения, новых профессиональных достижений и благодарных пациентов. Берегите ваши волшебные руки, которые дарят людям надежду на исцеление. Пусть вас всегда окружают признание и глубокое уважение коллег, любовь и понимание близких, благодарность и восхищение пациентов!
В этот день в адрес хирургов НМИЦО ФМБА России приходит много поздравлений от наших друзей и пациентов на почту сайта на страницу в социальной сети ВКонтакте.
Светлана Коюшева "С днем хирурга! Огромное человеческое спасибо Авербуху Владимиру Михайловичу, врачу от Бога. Вернул меня к полноценной жизни с таким сложным диагнозом, когда у меня уже было мало надежды на исцеление. И Рамазановой Патиме Исаевне! Низкий поклон Вам! Желаю счастья, благополучия и всего самого наилучшего!"
Елена Александровна "С Днем хирурга, профессионалов ФМБА России! Не смотря на загруженность, каждый из них оставется профессионалом, готовым помочь. Самые искренние слова благодарности доктору Диаб Хассану, которому я доверяю всем сердцем. Он неоднократно оперировал сына !"
Зульфия "Большое спасибо Кулаковой Ларисе Аркадьевне, Захарову Владимиру Сергеевичу! С праздником!"
Наталья Осинина "С днем хирурга! Выражаю огромную благодарность Назаряну Давиду Назаретовичу за его золотые руки, желаю ему и его семье крепкого здоровья и долголетия!"
Анна Максименко " С Днем хирурга! Ваш труд - это ювелирное мастерство, требующее точности, терпения и огромной ответстыенности ! Спасибо за ваш труд"
Игорь Викторович " С Днем хирурга, уважаемый Ибрагим Исмаилович и все члены коллектива врачей отделения заболеваний верхних дыхательных путей! Спасибо за проведенное лечение и возвращение к жизни. Теперь я не только могу говорить, но и петь! С праздником! Счастья и успехов!"