Отзывы наших пациентов, вылечившихся от коронавирусной инфекции
16 мая 2020 года. Сегодня все люди, особенно пациенты, которые прошли лечение от COVID-19 и вернулись домой к родным и близким, говорят "спасибо" медицинским работникам за их большую ответственность, нелегкий труд и добрые сердца. Пациенты, прошедшие лечение в инфекционных отделениях Национального медицинского исследовательского центра оториноларингологии ФМБА России, оставили свои отзывы, которыми мы не могли не поделиться.
"Ольга Ланина. Хочу выразить огромную благодарность всем врачам и всему медперсоналу 3 инфекционного отделения 6 этаж - за огромный профессионализм и отличную работу. Спасибо вам за моего супруга, вы спасли его жизнь!!!"
"Мария Васильевна. Огромное спасибо врачам и медицинским сестрам отделения 4 за то, что на протяжении двух недель вы лечили и ухаживали за мной, спасали мою жизнь и поставили на ноги. Я не знаю ваши лица, но ваши глаза я не забуду никогда. Большое спасибо!"
"Александр. Выражаю огромную благодарность всем врачам и медицинскому персоналу 3 инфекционного отделения, 6 этаж. Спасибо вам за лечение и заботу. Здесь работают отличные специалисты и люди знающие свою работу. С уважением, Александр, пациент 17 палаты."