Фотовыставки в рамках проекта #ЯСЛЫШУ с участием юных артистов ЛогоТеатра

01022023foto01 февраля 2023 года. В рамках реализации совместного проекта Национального медицинского исследовательского центра оториноларингологии ФМБА России и Малого академического театра России «ЛогоТеатр» для детей с нарушением слуха на различных площадках Москвы и других городов России с успехом прошли фотовыставки «Я слышу в театре» и «Я слышу, это круто!!!», героями которой стали участники «ЛогоТеатра». Одну из фоторабот с изображением воспитанницы «ЛогоТеатра», разместили на обложке авторитетного миланского журнала «ANON FASHIONMAG», который широко представлен во всем мире. На страницах итальянского журнала была размещена не только фотография участницы «ЛогоТеатра», но и представлена информация о создании в России уникального совместного проекта «ЛогоТеатр» Национального медицинского исследовательского центра оториноларингологии ФМБА России под руководством Николая Дайхеса и знаменитого Малого театра России. В 2023 году героями новых медиакампаний станут врачи-сурдологи и дети с проблемами нарушения слуха. Съемки одной из медиакампаний будут проходить в Центре реабилитации временно бездомных животных: «Юна».

01022023fotol7Автором проекта #ЯСЛЫШУ является Наталья Перова, которая после 30 лет получила инвалидность по слуху и освоила новую для себя профессию фотографа. Проблемы со слухом были выявлены также у её старшей дочери. Собственная история мотивировала ее и мужа реализовать проект «Я СЛЫШУ»: http://www.i-hear.org/ Идея проекта #ЯСЛЫШУ! заключается в создании уникальных медиапроектов с использованием фотоматериалов для привлечения внимания широкой общественности, преимущественно молодежи, к ценностям милосердия, человеколюбия, заботы, понимания, взаимоуважения через освещение социальных тем.

Общий охват в СМИ публикациями о выставках «Я СЛЫШУ ЭТО КРУТО!!!» и «Я СЛЫШУ В ТЕАТРЕ» – более 4 220 000 человек. Предыдущие фотовыставки получили широкое освещение в российских и зарубежных СМИ. Harper's BAZAAR, MASH, Душевная Москва, Газета «Метро», Агентство Социальной̆ Информации, фотовыставки прошли в фойе Малого театра России, в парках Москвы «Бабушкинский» и «Северное Тушино».

01022023fotol4 01022023fotol3 01022023fotol8  01022023fotol6
01022023fotol5 01022023fotol2 01022023fotol1  

Our Partners

Mininstry of Health
Mininstry of Health 
of the Russian Federation
National Health Development Fund
Eurasian Assembly of Otorhinolaryngologists
National Association of Otorhinolaaryngologists