Фотовыставки в рамках проекта #ЯСЛЫШУ с участием юных артистов ЛогоТеатра
01 февраля 2023 года. В рамках реализации совместного проекта Национального медицинского исследовательского центра оториноларингологии ФМБА России и Малого академического театра России «ЛогоТеатр» для детей с нарушением слуха на различных площадках Москвы и других городов России с успехом прошли фотовыставки «Я слышу в театре» и «Я слышу, это круто!!!», героями которой стали участники «ЛогоТеатра». Одну из фоторабот с изображением воспитанницы «ЛогоТеатра», разместили на обложке авторитетного миланского журнала «ANON FASHIONMAG», который широко представлен во всем мире. На страницах итальянского журнала была размещена не только фотография участницы «ЛогоТеатра», но и представлена информация о создании в России уникального совместного проекта «ЛогоТеатр» Национального медицинского исследовательского центра оториноларингологии ФМБА России под руководством Николая Дайхеса и знаменитого Малого театра России. В 2023 году героями новых медиакампаний станут врачи-сурдологи и дети с проблемами нарушения слуха. Съемки одной из медиакампаний будут проходить в Центре реабилитации временно бездомных животных: «Юна».
Автором проекта #ЯСЛЫШУ является Наталья Перова, которая после 30 лет получила инвалидность по слуху и освоила новую для себя профессию фотографа. Проблемы со слухом были выявлены также у её старшей дочери. Собственная история мотивировала ее и мужа реализовать проект «Я СЛЫШУ»: http://www.i-hear.org/ Идея проекта #ЯСЛЫШУ! заключается в создании уникальных медиапроектов с использованием фотоматериалов для привлечения внимания широкой общественности, преимущественно молодежи, к ценностям милосердия, человеколюбия, заботы, понимания, взаимоуважения через освещение социальных тем.
Общий охват в СМИ публикациями о выставках «Я СЛЫШУ ЭТО КРУТО!!!» и «Я СЛЫШУ В ТЕАТРЕ» – более 4 220 000 человек. Предыдущие фотовыставки получили широкое освещение в российских и зарубежных СМИ. Harper's BAZAAR, MASH, Душевная Москва, Газета «Метро», Агентство Социальной̆ Информации, фотовыставки прошли в фойе Малого театра России, в парках Москвы «Бабушкинский» и «Северное Тушино».
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |