Курс повышения квалификации по фониатрии в НМИЦО ФМБА России

05022024os305 февраля 2024 года. В Образовательном центре Национального медицинского исследовательского центра оториноларингологии ФМБА России в рамках дополнительного профессионального образования завершился курс повышения квалификации (36 часов) по фониатрии «Введение в фонопедию для логопедов» и «Введение в фониатрию для врачей». Куратор курса - рук. НКО фониатрии НМИЦО ФМБА России, врач-оториноларинголог, фониатр, к.м.н. Осипенко Екатерина Владимировна. Курс ПК прошли 16 специалистов из различных регионов РФ. Цель программы курса – расширение теоретических знаний в области оториноларингологии, знакомство с современными представлениями о фониатрии и фонопедии в рамках совершенствования имеющейся профессиональной компетенции, необходимой при осуществлении профессиональной деятельности при лечении пациентов с заболеваниями голосового аппарата.

По окончании курса слушателям были вручены сертификаты государственного образца.

Ирина: «Спасибо за интересный и насыщенный курс! Могу представить, сколько труда, умений, профессионализма и усилий потребовалось, чтобы все это работало! Большое спасибо организаторам курса, особенно нашему куратору – Екатерине Владимировне Осипенко. Рекомендую всем коллегам обращаться в центр оториноларингологии за знаниями и опытом!»

Анонимно: «Спасибо за краткий, удобный и информативный курс! Программа была четкой и полезной! Центр тоже очень понравился!»

Светлана: «Я впервые прохожу обучение в этом центре. Все организовано подробно и продуктивно. Буду стараться посетить курс по фониатрии еще раз. Большое спасибо замечательной Екатерине Владимировне Осипенко!»

05022024os05022024os205022024os405022024os5

Our Partners

Mininstry of Health
Mininstry of Health 
of the Russian Federation
National Health Development Fund
Eurasian Assembly of Otorhinolaryngologists
National Association of Otorhinolaaryngologists