«Екатерине Владимировне доверяю целиком и полностью» - фониатр НМИЦО ФМБА России Екатерина Осипенко награждена премией «ПроДокторов» за 2025 год

07112025Os207 ноября 2025 года. Заведующая отделением фониатрии Национального медицинского исследовательского центра оториноларингологии ФМБА России, врач-фониатр высшей категории, реабилитолог, к.м.н. Екатерина Владимировна Осипенко награждена премией платформы «ПроДокторов» и заняла почетное второе место в рейтинге лучших фониатров Москвы за 2025 год. Рейтинг составлен по отзывам пациентов, проходивших лечение на базе отделения фониатрии НМИЦО ФМБА России. Поздравляем Екатерину Владимировну с пожеланиями здоровья, профессиональных достижений и благополучия! Более 50 пациентов оставили свои отзывы о работе Екатерины Осипенко.

Вот некоторые из них:
«Я целенаправленно искала врача-фониатра, так как у меня очень специфическая ситуация о связками. При этом голос – мой рабочий инструмент. Была у разных врачей с разным успехом. Узнала, что Екатерина Владимировна успешно помогает многим певцам. Прием прошел очень хорошо, впечатление самое положительное. Доктор полностью уделяет время приему пациента. После осмотра я поняла, что моя проблема под контролем и будет решена, Огромное спасибо!»
«Как мама выражаю огромную благодарность Екатерине Владимировне! Ее профессионализм, огромный опыт работы, чуткость и внимательность помогли выявить аутоиммунное заболевание на начальной стадии. Пришли ответы на многие симптомы, которые проявлялись у моего ребенка. Спасибо!»
«Осипенко Екатерина Владимировна – большой профессионал во всем, что касается голоса, ее компетенции я доверяю целиком и полностью. Очень ей благодарен за дельные советы и лечение»
«Отношение Екатерины Владимировны к пациентам – пример достойный подражания для всех врачей: приветливость, вместе с высочайшей компетентностью и обворожительной внешностью»
«Спасибо, Екатерина Владимировна за помощь, системный подход, компетентность, внимательность и умение доходчиво объяснить причину болезни»
«Меня подкупил не только ее профессионализм, но и позитивная энергетика. Екатерина Владимировна с первых же слов располагает к себе. Видно, что она любит свою профессию и заботиться о пациентах».

Поздравляем Вас, уважаемая Екатерина Владимировна! Так держать!

07112025Os307112025Os

Our Partners

Mininstry of Health
Mininstry of Health 
of the Russian Federation
National Health Development Fund
Eurasian Assembly of Otorhinolaryngologists
National Association of Otorhinolaaryngologists