Звоните нам:  8 (499) 968 69 12

Пресс-тур в ФГБУ НКЦО ФМБА России

04122018-004 декабря 2018 года состоялся Пресс-тур в ФГБУ НКЦО ФМБА России. Представители российских и зарубежных СМИ познакомились с работой самого крупного в России медицинского учреждения по профилю «оториноларингология, хирургия головы и шеи», узнали об уникальных хирургических вмешательствах, которые выполняются в России только специалистами Центра. К журналистам и специалистам НКЦО с приветствием обратились руководитель ФМБА России, д.м.н., проф. Владимир Уйба и директор ФГБУ НКЦО ФМБА России, д.м.н., член-корр. РАН, проф. Николай Дайхес.

     В своем обращении Владимир Викторович Уйба поблагодарил специалистов Центра за высокие достижения в области инновационных технологий в оториноларингологии, хирургии головы и шеи и рассказал о наиболее перспективных научно-практических направлениях учреждений, входящих в систему ФМБА России.

   Директор Центра Николай Аркадьевич Дайхес отметил, что высокий профессиональный уровень специалистов НКЦО и разработанные ими новейшие медицинские технологии для проведения сложных хирургических вмешательств в области хирургии головы и шеи позволяют составить достойную конкуренцию ведущим зарубежным клиникам. Николай Аркадьевич сообщил представителям прессы о приглашении специалистам Центра провести мастер-классы по современной отохирургии с диссекционным курсом для европейских коллег, что является признанием профессионализма и мирового уровня подготовки российских специалистов.

   Перед представителями СМИ выступили рук. НКО заболеваний уха, д.м.н,, проф. Хассан М. Диаб, рук. НКО офтальмологии, д.м.н., проф. Х.П.Тахчиди, рук. НКО заболеваний верхних дыхательных путей, к.м.н. И. И.Нажмудинов, рук. НКО детской ЛОР патологии, д.м.н., проф. А.С.Юнусов, зав. отделением ЧЛХ, к.м.н. Д.Н.Назарян, зав. отделением онкологии ЛОР органов, к.м.н. С.С.Решульский, рук. НКО отоневрологии и вестибулологии, к.м.н. О.В.Зайцева.

04122018-1 04122018-2
04122018-10 04122018-3
04122018-5 04122018-4

04122018-6 04122018-7
04122018-9 04122018-8

 

Наши ответы

  • Здравствуйте, скажите пожалуйста делаете ли вы операцию по закрытии перфорации носовой перегородки?

    Пятница,14 Июнь 2019

    Уважаемый Даниил! Да, закрытие перфорации носовой перегородки проводится в нашем Центре в отделении заболеваний носа и глотки под руководством ринохирурга Авербуха В.М.Сообщаем Вам, что данная операция не включена в перечень программы ОМС и проводится только на платной основе. Более подробно об этой операции и показаниях к ней Вы можете узнать на приеме у доктора Авербуха. Запись 8 499 968 69 12

  • У меня дефект носовой перегородки, есть- ли у вас квоты на проведение операции по исправлению данного дефекта и восстановления носовой перегородки, а также мне поставили диагноз "ронхопатия", возможна ли консультация по данному вопросу у специалиста?

    Пятница,14 Июнь 2019

    Уважаемый Дмитрий! Пластическое закрытие перфорации перегородки носа у взрослых не выполняется в рамках ОМС, так же, как и лечение храпа (ронхопатия). Получить консультацию по этим вопросам в нашем центре можно в рамках ОМС, при наличии направления 057 У в ФГБУ НКЦО ФМБА РФ и предварительной записи через регистратуру и колл-центр.

  • Здравствуйте. У меня фарингит и боль горла, нёба и языка беспокоят меня на протяжении двух месяцев. Подскажите, пожалуйста, к какому специалисту мне необходимо записаться на приём, чтобы придти и сделать сразу все необходимые диагностические процедуры ? Обращаться буду на платной основе. С уважением, Сергей Геннадиевич

    Четверг,13 Июнь 2019

    Здравствуйте, Сергей Геннадьевич!
    Вы можете пройти консультацию любого врача поликлиники НКЦО или отделения заболеваний носа и глотки в соответствии с подходящим для Вас временем.

    С уважением,
    Хирург оториноларинголог
    Бебчук Г.Б.
    отделение заболеваний носа и глотки