Звоните нам:  8 (499) 968 69 12

Отзывы пациентов за 2020 год

Содержание материала

Алексей Н., 29 марта 2020 года

"Суперцентр! Очень внимательный персонал от регистраторов по телефону до врачей! Однозначно рекомендую! Хотелось бы особенно поблагодарить Асташеву Веру Марковну и Сивкович Ольгу Олеговну!"

Анна Б., 29 марта 2020 года

"Самый лучший центр отоларингологии в РФ"

Наталья С., 22 марта 2020 года

"Уникальные специалисты. Хорошо отлаженная работа. Как дополнительный бонус - хорошее вкусное питание"

Светлана Д., 20 марта 2020 года

"Крутейший центр с современным оборудованием и отличными специалистами, казалось бы, узкого профиля, но с широким профессиональным кругозором - верно указали направление дальнейших исследований, хотя проблема была только отчасти связана с оториноларингологией"

Виктория Чуканина, 15 марта 2020 года

"Прекрасная больница."

Михаил П., 14 марта 2020 года

"Герман Борисович очень хороший врач, таких обходительных я очень давно уже не видел, очень аккуратный, честный."

Харламова Татьяна, 15 марта 2020 года

"Хочу выразить благодарность и сказать огромное спасибо всему персоналу клиники!!! От всего сердца поблагодарить за мое здоровье, прекрасное отношение, безумно вкусное питание, чистые палаты и за дни, которые я провела здесь в полном комфорте, уюте и умиротворении. Дай Бог здоровья вам и вашим семьям, пусть ангел хранит и будет всегда рядом!!!!"

Вадим, 10 марта 2020 года

"В начале февраля пропал голос, да так, что говорить вообще не мог, только хрипел. Обратился в поликлинику по ДМС к лору. Лор лечил ларингит. Через 3 недели безрезультатного лечения, меня все-таки направили к более узкоспециализированному специалисту, а именно к фониатору, Котельниковой Наталье Михайловне. Она очень профессионально поставила мне диагноз-парез гортани, достаточно серьезная вещь, не всем получается восстановить голос с таким диагнозом и направила к фонопеду Кривых Юлии Сергеевне. Юлия Сергеевна подробно рассказала мне о моем недуге, и назначила мне голосые тренировки. Эффект от них я ощутил уже вечером. То, что было без изменений 3 недели, после упражнений становилось лучше. Вначале эффект был кратковременным. Продолжая заниматься, с каждым днем, голос становился все лучше и лучше, и окончательно вернулся уже через неделю. Выражаю огромную благодарность Котельниковой Наталье Михайловне и Кривых Юлии Сергеевне что помогли мне вылечиться, спасибо Вам большое."

Alex $, 10 марта 2020 года

"Здесь суперврачи и супертехника выполнения операций"

Светлана С., 08 марта 2020 года

"Внимательный персонал 👍"

Лобузова М., 05 марта 2020 года

"Прекрасная клиника, замечательный персонал. Отличные специалисты."

Виктория П., 05 марта 2020 года

"Профессионалы своего дела, хорошее отношение к пациентам. Чистые палаты, вкусное питание. Спасибо!"

Антонова Елена Игоревна, 05 марта 2020 года

"Хотела бы выразить огромную благодарность врачу Хановой Фатимат Мухамедовной, так как она практически спасла мне жизнь! Я проживаю в городе Рязани и при обращении к местным специалистам, те лишь разводили руками или усердно лечили от аллергии, которой по факту у меня не оказалось, а на самом деле диагноз- хроническая бронхиальная астма! Фатимат Мухамедовна, спасибо вам огромное за то что вы есть, за ваше человеческое чуткое отношение к пациентам и бесспорный высокий профессионализм!"

Maria S., 04 марта 2020 года

"Чистота и комфорт, вежливый персонал!!!"

Мария, 47 лет, 03 марта 2020 года

"Огромное спасибо хирургу центра Ибрагиму Исмаиловичу Нажмудинову и его сотрудникам! Поступила с трахеотомической трубкой, которая не позволяла мне жить полноценной жизнью. Операция, которую провел Ибрагим Исмаилович, вернула меня к жизни. Теперь встречаю весну без трубки и с хорошим настроением. Центр отличный во всех отношениях - и стационар, и палаты, и питание, а главное - теплое отношение к пациенту. Здоровья вам и счастья!"

Роман Сергеевич, 28 февраля 2020 года

"Отличный центр, врачи очень хорошие специалисты, отношение к пациентам очень хорошее."

Сергей Р., 25 февраля 2020 года

"Большой современный центр, единственный в своем плане практически на всю страну."

Валерий Примаков, 24 февраля 2020 года

"Качественные услуги, внимательные врачи."

Олег Шумский, 17 февраля 2020 года

"Отличный современный центр, оборудованный по последнему слову техники, комфортные , уютные палаты, но главное: классные специалисты, настоящие профессионалы своего дела . Особую благодарность хочу выразить своему лечащему врачу Сивкович Ольге Олеговне за компетентность, оперативность, профессионализм, за золотые руки и доброе сердце. Огромная благодарность всем врачам ЛОР онкологии. Спасибо за такой ответственный, нелегкий, но жизненно необходимый труд!"

мм мм, 14 февраля 2020 года

"Всё здорово!"

Белла А., 13 февраля 2020 года

"Да, я была в этом году. От сердца благодарна всем врачам и сестрам, всем сотрудником в приемном отделении. Я очень довольна! Бегите туда там творят чудеса"

Мария С., 13 февраля 2020 года

"Хороший центр, опытные врачи, хорошие палаты, содержание, еда, комфорт."

Наталья, 13 февраля 2020 года

"Спасибо большое за этот центр. Врачи квалифицированные, грамотные. Делали здесь ребенку шунтирование уха, благодарна, что попали именно сюда. Операция была бесплатна. Условия очень удобные, хорошие, как дома; кормят тоже отлично."

Наида Б., 12 февраля 2020 года

"Очень хорошие врачи 👍👍👍"

Анатолий Марченко, 10 февраля 2020 года

"Самый замечательный центр, лежал там с 24 января 2020 по 06 февраля 2020 с заболеванием уха, операция прошла благополучно, в клинике чувствуется внимание мед. персонала к больным. Огромное СПАСИБО врачам и мед.сестрам за внимание, дай Бог всем здоровья и благополучия!!"

Татьяна, 03 февраля 2020 года

"Была на консультации в центре 29 января 2020 года у отоневролога Бетиной Марии Григорьевны. Грамотный, отзывчивый, доброжелательный доктор. Побольше таких бы врачей и тогда мы все были бы здоровы. Также большое спасибо медсестрам в регистратуре."

Миркина Анна, 31 января 2020 года

"31 января 2020 года находилась в Центре по поводу удаления катаракты правого глаза. Замечательные врачи и медперсонал, вежливые- и неравнодушные люди работают здесь-кругом идеальная чистота, просторные удобные палаты. Спасибо всем и дай Бог, чтоб всегда так было в отношении пациентов. Лежала в палате номер 1 27 января сего года. Очень довольна и рекомендую всем нуждающимся в операции на глаза обращаться именно в этот центр."

Михаил Аношкин, 30 января 2020 года

"Прекрасный центр, профессиональные врачи"

Елизавета Канаш, 30 января 2020 года

"Я безмерно счастлива, что попала к таким врачам в отделение заболеваний уха. Для меня это чудо. Очень благодарна за ваше внимание и трепетное отношение к каждому пациенту. Не могла выразить все так в больнице из-за шока. А вообще после операции, я как заново родилась. Обещаю теперь много улыбаться и ценить. Вы делаете невозможное возможным и дарите людям новую жизнь. Все мои чувства просто невозможно выразить словами, мне очень повезло.
Огромное спасибо за ваш труд, вашу отдачу, преданность и любовь к своему делу! ♥️"

Виктор К., 28 января 2020 года

"Прекрасные врачи с огромным опытом. Удобное расположение!"

Богоятов Прохор, 12 лет, 23 января 2020 года

"Очень грамотный персонал, выскоквалифицированные специалисты, добрые и отзывчивые, внимательные. Спасибо огромное всем сотрудникам НКЦО."

Прошина Е., 23 января 2020 года

"В эту поликлинику я попала с порезом голосовых связок. Меня долго и безуспешно лечили ЛОРы, но как я узнала из интернета, это заболевание лечит только фониатр. Я очень благодарна врачам Осипенко Е. В., Котельниковой Н. М., Кривых Ю. С. за их высочайший профессионализм, душевную теплоту. Благодаря им я вернулась к обычному образу жизни. Дай бог им здоровья и удачи на долгие годы."

Крайнов Константин, 22 января 2020 года

"Проходил лечение в стационаре. Персонал очень отзывчивый, палаты двухместные со всеми удобствами. Приятно удивлен государственной клиникой. Ведь могу же!"

Юрий С., 10 января 2020 года

"Хорошая больница. Чисто уютно и комфортно себя чувствуешь. Отличный персонал. Мне понравилось. Спасибо всем за внимание."

Виктория П., 6 января 2020 года

"Самый замечательный центр, я лежала там два раза. Врачи заблевания уха самые-самые классные"

Елена Б., 4 января 2020 года

"Таких специалистов, как в этой клинике, я ещё не видела нигде! Реально профессионалы своего дела, очень крутые врачи и профессора! Действительно, спасают и лечат! Особенно выражаю свою благодарность профессору Юнусову А. С., доктору Диаб Хассану, доктору Молодцовой Е. В. за оказанную медицинскую помощь моему сыночку Богдану. Спасибо Вам огромное! 🙏🙏🙏Храни Вас Бог!!!"

Галина Борисовна, 3 января 2020 года

"Большое спасибо за грамотный, специализированный ответ на мой вопрос, который помог найти причину воспаления слизистой. Прохожу лечение, есть результаты."

Наши ответы

  • Здравствуйте!У моего ребёнка атрезия и микротия 3 степени.Случайно наткнулась на ваш сайт,увидела, что проводятся операции по этой части,только мало информации.Хотелось бы узнать как именно проводится операция,что делается и с какого возраста проводится.Я живу далеко и перед тем, как в последующем приехать к вам на консультацию,хотелось бы узнать побольше.Заранее спасибо.

    Воскресенье,5 апреля 2020

    Уважаемая Евгения! В нашем Центре проводятся ОДНОМОМЕНТНО операции по устранению атрезии слухового прохода и реконструкции ушной раковины. Данные операции проводят совместно ведущий отохирург РФ, д.м.н. Хассан Диаб и зав.отделением челюстно-лицевой и реконструктивной хирургии, микрохирург к.м.н. Давид Назарян. Операции показаны детям начиная с 5-6 лет по показаниям. На прием привезти КТ височной кости и аудиограмму. Операция по устранению атрезии проводится по квоте, установка пористого биосовместимого импланта проводится только на платной основе. На приеме и осмотре ребенка специалисты расскажут Вам все тонкости и детали данного хирургического лечения. В настоящее время наш Центр не работает в связи с коронавирусной эпидемией. Как только мы вновь откроемся, то сообщим об этом на нашем сайте. Запись 84999686912

  • Здравствуйте, мне 25 лет и у меня в ухе обнаружили опухоль, на КТ и МРТ картина очень сложная, я бы хотела записаться на консультацию к Хасану Диаб, мне кажется он моя последняя надежда. Когда это можно сделать и открыт ли центр?

    Воскресенье,5 апреля 2020

    Уважаемая Людмила! К сожалению, в настоящее время наш Центр закрыт по приему пациентов. Как только ситуация с коронавирусом стабилизируется, мы сообщим о приеме граждан на нашем сайте otolar-centre.ru и Вы сможете записаться на прием к ведущему отохирургу РФ д.м.н. Хассану Диаб по тел. 84999686912

  • Здравствуйте! После операции (замена косточки на имплант) из уха извлекали тампон. Появилась заглушенность в другом ухе. Это нормально? Сколько по времени ходить с ватным тампоном в ухе после операции?

    Воскресенье,5 апреля 2020

    Здравствуйте, Иван!
    После операции на ухе к моменту выписки по показаниям могут быть оставлены губки из рассасывающегося материала, пропитанные антибиотиком или ватные тампоны, которые удаляются амбулаторно у ЛОР врача после выписки во время послеоперационного наблюдения. Описанные Вами симптомы вполне укладываются в послеоперационное состояние. Если из уха после операции прекратились сукровичные выделения (раневое отделяемое обычно может выделятся из уха от 2 недель до 3 месяцев в зависимости от объема и сложности операции), что надобности вставлять вату в ухо больше нет

    С уважением, Михалевич А.Е., врач оториноларинголог

Запишитесь на прием прямо сейчас

Мы в социальных сетях

Наш телефон: 8 (499) 968 69 12; E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 Facebook   youtube 
 VK   instagram