Звоните нам:  8 (499) 968 69 12

Интервью проф. А. С. Юнусова медицинскому информационному агентству

30012019-030 января 2019 года на портале медицинского агентства «МИА» опубликовано интервью руководителя научно-клинического отдела детской ЛОР патологии, заместителя директора ФГБУ НКЦО ФМБА России по детству профессора А.С. Юнусова, в котором он рассказал об особенностях подхода к диагностике и лечению заболеваний ЛОР органов в детском возрасте, включая хирургическое лечение тяжелых врожденных и посттравматических патологий.

Читать интервью

Наши ответы

  • Здравствуйте! Подскажите пожалуйста проводится ли в Вашем центре Конхопластика? Моей дочери 13 лет, посредством осмотра врача и произведенного КТ был поставлен диагноз: вазомоторный ринит, медикаментозный ринит. Мы из другого города. Делается ли конхопластика по ОМС, если нет, то какова стоимость данной операции? Благодарю за ответ.

    Четверг,22 Август 2019

    Уважаемая Татьяна!
    Операции в нашем центре проводятся как по системе ОМС (при наличии направления из поликлиники по месту жительства), так и на платной основе. Вазотомия входит в перечень операций, выполняемых нашими специалистами.

    С уважением
    Вед.н.с., врач оториноларинголог, к.м.н. Молчанова Е.Б.

  • Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть КТ годовой давности. Нужно ли делать новое КТ , если планируется приезд в Вашу клинику по ОМС и направлению Лор врача из местной поликлиники ФМБА. Если требуется свежее новое КТ , то будет ли оно проведено в Вашей клинике и бесплатно при выше указанных условиях направления на лечение.

    Среда,21 Август 2019

    Добрый день! Да, лучше выполнить свежее КТ, которое можно сделать по направлению 057-у. На данным момент запись в нашем Центре на проведение КТ производится с 16.09. 2019

    С уважением,
    зав. отделением лучевой диагностики
    к.м.н. Сорокин И.В.

  • Здравствуйте на какой день выписывают из стационара при полном удалении миндалин?

    Среда,21 Август 2019

    Уважаемая Мария!
    После тонзилэктомии выписка через 5 дней.

    С уважением врач оториноларинголог, к.м.н. Молчанова Е.Б.