Звоните нам:  8 (499) 968 69 12

"Осиплость голоса после молчания" - комментарий Екатерины Осипенко в АиФ

2205202022 мая 2020 года. В майском номере газеты Аргументы и Факты вышел материал о возникновении осиплости голоса после молчания "Почему после длительного молчания голос может быть хриплым?" с комментарием руководителя научно-клинического отдела фониатрии НКО фониатрии Национального медицинского исследовательского центра оториноларингологии ФМБА России, президента ассоциации фониатров и фонопедов России - Екатерины Осипенко.

Наши ответы

  • Здравствуйте! У меня назначена операция на конец июля в вашем центре. Диагноз: вазомоторный ринит, искривление перегородки носа. В памятке перечислены врачи (фтизиатр, кардиолог, пульмонолог, невролог и гинеколог), у которых нужно получить заключение об отсутствии противопоказаний к хирургическому лечению. Хронических заболеваний у меня нет. Нужно ли мне получать заключения от всех этих врачей или только терапевт должен написать заключение об отсутствии у меня хронических заболеваний?

    Пятница,10 июля 2020

    Да, нужно

  • Здравствуйте, мне поставлен диагноз H66.2 Хронический эпитимпано-антральный гнойный средний отит. Снимки КТ от 25 июня Требуется оперативное лечение. Скажите, пожалуйста, можно ли сделать операцию у вас в центре по полису омс. Я из свердловской области. Спасибо за ответ

    Четверг,9 июля 2020

    Уважаемая Валентина! Записывайтесь на прием к специалистам отделения заболеваний уха (8 499 968 69 12), приезжайте на очную консультацию с КТ височных костей и аудиограммой. Если после осмотра у Вас будут показания к операции, мы Вас запишем. Операцию по полису ОМС провести можно

  • Может ли в ушной раковине поселиться грибок (по утверждения нашего врача)?

    Среда,8 июля 2020

    Да, может. Отомикоз - очень распространенное заболевание

Запишитесь на прием прямо сейчас

Мы в социальных сетях

Наш телефон: 8 (499) 968 69 12; E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 Facebook   youtube 
 VK   instagram