«Екатерине Владимировне доверяю целиком и полностью» - фониатр НМИЦО ФМБА России Екатерина Осипенко награждена премией «ПроДокторов» за 2025 год
07 ноября 2025 года. Заведующая отделением фониатрии Национального медицинского исследовательского центра оториноларингологии ФМБА России, врач-фониатр высшей категории, реабилитолог, к.м.н. Екатерина Владимировна Осипенко награждена премией платформы «ПроДокторов» и заняла почетное второе место в рейтинге лучших фониатров Москвы за 2025 год. Рейтинг составлен по отзывам пациентов, проходивших лечение на базе отделения фониатрии НМИЦО ФМБА России. Поздравляем Екатерину Владимировну с пожеланиями здоровья, профессиональных достижений и благополучия! Более 50 пациентов оставили свои отзывы о работе Екатерины Осипенко.
Вот некоторые из них:
«Я целенаправленно искала врача-фониатра, так как у меня очень специфическая ситуация о связками. При этом голос – мой рабочий инструмент. Была у разных врачей с разным успехом. Узнала, что Екатерина Владимировна успешно помогает многим певцам. Прием прошел очень хорошо, впечатление самое положительное. Доктор полностью уделяет время приему пациента. После осмотра я поняла, что моя проблема под контролем и будет решена, Огромное спасибо!»
«Как мама выражаю огромную благодарность Екатерине Владимировне! Ее профессионализм, огромный опыт работы, чуткость и внимательность помогли выявить аутоиммунное заболевание на начальной стадии. Пришли ответы на многие симптомы, которые проявлялись у моего ребенка. Спасибо!»
«Осипенко Екатерина Владимировна – большой профессионал во всем, что касается голоса, ее компетенции я доверяю целиком и полностью. Очень ей благодарен за дельные советы и лечение»
«Отношение Екатерины Владимировны к пациентам – пример достойный подражания для всех врачей: приветливость, вместе с высочайшей компетентностью и обворожительной внешностью»
«Спасибо, Екатерина Владимировна за помощь, системный подход, компетентность, внимательность и умение доходчиво объяснить причину болезни»
«Меня подкупил не только ее профессионализм, но и позитивная энергетика. Екатерина Владимировна с первых же слов располагает к себе. Видно, что она любит свою профессию и заботиться о пациентах».
Поздравляем Вас, уважаемая Екатерина Владимировна! Так держать!