Звоните нам:  8 (499) 968 69 12

Отзывы пациентов за 2021 год - Отзывы пациентов за 2020 год

Содержание материала

Степанова Инга Сергеевна, 28 декабря 2020 года

"От имени родителей деток детского отделения благодарю сотрудников - Полякова дмитрия Петровича, Белавину Полину Ивановну, Молодцову Екатерину Викторовну за прекрасно проведенное лечение наших детей! Хотим отметить высокий профессионализм, умение разговаривать и обращаться с детьми, чуткость и внимание, а также терпение. Мы очень рады, что попали в этот центр на хирургическое лечение! Благодарность также руководству клиники за прекрасно организованную работу стационара, чистоту, вкусное питание и комфорт в палатах. С Новым годом, дорогие наши доктора! Здоровья вам и вашим близким!"

Михайлова Виктория Олеговна (Отзыв поступил в Департамент здравоохранения гор. Москвы), 28 декабря 2020 года

"От всей души выражаю благодарность младшему научному сотруднику Абдуллаеву Баширу Зиявутдиновичу, врачу-оториноларингологу ФГБУ НМИЦО ФМБА россии, за профессионализм, теплоту, добросовестность, доброжелательное отношение к своим пациенгтам. Отдельную благодарность выражаю младшему медицинскому персоналу отделения 5.1, за чистоту, уют, комфортноре прибывание во время лечения, внимательный уход и чуткорсть по отношению к пациентам. От всей души желаю вам крепкого здоровья, успехов в Вашем нужном и востребовательном труде!"

Отзыв с Яндекс.Справочника, ★★★★★, Смирнова Т.А., 29 декабря 2020 года

"Для Юлии Сергеевны Кривых Дорогая Юлия Сергеевна! Я делаю только первые шаги по восстановлению голоса, но уже сейчас хочу сказать Вам большое спасибо за Ваши профессиональные занятия: серьезные, иногда веселые и забавные, всегда поднимающие настроение и всегда с положительным результатом. Спасибо за Ваш спокойный голос, вселяющий надежду и уверенность в выздоровлении, за то что не разрешали отчаиваться и унывать, за Ваши слова, что назад дороги нет и движемся только вперед. Ваша специальность уникальна! Вы дали мне возможность быть социально активной, быть полезной своим близким. Я искренне благодарна Вам за Ваше искусство возвращать людям качество жизни. Желаю Вам здоровья, успехов в Вашем благородном труде, благодарных пациентов! Пусть в Новом году исполнятся все Ваши желания и мечты. Спасибо Вам!!!"

Людмила Петровна, 63 года, 28 декабря 2020 года

"Большое спасибо заведующей отделением отоневрологии - Зайцевой Ольге Владимировне за квалифицированную помощь в моем лечении! Пять лет мучений позади, теперь я могу полноценно жить и вести свой активный образ жизни. Жаль, что не сразу нашла такого доктора! Ольга Владимировна, с наступающим Новым годом, здоровья и успехов!"

Отзыв с Яндекс.Справочника, ★★★★★, Роман Б., 21 декабря 2020 года

"Добрый день! 17 декабря сделали операцию на нос. Все прошло отлично. Спасибо всему персоналу отделения.Огромное спасибо моему лечующему врачу Герману Борисовичу. Очень хороший медицинский центр, в палате все удобно, есть тв, умывальник, туалет и душ. Всем советую."

Отзыв с Яндекс.Справочника, ★★★★★, Артемьев, 19 декабря 2020 года

"Прекрасный персонал, замечательные врачи, чудесное отделение.Здоровья и личного благополучия, дорогие друзья!!! Артемьев Анатолий. С наступающим Новым годом!!! Онкология."

Заведующий отделением нейрохирургии Ставропольской краевой клинической больницы, Косыгин Виталий Анатольевич, 20 декабря 2020 года

"Сам я являюсь врачом, заведующим отделением нейрохирургии Ставропольской краевой клинической больницы. Профессия и должность руководителя предполагают активную и насыщенную жизнь, в которой речь занимает ведущую позицию. Поэтому внезапная и продолжительная потеря голоса явились шоком как для меня лично, так и для родных и близких. Я благодарен судьбе, что в этот сложный период жизни я попал в дружный и ответственный научно-клинический отдел фониатрии НМИЦО ФМБА России, который возглавляет заведующая, к.м.н. Осипенко Екатерина Владимировна. Первое знакомство с отделением фониатрии началась с осмотра у фониатра Котельниковой Н.М.: подробная беседа об обстотельствах болезни, осмотр, выполнение видеоларингосторобоскопии – все прошло легко, профессионально, с демонстрацией и разъяснением результатов. Сразу же в кабинет приглашена фонопед Кривых Ю.С., которая пообщалась с фониатром, ознакомилась с результатами исследований. «Ничего себе, преемственность!»,- подумал я и проследовал в фонопедический кабинет для дообследования голоса и продолжительной разъяснительной беседы Юлии Сергеевны. После посещения центра сказать, что испытал облегчение – это ничего не сказать. Появилась уверенность, что попал в руки компетентных и ответственнных людей. Вернувшись домой, я продолжил занятия в онлайн формате с фонопедом Кривых Юлией Сергеевной. Являясь врачом, я смог в полной мере оценить тот профессионализм, высокий уровень теоретических знаний и огромный багаж опыта этого специалиста и мастера своего дела. Благодарю Вас, Юлия Сергеевна, за поддержку на всех этапах болезни, за ту педантичность, с которой Вы разъясняли мне необходимость каждого упражнения, за позитив, который Вы мне вселяли с каждым занятием и радовались каждому моему скромному достижению!!! С Вашей помощью я мне удалось не только выздороветь, но и проанализировать свой образ жизни и сейчас по выздоровлении внести в него существенные новые моменты. Спасибо большое всему коллективу и его увлеченному руководителю Осипенко Е.В. за этот прекрасный целостный психологический климат, за сплоченную работу. Желаю, чтобы то добро и самоотдача, которую получил я, вернулись каждому сотруднику отделения со стократной силой!!! Рекомендую всем людям с проблемами в голосе: обращайтесь сюда и будете здоровы!"

Отзыв с Яндекс.Справочника, ★★★★★, Анна Максименко, 13 декабря 2020 года

"Здесь работают врачи-волшебники! Спасибо им за любовь к работе и пациентам"

Нежурина Ирина, 07 декабря 2020 года

"Хочу поблагодарить врача, Базанову Марину Витальевну. Очень профессиональный подход к деткам, добрая, внимательная и отзывчивая доктор. Всегда на связи. Побольше бы таких врачей."

Каширская Н.Ю., Президент Общероссийской общественной организации «Всероссийская ассоциация для больных муковисцидозом», 06 декабря 2020 года

06122020-1

Елена, 30 ноября 2020 года

"Мне была проведена операция в отделении челюстно-лицевой и пластической хирургии, спасибо за профессионализм и высокий уровень оказанного лечения центру, коллективу отделения, и большое спасибо доктору Чаушевой С., - доверившись ей, получился замечательный результат!"

Дмитрий, 29 ноября 2020 года

"Я думаю, что этот центр лучший и проводят операции по изменению голоса, это меня радует. Также я хочу пожелать, дорогие фониатры, здроровья и всего лучшего."

Чепель Татьяна Владимировна, 27 ноября 2020 года

"Большое спасибо сотрудникам Хабаровского филиала НМИЦ оториноларингологии за качественную и оперативно оказанную мне медицинскую помощь. Особые слова благодарности лечащему врачу Хоруку Сергею Михайловичу. Он известен в регионе как высококвалифицированный специалист, а я допорлнительно узнала его как очень внимательного и чуткого человека, готового без лишних слов оказать действенную помощь. Находясь на стационарном лечении, приятно была удивлена (на фоне других ЛПУ) очень чуткому и внимательному отношению к пациентам всего персонала, от врачей до средних медработников и сестры хозяйки. В этом заслуга, очевидно, и руководства, и личные качества членов всего коллектива. Здоровья и процветания вам, дарующие нам исцеление! С большим уважением и благодарностью к вашему бесценному труду."

Башкиров Александр, 25 ноября 2020 года

"Оперировался в ноябре. Прекрасные специалисты Центра подарили мне возможность снова ДЫШАТЬ! Чувствовать вкус и запах! Выражаю огромную благодарность заведующему отделением Авербуху Владимиру Михайловичу, анастезиологу Денису Владимировичу, моему прекрасному лечащемогу врачу Гергиевой Дарье Николаевне за ваш профессионализм, внимание и доброту.Низкий вам поклон! Отдельное спасибо младшему мед.персоналу за вашу заботу, и за отношение как к родным. И отдельное спасибо кухне Центра за вкусные блюда. Общее впечатление от Центра исключительно позитивное. Понятно, что по дому соскучился, но даже как-то немного грустно уезжать. Ещё раз всех благодарю, и дай вам Бог всего самого хорошего!!!"

Евгения Александровна, 23 ноября 2020 года

"Оперировалась в Центре в октябре 2020 г. Впечатления от клиники исключительно положительные. В стационаре идеальный порядок и чистота. В Центре работает отличная команда профессионалов от директора центра Хорука Сергея Михайловича до младшего персонала. Я бесконечно благодарна моему доктору, Костюченко Ольге Ильиничне, огромное спасибо и низкий поклон, дай Бог Вам здоровья и долгих лет жизни!! Я могу дышать и днем и ночью, это бесконечное счастье!!!! Я скажу больше, что находясь в лор Центе после операции, забота и внимание сплоченного коллектива Центра способствует скорейшему выздоровлению, и ощущение, что ты находишься не в больнице, а как минимум в санатории :) Всем здоровья!!!!"

Васильева Ирина Владимировна, 22 ноября 2020 года

"Прооперировали меня по поводу одонтогенного гайморита, двухсторонней подслизистой вазотомии. Врача искала по отзывам, интернету и не ошиблась. Оперировал меня заведующий отделением Авербух Владимир Михайлович, отличный профессионал, хирург с большой буквы, отличный администратор, который приходит раньше всех на работу, уходит позже всех и ежедневно обходит всех пациентов в отделении. В субботу, в свой выходной, он также на рабочем месте лечит пациентов. Лечащий врач и ассистент в операционной молодой, ответственный Хаджигельдыев Хемра Хямзеевич, который был и хирургом и психологом в одном лице, постоянно подходил ко мне после операции, утром приехал раньше всех чтобы просмотреть своих пациентов до начала операций. Анестезиолог - профессионал, грамотный, с которым не страшно ( а многие только этого бояться) Мальцев Денис Владимирович! Вот этой бригаде профессионалов я выражаю свою признательность и благодарность, спасибо вам от меня и моей семьи!!! Отдельное спасибо Медсестре Санкиной Галине Васильевне, санитарке Памфиловой Галине Васильевне за их чуткость и отзывчивость! Хороший коллектив с отличным капитаном!!!"

Сергей Григорьевич, 22 ноября 2020 года

"Весной 2020 года в ФГБУ НМИЦО ФМБА России в Москве мне была проведена лор-операция, точнее сразу три в одной, и осенью вторая - запланированное завершение весенней. Как и многих других пациентов этого центра, меня в первую очередь поразила чёткая и продуманная организация всего лечебного процесса и условия пребывания. Опыта пребывания в больницах ранее не имел и был очень приятно удивлён двухместными и даже одноместными палатами, их оборудованием и, конечно, разнообразным и вкусным пятиразовым питанием (с красной рыбой и кефиром на ночь). И, главное, порадовало современное медицинское оборудование не только в операционной (обе операции были эндоскопические), но и в смотровых кабинетах, где все манипуляции можно проводить под видеоконтролем. Хочу выразить огромную благодарность руководству Центра и руководителю и сотрудникам Научно-клинического отдела заболеваний носа и глотки за чёткую организацию лечебного процесса. Медсёстрам, которые и кололи, и кормили, и тампончики для носа специальные делали, и с реальным пониманием относились к человеку перенесшему операцию. Бригаде анестезиологов и каждому из них в отдельности. К сожалению, оба раза так и не понял, кто же делал мне анестезию. А произведено это было практически не заметно. Пара вопросов, пара манипуляций, запах жасмина и дальше открываешь глаза, когда уже всё сделано. Спасибо! И конечно же особая благодарность моему лечащему врачу хирургу Бебчуку Герману Борисовичу, который и провёл эти две большие и сложные операции. Компетентному, внимательному и педантично аккуратному. Все послеоперационные процедуры он проводит настолько бережно и точно, что просто удивляешься, как можно так аккуратно манипулировать в этих узких и искривлённых полостях. И после операции продолжает контролировать восстановление, даёт лечебные рекомендации и назначает повторные осмотры для контроля. Здоровья, сил и творческой энергии вам, Герман Борисович. Спасибо за ваш труд!"

Отзыв с Яндекс.Справочника, ★★★★★, Станислав, 19 ноября 2020 года

"Великолепный центр: = отличная инфраструктура, качественный ремонт, новое оборудование, персонал просто высший класс: что хирурги, что медсестры, палаты чистые, ухоженные, новые. Полнейшее доверие! Был на операции в октябре 2020 у великолепного хирурга Джафаровой Марьям Зауровны, все прошло отлично, восстановление терпимое, персонал очень чуткий и всегда готов помочь, если что не так. Хочется, чтобы все медицинские учреждения РФ - частные и государственные - стремились к этому эталону."

Отзыв с Яндекс.Справочника, ★★★★★, Elbrus K., 17 ноября 2020 года

"Операция была 06.11.2020 сегодня 17.11.2020 чувствую себя превосходно, завтра на работу, так наверное не дышал даже когда родился, просто невозможно передать это счастье,мед персонал просто супер, как на подбор и особенно Марьям Зауровна золотые руки, огромное спасибо,кто хочет вдохнуть жизнь полной грудью, как я теперь, очень даже советую.Спасибо!!!"

Отзыв с Яндекс.Справочника, ★★★★★, Алевтина, 16 ноября 2020 года

"Пишу отзыв по горячим следам, так как операция по искривлению перегородки носа, была проведена 11.11.2020г. Оперировал Врач-оториноларинголог Вавин Вячеслав Валерьевич. Хочу выразить огромную балогадность этому прекрасному человеку, за его золотые руки. Спокойный, деликатный, вежливый, внимательный к пациенту. Бесконечно благодарна за его профессионализм. Мне очень повезло, что я к нему попала. А так же всему персоналу, за чуткое отношение. Центр великолепный, чистый, уютный, современный, в котором приятно было лечится. Всему персоналу огромного здоровья и удачи в работе."

Мария, 16 ноября 2020 года

"В ноябре 2020 года мне провели операцию по исправлению носовой перегородки. Хочу выразить огромною благодарность моему врачу Хоруку Сергею Михайловичу за внимательное отношение и высокий профессионализм. Кроме того, большое спасибо медицинскому коллективу центра за работу и отличное отношение к пациентам!"

Теплостанская Оксана Сергеевна, 16 ноября 2020 года

"От всей души выражаю благодарность заведующему отделением ЛОР - онкологии Решульскому Сергею Сергеевичу и всему коллективу отделения за добросовестный труд, чуткое, внимательное отношение к пациентам, высокий профессионализм и преданность любимому делу. Пусть Ваш благородный труд приносит лишь радость и удовлетворение. Желаю успехов во всех начинаниях, счастья, благополучия, процветания и долгих лет жизни."

Кишинская Яна Алексеевна, 12 ноября 2020 года

"Хочу выразить свою искреннюю благодарность коллективу Хабаровского филиала «Национального медицинского исследовательского центра оториноларингологии» ФМБА России (далее – филиал) и особенно директору филиала – Хоруку Сергею Михайловичу за то, что он удачно провел мне операцию. Судя по отзывам других пациентов, которые находились вместе со мной на госпитализации в хирургическом отделении данного филиала, они так же, как и я остались очень благодарны Сергею Михайловичу за его помощь в их лечении.
Отдельно хочу поблагодарить коллектив филиала за организацию комфортных условий проживания пациентов в хирургическом отделении:
- чистота в палатах и во всем отделении;
- удобные современные передвижные кровати;
- очень хорошее, вкусное трехразовое питание, что редко встретишь в обычных больницах;
- чуткий и внимательный персонал;
- в каждой палате своя отдельная туалетная комната.
Желаю всем сотрудникам филиала здоровья и дальнейших успехов в помощи своим пациентам."

Пименов Эдуард Валентинович, 07 ноября 2020 года

"В августе проходил лечение в Хабаровском филиале ФГБУ НМЦО ФМБА, которым руководит Шапошник Эдуард Леонидович. Всё, от госпитализации до выписки отлажено до автоматизма, но этот автоматизм с человеческой душой! Огромное спасибо хирургической бригаде под руководством Хорука Сергея Михайловича. Профессионализм, внимание к пациентам, доброжелательность при общении с ним, вселяют уверенность в скором выздоровлении. Так же хочу поблагодарить доктора Евгения Николаевича Голуб. Следующий этап лечения: уколы, капельницы, питание, уборка тоже находятся на высоком профессиональном и душевном уровне. Хочу пожелать этому слаженному коллективу здоровья, профессиональных успехов."

Анна, 07 ноября 2020 года

"Всем здоровья. Мои проблемы начались в 2018 году. На экскурсии с учениками резко началось головокружение, тошнота, рвота. Кое как добралась домой. И такое состояние, можно сказать, каждую неделю. Начиналось с шума в ухе, головокружение, тошнота, рвота. В такие моменты могла только лежать. Отключалась на полтора, два дня. Наши врачи назначали разное лечение, но ничего не помогало. Я сама с Волгоградской области. В Котово ЛОР врач лор первая поставила под вопросом болезнь Меньера, сказала надо ехать в Волгоград. Там ничего путного не сказали. Единственно врач сказал, что мне нужен отоневролог, и дал просто фамилии врачей из Москвы Зайцевой О. В. и врача из Питера. До Москвы добираться ближе, в интернете нашла данные центра, вышла на врача. Я называла себя овощем, тк. ничего не могла делать. Стоило что то начать, опять головокружение, рвота. Но Зайцева О. В. сказала, что вылечат. Назначила обследование и лечение. После приема лекарств мне стало легче. Тошнота, рвота были, но реже. Я надеялась, конечно, что совсем пройдут, пока нет. Но в данное время, мои приступы стали реже, и проходят в более легкой форме. Что хочу еще сказать. Часто ездить не могу, зарплата небольшая, но я писала Ольге Владимировне через сайт на электронную почту, когда было плохо, и она всегда отвечала. За что ей огромное спасибо. Она человек позитивный. В регистраиуре девочки всегда вежливые, на все вопросы отвечают, объяснят все."

Юрий Васильевич, 06 ноября 2020 года

"С 20.10.2020 по 26.10.2020 находился на лечении в отделении верхних дыхательных путей. 22 октября врачом Хорановой Мариной Юрьевной была сделана операция-эндоскопическая правосторонняя гайморотомия, радиоволновая вазотомия под общим наркозом. После операции нос задышал, можно играть в теннис и бегать! Огромная, искренняя благодарность Вам, уважаемая Марина Юрьевна! Желаю Вам здоровья, счастья и удачных операция! Спасибо!"

Вера Александровна, 05 ноября 2020 года

"Добрый день! Оперировалась в отделении носа и глотки 14 октября. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу отделения за прекрасные условия пребывания, за хорошо отлаженную и квалифицированную работу. Огромное СПАСИБО лечащему врачу Гергиевой Дарье Николаевне за ее нежные и умелые руки, за доброжелательное отношение к пациентам."

Абдувалиева Ленара, 01 ноября 2020 года

"Спасибо огромное вашему Центру. Теперь я слышу!"

Татьяна М., 29 октября 2020 года

"От всей души хочу поблагодарить замечательных докторов: д.м.н. Диаб Х.М. и ассистента Зухба А.Г. Это доктора с большой буквы! Я очень благодарна судьбе что свела меня с этими людьми! 20.10.20 мне была проведена операция стапедопластика на правое ухо. Ушко теперь слышит! А раньше без слух.аппаратов не могла сделать и шагу. Отдельные слова благодарности докторам Умарову П.У., Смирновой А.В., а также всему мед.персоналу! Это чуткие, добрые и отзывчивые люди! Счастья вам и вашим семьям! Вы возвращаете людям здоровье! Надеюсь и второе ушко прооперировать у вас!"

Алёна, 28 октября 2020 года

"В сентябре 2020 была произведена операция стапедопластика. Спустя месяц повторная аудиометрия показала улучшение слуха. Сейчас чувствую и слышу лучше. Хочу выразить благодарность в лице Диаб Хассан Мохамад Али, Михалевича А.Е., Бакаева А. и всему медицинскому персоналу лор-отделения, кто был причастен, за профессионально оказанную медицинскую помощь, отзывчивое и доброе отношение. БЛАГОДАРЮ! Как напутствие тем, кому ещё только предстоит подобная операция, не бойтесь, это стоит того, чтобы избавиться от страхов, заново ощутить и услышать все звуки жизни!"

Ноздрачев Роман Васильевич, 20 октября 2020 года

"Добрый день! Я проходил лечение в отделении Лор–онкологии с 15 по 20.10.2020. Честно говоря, поразила атмосфера самого центра, все сделано для пациентов и медицинского персонала. Уровень порадовал. В палатах есть все необходимое, если не спецоборудование на стене, то можно подумать что приехал в санаторий с полным рационом (кормят, кстати, тоже очень вкусно, здоровому мужику, а я вешу около 100 кг, вполне всего хватало и было даже очень вкусно, спасибо поварам). Я из Калужской области, тут у нас полная разруха… Естественно, что такого я и ожидать не мог, это касаемо самого здания, но как мы понимаем не стены украшают, а сам коллектив. Вот за это нужно гордиться, что у нас в России есть еще ВРАЧИ, причем с большой буквы. Настоящие профессионалы своего дела. Уважаемые руководители центра, старайтесь поддерживать и приумножать высококвалифицированных профессионалов вашего центра. Может в конце концов и регионы начнут перенимать ваш опыт и обучаться у вас. У многих пациентов были более серьезные болячки, чем у меня и все говорили только о волшебных руках хирургов отделения, буквально творящие чудеса со всякими человеческими напастями. Меня оперировал Виноградов Вячеслав Вячеславович, отдельная благодарность этому замечательному Доктору медицинских наук, я теперь свободно дышу, вы не понимаете какое это счастье свободно дышать носом, без капель и всякой химии…СПАСИБО ОГРОМНОЕ за эту предоставленную возможность. Так как мое послеоперационное лечение проходило в выходные дни, хочу выразить благодарность дежурному персоналу, в частности мужскому коллективу, не знаю к сожалению или к радости, но ребята Сергей Викторович и Руслан Дамирович оказались на три головы выше по своему профессионализму, чем женская составляющая. Так же огромное спасибо всему операционному персоналу и сестрам из перевязочной. И конечно же доктору сна)) анестезия была замечательная, я ничего не почувствовал и все прошло просто замечательно. Коллектив очень дружелюбный и отзывчивый, прям даже не верится, что я лечился по полису ОМС и что это у нас в России. СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!"

Агапов Михаил Георгиевич, 20 октября 2020 года

"Доброе утро! Хочу оставить отзыв о замечательном докторе, Асташевой Вере Марковне. Наблюдаюсь и лечусь у Веры Марковны с 2017-2018. Хочу отметить чуткое внимательное отношение, индивидуальный подход к пациенту, Вера Марковна всегда очень внимательно выслушает, на приёме всегда аккуратно очень осматривает, никогда не оставит без внимания проблемы и замечания к жалобам по состоянию здоровья. Благодаря данному доктору и после посещения, выписанным рекомендациям по лечению, всегда быстро наступает выздоровление. Вера Марковна никогда не оставит недолеченность, всегда убедится, что пациент полностью здоров. После осмотра Верой Марковной всегда на душе спокойно, потому что она все объяснит и всегда напишет ГРАМОТНОЕ лечение. Течение заболевания Вера Марковна очень тщательно контролирует. Спасибо большое, что жизнь свела меня с Верой Марковной! Всем крепкого здоровья, и побольше таких квалифицированных врачей как Вера Марковна!!!"

Головина Карина Дмитриевна, 19 октября 2020 года

"Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность врачам: Котельниковой Наталье Михайловне (фониатр) и Михалевской Ирине Анатольевне (фонопед) Я благодарна Богу, что нашла этих замечательный людей и профессианалов своего дела! Чуткие, добрые, внимательные врачи. И что не мало важно, обладают желанием помочь! В связи с тяжёлой травмой, после того как меня сшибла машина 10.09.2019.у меня возникли проблемы с голосом. Я не хотела, что бы меня слышали. Но, эти чудесные женщины, вернули меня к жизни! Низкий ВАМ поклон! Врачей лучше, я не встречала. Спасибо, что Ваш центр существует и помогает! Всем ,у кого есть подобные проблемы я желаю здоровья и однозначно рекомендую обращаться за помощью к этим врачам! Всем читающим, крепчайшего здоровья и успехов во всём! Так же, хочу добавить, Ирина Анатольевна Михалевская, стала мне как родная за период занятий, я её искренне и по настоящему полюбила! Святая женщина! Огромного Вам здоровья! Успехов и процветания, а главное, долгих лет жизни! Низкий Вам поклон!"

Лазарева Марина Владимировна, 15 октября 2020 года

"В начале октября 2020 года я находилась на хирургическом лечении в отделении ВДП (заболевания гортани) и была приятно впечатлена комфортными условиями, созданными для пациентов, а также высоким профессионализмом и доброжелательным отношением всех сотрудников отделения. Моя особая благодарность заведующему Нажмудинову Ибрагиму Исмаиловичу за внимательность и неравнодушие. Я благодарна Гусейнову Исмаилу Гасановичу, а также Рязанову Владимиру Борисовичу за безупречную и добросовестную работу. Желаю всем сотрудникам отделения крепкого здоровья, благополучия и дальнейших профессиональных успехов."

Сергеев А.М., академик РАН, Президент Российской академии наук

072020-2

Медовиков Юрий Михайлович, 14 октября 2020 года

"В период с 05.10.2020 по 12.10.2020 проходил лечение у д.м.н. Виноградова В.В. доктором была проведена операция в гортани. Очень благодарен доктору за профессионализм , его золотые руки и доброе отношение к пациентам. Спасибо Вам! Условия содержания в стационаре отличные, грамотный медперсонал, комфортные палаты, прекрасное питание, все чисто и аккуратно. После нахождения в больнице поверил в российскую медицину!"

Федосова М.Н., 14 октября 2020 года

"Большое спасибо заведующему Ибрагиму Исмаиловичу Нажмудинову и всем сотрудникам отделения, особенно медицинской сестре процедурного кабинета Валентине за помощь и бережное отношение! Операция прошла успешно, осложнений не было. Условия в стационаре прекрасные, всюду чистота и порядок и еда вкусная. Хотелось, чтобы и другие больницы были такого уровня."

Анастасия, 12 октября 2020 года

"Хочу искренне поблагодарить Хорук С.М., Шапошник Э.Л., медицинских сестёр, весь медицинский персонал за профессиональную работу и внимательное доброе отношение. Ваш профессионализм вселяет твёрдую уверенность в светлое будущее медицины нашей страны! Огромное вам спасибо и низкий поклон за ваш нелегкий труд, профессионализм, теплоту и сердечность. От всей души хочу пожелать здоровья, благополучия во всех сферах жизни, мирного неба над головой, процветания!"

Ректор Самаркандского государственного медицинского института Ж.А. Ризаев, 07 октября 2020 года

07102020

Сайзана, 02 октября 2020 года

"Здравствуйте! Я в больнице была два раза в 2019 году и в 2020 году. Мне делали операции по улучшению слуха. Я с рождения плохо слышала. Постоянно переспрашивала, когда мне люди что-то говорили. После первой операции я сразу стала хорошо слышать. Жизнь стала намного интереснее. Я теперь общаюсь со всеми. Живу как все здоровые люди. Спасибо, вам врачи, медсестры и хирурги. Ваша работа действительно помогает многим людям. В больнице тепло и уютно. Кормят тоже очень хорошо. Спасибо, всем работникам этой больницы!"

Первый заместитель Председателя Комитета Государственной Думы по энергетике В. Селезнев, 27 сентября 2020 года

27092020-otziv

Митрошина Лариса, 26 сентября 2020 года

"Хочу выразить благодарность Нажмутдинову Ибрагиму Исмайловичу за его золотые руки. Он врач, оперирующий от Бога. Доброжелательный, с пациентами вежлив. Благодаря ему голос улучшился на 100%. Спасибо Вам огромное! Хочу выразить благодарность к.п.н. Михайлевской Ирине Анатольевна, фонопеду за её профессионализм и заботу о пациентах. Спасибо Вам! Хочу поблагодарить за профессионализм, образованность, человечность Котельникову Наталью Михайловну. Прекрасный врач, внимательно и очень бережно работает с пациентами. Благодаря Наталье Михайловне появился голос и цели в жизни. Спасибо Вам огромное! Выражаю благодарность своему лечащему врачу Вавину Вячеславу Валерьевичу за его внимание к пациентам. Всегда подойдёт и все доступно объяснит, что делать пациенту, внимателен. Спасибо Вам!"

Председатель Совета, президент Общества врачей России, академик О.О. Янушевич, 23 сентября 2020 года

23092020-otziv

 

Юлия Еськова, 16 сентября 2020 года

"Здравствуйте! Хотим выразить слова благодарности Джафаровой Марьям Зауровне!!! Спасибо!!! Вы - профессионал своего дела! Вы очень внимательны к пациентам!! С уважением, семья Еськовых."

Чрезвычайный и Полномочный Посол Азербайджанской Республики в Российской Федерации Полад Бюльбюль оглы, 15 сентября 2020 года

15092020-o

Татьяна, 14 сентября 2020 года

"Хочу выразить слова искренней благодарности коллективу вашего Центра, конкретно доктору Хоруку Сергею Михайловичу. 02 сентября 2020 года он провел высокотехнологичную операцию (по ОМС!) с применением видеоэндоскопических технологий. Космос! Европейская медицина у нас в Хабаровске и она доступна!!!Всем низкий поклон и крепкого здоровья!"

Галина Мозгалина, 06 сентября 2020 года

"Находясь на лечении в лоротделении с 26.08 по 02.09 под руководством великолепного врача, зав. отделением Авербуха Владимира Михайловича, 27.08.20г мне была проведена операция на левой верхнечелюстной пазухе замечательным врачом Хаджигельдыевым Х. Х. Морю моих эмоций от поступления в центр, от проведённой операции, от отношения всего медперсонала ко всем пациентам и лично ко мне, нет предела. Низкий Вам поклон и признательность моя лично и всей моей семьи за удачно проведённую операцию и мое выздоровление, спасибо Вам!!! Центр замечательный, где работают настоящие профессионалы. Спасибо!"

Сергей Тимофеев, 01 сентября 2020 года

"Проходил лечение с 15 по 24 июля. Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам отделения заболеваний носа и глотки, зав. отделения Владимиру Михайловичу - чуткий, вникающий человек и хороший специалист. И, в в особенности, спасибо Гергиевой Дарье Николаевне за профессионализм и отношение к своим пациентам. Дарья Николаевна - Врач с большой буквы, если бы все так выполняли свою работу, то моей проблемы не было (а ей уже несколько лет). Очень приятно и комфортно проходило лечение, Дарья Николаевна очень внимательно относится к людям, идет на встречу, делает всё возможное, чтобы помочь и лечение было более комфортным. Очень помогла мне. Чувствовать себя стал на много лучше! Спасибо большое Вам, Дарья Николаевна и Владимир Михайлович. Желаю Вам здоровья и счастья! Рад знакомству с Вами."

Алексей Семин, Москва, 01 сентября 2020года

"Ибрагим Исмаилович, спасибо Вам за то, что подарили мне жизнь и при этом сохранили голос! Здоровья Вам, успехов и благополучия!"

Андрющенко Яна, 01 сентября 2020года

"Хочу выразить свою огромную благодарность всему персоналу ФГБУ "Национальный медицинский исследовательский центр оториноларингологии"И особо хочу отметить замечательного врача Гапонов Александр Алексеевич, за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм своего дела. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов."

Алла Николаевна, г. Элиста, 29 августа 2020 года

"Самые теплые слова благодарности доктору Ибрагиму Исмаиловичу Нажмудинову и его сотрудникам! У Ибрагима Исмаиловича золотые руки и доброе сердце. Перед операцией он меня внимательно осмотрел, выслушал мои опасения, рассказал об операции и очень меня подбодрил). Лечение прошло успешно и я очень радуюсь результатом. Я работаю в школе и голос для меня важен. Спасибо всем медицинским сестрам за ваше внимание и доброту. Также спасибо анестезиологу Рязанову Владимиру Борисовичу за его профессионализм! Здоровья вам и успехов!"

Юлия, 27 августа 2020 года

Выражаю благодарность фонопеду -логопеду Кривых Юлии Сергеевне. Буквально заново научила меня разговаривать. 3 месяца я не могла разговаривать, только хрипела из-за неполного смыкания связок. Уже после первого занятия было изменение в лучшую сторону, а через пару недель голос восстановился. Заодно поправили произношение звука "р", с детства была картавость, сейчас произношение стало четким. Спасибо!

А.А. Пашков, Префект Северо-Западного администативного округа города Москвы, 26 августа 2020 года

27082020

Елена, 24 августа 2020 года

"Выражаю огромную благодарность Ирине Анатольевне Михалевской, логопеду высшей категории, за профессионализм, индивидуальный подход, за чувствование пациента и гибкость в выстраивании занятий. Обратилась с не смыканием связок, сиплым, слабым, неуверенным голосом. После 10 занятий голос стал звонче, увереннее, тембр- красивый, звучание стало ровное. Получила новые навыки дыхания и звукоизвлечения. Результат самой очень нравится. Появилось больше уверенности в себе, расширился спектр самовыражения, появились новые знакомые, на работе открылись новые возможности. Благодарю премного! Успехов в дальнейшей работе!"

Галина Анатольевна, 23 августа 2020 года

"Низкий поклон и огромная благодарность сотрудникам отделения заболеваний носа и глотки за ваши внимание и профессионализм! Уважаемый Владимир Михайлович, в вашем отделении работают лучшие кадры!! Слова глубочайшей признательности врачам-оториноларингологам Джафаровой М.З., Бебчук Г.Б. и врачу-анестезиологу Молчанову А.А. - " Есть просто - врач... а есть - с талантом Бога! Таким, как водится, хвала и честь!.. Их, к сожалению, не так уж много, но, слава Богу, что такие есть!.."

Марина Барашева, 21 августа 2020 года

"Хочу сказать огромное спасибо доктору Хасану Диаб. Моему сыну проведены две операции на ухо. Удалена холестеастома, поставлены протезы. Моему сыну вернули слух. Спасибо за Вашу работу!!! Отдельно хочется сказать спасибо доктору, которая нас вела Загорской Дарье Алексеевне. Очень внимательный, квалифицированный мед.персонал."

Мараховская Людмила Викторовна, 19 августа 2020 года

"Хочу поблагодарить за профессионализм Джафарову Марьям Зауровну. Интеллигентность, образованность, человечность отличают молодого и уже опытного врача. Марьям Зауровна легко проводит самые неприятные послеоперационные процедуры. У неё умелые руки и золотое сердце. Желаю чудесному хирургу большого будущего. Добрым словом хочу отметить труд врача Асташевой Веры Марковны, которая безошибочно, профессионально оценивает лечебную ситуацию и определяет дальнейшую тактику ведения пациента. Спасибо! Ваши труды достойны уважения!"

Александр Поляков, 18 августа 2020 года

"Прошло много лет... В 2014 году волей случая, будучи сами врачами, вышли со своей проблемой, у папы был рак надгортанника, на профессионала с большой буквы-Нужмутдинова И. И... Нзкий поклон Вам и только слова благодарности.. Чуткий и внимательный доктор со слаженной командой, комфортные условия для нелегких больных.. Сложная операция (резекция надгортанника) проведена великолепно... Врачи нашего онкодиспансера г. Владимира приходили визуально смотреть на результат проведенной операции...и только слова восхищения...
Сейчас с подобной проблемой столкнулись знакомые... Вспомнили мы про нашего Ибрагима Исмаиловича... дали координаты клиники...Не могли не оставить отзыв... Может доктору передадут наши слова благодарности...Дай Бог здоровья и долгих лет жизни Вам, уважаемый Ибрагим Исмаилович, и Вашим близким и родным!"

 

Александр Пичугин, 13 августа 2020 года

"Выражаю большую благодарность Кире Владимировне Оверченко за чуткое и внимательное отношение к пациенту. Также хочу отметить ее высокий профессионализм при проведении обследования и полученные мной исчерпывающие разъяснения и рекомендации. Лечит даже слово! Спасибо!!!"

Анна Варшавская, 10 августа 2020 года

"Хочу поблагодарить своего лечащего врача Вавина Вячеслава Валерьевича. Несколько лет откладывала операцию, была у многих специалистов, но когда попала на прием к Вячеславу Валерьевичу, больше уже не раздумывала. Прекрасный врач, внимательно и очень бережно работает с пациентами. Большое спасибо Рязанову Владимиру Борисовичу! Прекрасная клиника, профессиональный, а вернее - уникальный коллектив."

Москва, 31 июля 2020 года

"Большое спасибо отделению болезней носа и особенно моему лечащему хирургу Герману Борисовичу Бебчуку за профессионализм и внимание к пациентам. Благодарю руководство клиники за прекрасно организованную помощь и условия стационара"

Марьяна Г., 17 июля 2020 года

"Хочу выразить благодарность за профессионализм Нажмудинову И.И. и Магомедовой К.М. Отделение чистое, персонал вежливый. Спасибо за Ваше внимание!!!"

Алла Борисовна, педагог, Саратовская область, 17 июля 2020 года

"Мне 68 лет и за свою жизнь много раз обращалась в медицинские учреждения за помощью. Попадались разные специалисты - внимательные и не очень, приветливые и равнодушные. Но обращаюсь со словами благодарности впервые. Большое спасибо замечательному доктору Ибрагиму Исмаиловичу Нажмудинову и всем сотрудникам отделения за помощь, профессионализм и внимание! Мне казалось, что моя педагогическая деятельность закончилась вместе с жизнью. Местные врачи ставили неутешительные диагнозы и разводили руками. Операция прошла отлично, появился голос и настроение тоже) Спасибо, что я познакомилась с прекрасным медицинским центром, которых, к сожалению, не так много!"

Президент РОПРЭХ Мантурова Н.Е., 15 июля 2020 года

15072020-o

Елена Здобнова, 10 июля 2020 года

"Я каждый день благодарю судьбу, которая свела меня с уникальным, прекрасным доктором Диаб Хассан, это большая удача. 02.07.2020г. мне была проведена операция стапедопластика на правом ухе. Операцию провели: д.м.н. Диаб Хассан и к.м.н. Умаров П.У. - огромное Вам спасибо за то, что я снова могу быть полноценным человеком, наслаждаться жизнью, радовать своих близких! Всё это благодаря Вам! Отдельное спасибо и слова благодарности врачам Пащининой О.А., и Михалевич А.Е. за внимание, лечение, и профессионализм. Я искренне и с благодарностью желаю вам только безграничных возможностей для своей реализации, счастья и удовлетворения жизнью!"

Андрей Еремеев, 27 июня 2020 года

"Здесь качественные услуги, внимательные врачи, удобный график."

Богомолова Нина, 21 июня 2020 года

"Хочу поздравить с днем Медицинского работника В. М. Авербуха и В. В. Мареева. Очень профессиональные врачи. Спасибо Вам за оказанную помощь и проведенное лечение. Спасибо Вам."

Председатель профсоюза работников здравоохранения г. Москвы Ремизов С.В., 21 июня 2020 года

21062020-4

Председатель профсоюза работников здравоохранения г. Москвы Ремизов С.В., 21 июня 2020 года

21062020-3

Председатель МФП Антонцев М.И., 21 июня 2020 года

21062020-2

Председатель профсоюза работников здравоохранения г. Москвы Ремизов С.В., 21 июня 2020 года

21062020-1

Виолета Патынян, 15 июня 2020 года

"Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу 2-го инфекционного отделения, 5 этаж. Попала в Ваш центр 13 мая по поводу пневмонии. Низкий поклон и благодарность врачам и всему медперсоналу за Ваш нелегкий труд, за заботу, поддержку и такое доброе, человеческое отношение в это тяжелое время. Здесь работают настоящие профессионалы, знающие свое дело в совершенстве, врачи и медсестры с Большой буквы. Такое отношение, доброжелательство и готовность прийти на помощь дорого стоят. Вы Ангелы в белых халатах, дарящие людям жизнь!!! От всей души желаю вам здоровья, берегите себя, вы очень нужны людям!!!"

Джамиля, 12 июня 2020 года

"Котельникова Н.М. невероятно добрый отзывчивый врач и человек. Кроме профессиональной помощи мне очень помогла психологическая поддержка. Я очень благодарна врачу. В целом впечатление о клинике хорошее."

Семья Васильченко, 04 июня 2020 года

"Большое спасибо вашим врачам за выздоровление нашего отца, который находился на лечение по поводу тяжелой пневмонии в вашей клинике! Особое спасибо доктору Батыреву, имя не знаем к сожалению, за его помощь и внимательность. В самые тяжелые моменты он был рядом с ним и сделал все, чтобы облегчить его состояние и вернуть к жизни. Спасибо также всем сотрудникам отделения реанимации 8 этажа и приемного отделения. Низкий вам поклон!"

"Генеральный директор ООО "Калисто", ООО "Мед Веб", исполнительный директор Конгресса Health age. Активное Долголетие, основатель интернет-порталов www.vrachivmeste.ru www.docforyou.ru, главный редактор журналов «Инвестиции в медицину» и «Health age. Активное долголетие» MBA, к.э.н. Рябов А.А., 30 мая 2020 года"

28-29052020-1

Ирина, 27 мая 2020 года

"Хочу всем вам выразить огромную благодарность за ваш нелегкий, но благодарный труд.Особенно сейчас, когда вам приходиться трудиться в такое тяжелое время, когда в мире бушует эпидемия. Борясь за жизни людей вы подвергаете свою жизнь опасности..Хочется всех вас поддержать, а также ваших близких, родных, которые переживают за вас..Хочется сказать вам много тёплых слов в ваш адрес - вы проявляете стойкость, мужество, самоотверженность,человеколюбие и доброту, те качества, которые очень ценны в глазах Бога. На вас легла колоссальная нагрузка и ответственность..Порой вам приходиться работать без сна, без отдыха, иногда даже ни поесть ,ни присесть некогда. Вы достойны искренней похвалы. То, как вы трудитесь, не останется не замеченным. Берегите себя. Всего вам хорошего!"

Светлана Сергачева, 22 мая 2020 года

"От всей нашей семьи и друзей благодарим врачей вашего центра за оказание помощи нашему дорогому Виктору Васильевичу. Особая благодарность врачам Молчанову и Батыреву (8 этаж), которые ухаживали за ним в реанимации и проявили все свое внимание, терпение, профессиональность и уважение! Просим руководство отметить этих замечательных врачей за их труд!"

Александр, пациент 17 палаты, 16 мая 2020 года

"Выражаю огромную благодарность всем врачам и медицинскому персоналу 3 инфекционного отделения, 6 этаж. Спасибо вам за лечение и заботу. Здесь работают отличные специалисты и люди знающие свою работу."

Ольга Ланина, 16 мая 2020 года

"Хочу выразить огромную благодарность всем врачам и всему медперсоналу 3 инфекционного отделения 6 этаж - за огромный профессионализм и отличную работу. Спасибо вам за моего супруга, вы спасли его жизнь!!!"

Мария Васильевна, 15 мая 2020 года

"Огромное спасибо врачам и медицинским сестрам отделения 4 за то, что на протяжении двух недель вы лечили и ухаживали за мной, спасали мою жизнь и поставили на ноги. Я не знаю ваши лица, но ваши глаза я не забуду никогда. Большое спасибо!"

Сотрудники ФГБУЗ ЦДКБ ФМБА России, 9 мая 2020 года

12052020

Оргкомитет XI Съезда онкологов и радиологов стран СНГ и Евразии, 01 мая 2020 года

Уважаемый Николай Аркадьевич!

Благодарим Вас за активное участие в подготовке и работе XI Съезда онкологов и радиологов стран СНГ и Евразии, который проводился под эгидой Ассоциации директоров центров и институтов онкологии и рентгенорадиологии стран СНГ и Евразии 23-25 апреля 2020 года.
Позвольте поздравить Вас с успешным проведением Съезда! Впервые за всю историю Съезд онкологов и радиологов стран СНГ и Евразии был проведен онлайн - в новейшем уникальном формате и на высочайшем уровне, в том числе благодаря Вашему участию в мероприятии.
Проведение Съезда в удалённом доступе позволило расширить границы для участников и в разы увеличило число онлайн-посетите­лей мероприятия – на платформе Съезда зарегистрировались более 9000 специалистов из двадцати шести стран, в том числе Японии, Китая, Монголии, стран Прибалтики и других уголков мира.
Еще раз позвольте поблагодарить Вас за проделанную работу, за то, что в это не простое время Вы нашли возможность присоединиться к нашему мероприятию и внесли неоценимый вклад в создание уникальной программы Съезда!

С уважением к Вам, Оргкомитет XI Съезда онкологов и радиологов стран СНГ и Евразии

Зиганшина Ирина, 25 апреля 2020 года

"Хочу выразить искреннюю благодарность замечательному врачу, блестящему хирургу, специалисту своего дела и человеку с большим сердцем Мухамедову Исе Туктаровичу. Иса Туктарович, огромное Вам спасибо и низкий поклон, Ваши золотые руки, ответственное отношение и душевная чуткость вернули меня к полноценной жизни! Так же хочу сердечно поблагодарить за внимательное отношение и отметить высокий профессионализм врача-анестезиолога Молчанова Андрея Александровича. Поверить сложно, но от наркоза очнулась как от обычного сна. Андрей Александрович - настоящий мастер своего дела. Огромная признательность всему коллективу и персоналу центра за ваш нелегкий труд! Вы лучшие!"

Елена Антонова, 24 апреля 2020 года

"Огромное спасибо вашему центру и отдельно Хановой Фатимат Мухамедовной! Не смотря на то, что проживаю я в другом городе и сложную эпидемиологическую ситуацию в стране, Фатимат Мухамедовна продолжает следить за моим состоянием и дистанционно отслеживает мое лечение, продолжает давать рекомендации и оказывать всяческую моральную и профессиональную поддержку! Фатимат Мухамедовна, спасибо вам огромное за все ,что вы для меня делаете, без вас я бы не выжила!"

Любовь Евгеньевна Эртель, 24 апреля 2020 года

"Я, Эртель Любовь Евгеньевна, делала операцию стапедопластику 26.03.2020 в вашем филиале г. Хабаровска. Хочу выразить огромную благодарность врачам и всему мед. и тех. персоналу, очень-очень внимательные к больным. Особенно хочу отметить Костюченко О.И. - она Врач с большой буквы! Очень чуткая и внимательная к своим пациентам! На данный момент результатом операции очень довольна, на второе ухо пойду только к ней) Также хочется отметить мед.сестру Овечкину Е.Ю., необычайно внимательный, чуткий, приятный в общении человек! Огромное человеческое спасибо всему персоналу ФМБА г. Хабаровска"

Александр Стромов, 20 апреля 2020 года

"Рекомендую всем... Рекомендую..."

Яновская Мария, 13 апреля 2020 года

"Я очень долго искала доктора, который сможет мне помочь. 2012 год - блоковая резекция правой верхней челюсти справа по поводу онкологического заболевания. Как следствие - сильна деформация лица, потеря возможности нормально питаться и много чего другого, что является очень важным для любого человека, а для женщины - особенно. Я консультировалась у нескольких известных и уважаемых докторов в области реконструктивной пластической хирургии, но только в 2019 году мне повезло, и я, наконец, нашла “своего” доктора и решилась на столь сложную операцию. И вот уже полгода, как у меня новое лицо, зубки и улыбка! Я снова могу ходить, не стесняясь окружающих, без солнечных очков, я снова могу не только нормально питаться, но и легко разговаривать и даже петь? Я от всей души благодарю Давида Назаретовича Назаряна за высокий профессионализм! За его уверенность в результате (которая очень важна для пациента). Большая благодарность всему мед. персоналу отделения ЧЛХ ФБГУ НМИЦО ФМБА и лично лечащему врачу Батыреву Алексею Владимировичу. А также огромная благодарность Кялову Григорию Георгиевичу! Очень ценю и уважаю! Огромное человеческое спасибо!"

Анна, 09 апреля 2020 года

"Клиника действительно хорошая, врачи молодцы, чисто, кормят отлично. Все просто супер. Моему сыну 27 февраля этого года делали операцию на бюджетной основе. Хочу выразить свою благодарность Рязанской Анне Георгиевна, спасибо вам большое, и всем кто был с нами во время операции и реабилитации, низкий вам поклон, за вашу доброту и отзывчивость."

Евгений Кукушкин, 05 апреля 2020 года

"Чистота. Порядок. Строгий пропускной режим и режим посещения (не то, что в некоторых как проходной двор). Специалисты! Вот только не ко всем пациентам подходят после операции объяснить что и как прошло. Но это можно понять, ведь это научно - клинический центр, да и поточность не только с Москвы, но и со всей России едут сюда за помощью"

Juli, 04 апреля 2020 года

"Качественные услуги, внимательный персонал"

Алексей Н., 29 марта 2020 года

"Суперцентр! Очень внимательный персонал от регистраторов по телефону до врачей! Однозначно рекомендую! Хотелось бы особенно поблагодарить Асташеву Веру Марковну и Сивкович Ольгу Олеговну!"

Анна Б., 29 марта 2020 года

"Самый лучший центр отоларингологии в РФ"

Наталья С., 22 марта 2020 года

"Уникальные специалисты. Хорошо отлаженная работа. Как дополнительный бонус - хорошее вкусное питание"

Светлана Д., 20 марта 2020 года

"Крутейший центр с современным оборудованием и отличными специалистами, казалось бы, узкого профиля, но с широким профессиональным кругозором - верно указали направление дальнейших исследований, хотя проблема была только отчасти связана с оториноларингологией"

Виктория Чуканина, 15 марта 2020 года

"Прекрасная больница."

Михаил П., 14 марта 2020 года

"Герман Борисович очень хороший врач, таких обходительных я очень давно уже не видел, очень аккуратный, честный."

Харламова Татьяна, 15 марта 2020 года

"Хочу выразить благодарность и сказать огромное спасибо всему персоналу клиники!!! От всего сердца поблагодарить за мое здоровье, прекрасное отношение, безумно вкусное питание, чистые палаты и за дни, которые я провела здесь в полном комфорте, уюте и умиротворении. Дай Бог здоровья вам и вашим семьям, пусть ангел хранит и будет всегда рядом!!!!"

Вадим, 10 марта 2020 года

"В начале февраля пропал голос, да так, что говорить вообще не мог, только хрипел. Обратился в поликлинику по ДМС к лору. Лор лечил ларингит. Через 3 недели безрезультатного лечения, меня все-таки направили к более узкоспециализированному специалисту, а именно к фониатору, Котельниковой Наталье Михайловне. Она очень профессионально поставила мне диагноз-парез гортани, достаточно серьезная вещь, не всем получается восстановить голос с таким диагнозом и направила к фонопеду Кривых Юлии Сергеевне. Юлия Сергеевна подробно рассказала мне о моем недуге, и назначила мне голосые тренировки. Эффект от них я ощутил уже вечером. То, что было без изменений 3 недели, после упражнений становилось лучше. Вначале эффект был кратковременным. Продолжая заниматься, с каждым днем, голос становился все лучше и лучше, и окончательно вернулся уже через неделю. Выражаю огромную благодарность Котельниковой Наталье Михайловне и Кривых Юлии Сергеевне что помогли мне вылечиться, спасибо Вам большое."

Alex $, 10 марта 2020 года

"Здесь суперврачи и супертехника выполнения операций"

Светлана С., 08 марта 2020 года

"Внимательный персонал ?"

Лобузова М., 05 марта 2020 года

"Прекрасная клиника, замечательный персонал. Отличные специалисты."

Виктория П., 05 марта 2020 года

"Профессионалы своего дела, хорошее отношение к пациентам. Чистые палаты, вкусное питание. Спасибо!"

Антонова Елена Игоревна, 05 марта 2020 года

"Хотела бы выразить огромную благодарность врачу Хановой Фатимат Мухамедовной, так как она практически спасла мне жизнь! Я проживаю в городе Рязани и при обращении к местным специалистам, те лишь разводили руками или усердно лечили от аллергии, которой по факту у меня не оказалось, а на самом деле диагноз- хроническая бронхиальная астма! Фатимат Мухамедовна, спасибо вам огромное за то что вы есть, за ваше человеческое чуткое отношение к пациентам и бесспорный высокий профессионализм!"

Maria S., 04 марта 2020 года

"Чистота и комфорт, вежливый персонал!!!"

Мария, 47 лет, 03 марта 2020 года

"Огромное спасибо хирургу центра Ибрагиму Исмаиловичу Нажмудинову и его сотрудникам! Поступила с трахеотомической трубкой, которая не позволяла мне жить полноценной жизнью. Операция, которую провел Ибрагим Исмаилович, вернула меня к жизни. Теперь встречаю весну без трубки и с хорошим настроением. Центр отличный во всех отношениях - и стационар, и палаты, и питание, а главное - теплое отношение к пациенту. Здоровья вам и счастья!"

Роман Сергеевич, 28 февраля 2020 года

"Отличный центр, врачи очень хорошие специалисты, отношение к пациентам очень хорошее."

Сергей Р., 25 февраля 2020 года

"Большой современный центр, единственный в своем плане практически на всю страну."

Валерий Примаков, 24 февраля 2020 года

"Качественные услуги, внимательные врачи."

Олег Шумский, 17 февраля 2020 года

"Отличный современный центр, оборудованный по последнему слову техники, комфортные , уютные палаты, но главное: классные специалисты, настоящие профессионалы своего дела . Особую благодарность хочу выразить своему лечащему врачу Сивкович Ольге Олеговне за компетентность, оперативность, профессионализм, за золотые руки и доброе сердце. Огромная благодарность всем врачам ЛОР онкологии. Спасибо за такой ответственный, нелегкий, но жизненно необходимый труд!"

мм мм, 14 февраля 2020 года

"Всё здорово!"

Белла А., 13 февраля 2020 года

"Да, я была в этом году. От сердца благодарна всем врачам и сестрам, всем сотрудником в приемном отделении. Я очень довольна! Бегите туда там творят чудеса"

Мария С., 13 февраля 2020 года

"Хороший центр, опытные врачи, хорошие палаты, содержание, еда, комфорт."

Наталья, 13 февраля 2020 года

"Спасибо большое за этот центр. Врачи квалифицированные, грамотные. Делали здесь ребенку шунтирование уха, благодарна, что попали именно сюда. Операция была бесплатна. Условия очень удобные, хорошие, как дома; кормят тоже отлично."

Наида Б., 12 февраля 2020 года

"Очень хорошие врачи ???"

Анатолий Марченко, 10 февраля 2020 года

"Самый замечательный центр, лежал там с 24 января 2020 по 06 февраля 2020 с заболеванием уха, операция прошла благополучно, в клинике чувствуется внимание мед. персонала к больным. Огромное СПАСИБО врачам и мед.сестрам за внимание, дай Бог всем здоровья и благополучия!!"

Татьяна, 03 февраля 2020 года

"Была на консультации в центре 29 января 2020 года у отоневролога Бетиной Марии Григорьевны. Грамотный, отзывчивый, доброжелательный доктор. Побольше таких бы врачей и тогда мы все были бы здоровы. Также большое спасибо медсестрам в регистратуре."

Миркина Анна, 31 января 2020 года

"31 января 2020 года находилась в Центре по поводу удаления катаракты правого глаза. Замечательные врачи и медперсонал, вежливые- и неравнодушные люди работают здесь-кругом идеальная чистота, просторные удобные палаты. Спасибо всем и дай Бог, чтоб всегда так было в отношении пациентов. Лежала в палате номер 1 27 января сего года. Очень довольна и рекомендую всем нуждающимся в операции на глаза обращаться именно в этот центр."

Михаил Аношкин, 30 января 2020 года

"Прекрасный центр, профессиональные врачи"

Елизавета Канаш, 30 января 2020 года

"Я безмерно счастлива, что попала к таким врачам в отделение заболеваний уха. Для меня это чудо. Очень благодарна за ваше внимание и трепетное отношение к каждому пациенту. Не могла выразить все так в больнице из-за шока. А вообще после операции, я как заново родилась. Обещаю теперь много улыбаться и ценить. Вы делаете невозможное возможным и дарите людям новую жизнь. Все мои чувства просто невозможно выразить словами, мне очень повезло.
Огромное спасибо за ваш труд, вашу отдачу, преданность и любовь к своему делу! ♥️"

Виктор К., 28 января 2020 года

"Прекрасные врачи с огромным опытом. Удобное расположение!"

Богоятов Прохор, 12 лет, 23 января 2020 года

"Очень грамотный персонал, выскоквалифицированные специалисты, добрые и отзывчивые, внимательные. Спасибо огромное всем сотрудникам НКЦО."

Прошина Е., 23 января 2020 года

"В эту поликлинику я попала с порезом голосовых связок. Меня долго и безуспешно лечили ЛОРы, но как я узнала из интернета, это заболевание лечит только фониатр. Я очень благодарна врачам Осипенко Е. В., Котельниковой Н. М., Кривых Ю. С. за их высочайший профессионализм, душевную теплоту. Благодаря им я вернулась к обычному образу жизни. Дай бог им здоровья и удачи на долгие годы."

Крайнов Константин, 22 января 2020 года

"Проходил лечение в стационаре. Персонал очень отзывчивый, палаты двухместные со всеми удобствами. Приятно удивлен государственной клиникой. Ведь могу же!"

Юрий С., 10 января 2020 года

"Хорошая больница. Чисто уютно и комфортно себя чувствуешь. Отличный персонал. Мне понравилось. Спасибо всем за внимание."

Виктория П., 6 января 2020 года

"Самый замечательный центр, я лежала там два раза. Врачи заблевания уха самые-самые классные"

Елена Б., 4 января 2020 года

"Таких специалистов, как в этой клинике, я ещё не видела нигде! Реально профессионалы своего дела, очень крутые врачи и профессора! Действительно, спасают и лечат! Особенно выражаю свою благодарность профессору Юнусову А. С., доктору Диаб Хассану, доктору Молодцовой Е. В. за оказанную медицинскую помощь моему сыночку Богдану. Спасибо Вам огромное! ???Храни Вас Бог!!!"

Галина Борисовна, 3 января 2020 года

"Большое спасибо за грамотный, специализированный ответ на мой вопрос, который помог найти причину воспаления слизистой. Прохожу лечение, есть результаты."

Наши ответы

  • Здравствуйте хотел узнать проводится ли эстетическая хирургия голоса , хотел бы сделать голос более ниже и узнать о стоимости операции.

    Четверг,29 июля 2021

    Здравствуйте, Максим! Да, такие операции проводятся в отделении заболеваний верхних дыхательных путей ведущим оториноларингологом РФ, д.м.н. Нажмудиновым Ибрагимом Исмаиловичем. Запишитесь на прием 8 499 968 69 12. Только при очном осмотре решается вопрос изменения тембра голоса.

  • Добрый день! В результате проводимого исследования МРТ с контрастным веществом диагностирована невринома слухового нерва. Подскажите, пожалуйста, в вашем центре проводится лечение данного вида патологии?

    Четверг,29 июля 2021
    Уважаемая Любовь Павловна!
     
    Хирургическое лечение невринономы слухового нерва - наш профиль. Записывайтесь на прием к специалистам отделения патологии уха и основания черепа 8 499 968 69 12.
    На прием привезите снимки и все имеющиеся у Вас выписки.
  • Добрый день! Используется ли в вашем центре эндоскоп при удалении гребней носовой перегородки? При этом вмешательтсве производится резекция только гребня носовой перегородки?

    Четверг,29 июля 2021
    Здравствуйте, Никита! Эндоскопическая септопластика проводится только при ограниченных показаниях. При очном осмотре только можно сказать, возможно ли провести вам данную операцию.
     
     
    --
    С уважением,
    к.м.н.  Магомедова К.М.

Запишитесь на прием прямо сейчас

Мы в социальных сетях

Наш телефон: 8 (499) 968 69 12; E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

 Facebook   youtube 
 VK   instagram