Звоните нам:  8 (499) 968 69 12

Информация для пациентов

Перечень проводимых и планируемых в центре исследований

http://acto-russia.org/ – Ассоциация организаций по клиническим исследованиям (AOKИ). Что пациент должен знать о клинических исследованиях.

https://clinline.ru/ - платформа создана для взаимодействия пациентов, врачей, зарегистрированных исследователей и разработчиков лекарственных препаратов в рамках клинических исследований. Платформа предоставляет быстрый и удобный поиск по заданным параметрам клинических исследований, медицинских учреждений, исследователей и пациентов для участия и проведения исследований, а также ответы на наиболее часто задаваемые вопросы в области клинических исследований.

Наши ответы

  • Добрый день, у меня обнаружили в гайморовой пазухе пломбировочный материал. Страдаю хроническим гайморитом более 10 лет. В Ростове-на-Дону меня гоняют от ЛОРа к челюстно-лицевому хирургу и обратно. Все говорят разное. Подскажите к какому все-таки специалисту обращаться у вас?

    Добрый день.
    В первую очередь нужна консультация.
    Необходимо, чтобы ваши врачи по месту жительства отправили нам все ваши медицинские документы по системе телемедицинских консультаций. Далее, на основании этих документов мы примем решение о тактике лечения.
    Либо очная консультация ринохирургов нашего центра.
    Запись по телефону 84999686912 или через форму обратной связи на сайте http://otolar-centre.ru/.

    С уважением
    Руководитель отдела организационно-методического руководства региональными медицинскими организациями по профилю оториноларингология
    ФГБУ НМИЦО ФМБА России
    Дмитрий Юльевич Липсон

  • В 17 и 18 лет были сделаны 2 пластические операции носа. Обе неудачны. После операций прошло 30 лет. Я хочу вернуть свое лицо. Возможно ли это?

    Уважаемая Елена Вячеславовна! Запишитесь на прием к к.м.н. Вавину Вячеславу Вячеславочу, который занимается вторичной ринопластикой

  • Здравствуйте! Хочу получить консультацию о необходимости операции по исправлению перегородки носа. У меня есть МРТ головы. Необходимо ли в таком случае КТ носовых пазух?

    Здравствуйте! КТ околоносовых пазух более информативно

Запишитесь на прием по телефону 8(499)968-69-12, 8(495)980-48-68

или Оставьте заявку на запись к специалистам

 

НМИЦО ФМБА России в социальных сетях:

telegramyoutube VK

ФМБА России в социальных сетях:

QRTQRVKQR