В Москве открылась крупнейшая в Европе ЛОР-клиника

В Москве открылась крупнейшая в Европе ЛОР-клиника. Лечить болезни уха, горла и носа здесь будут с помощью последних разработок медицинской науки.

Это больше, чем больница, - целый научный центр по изучению и лечению болезней. Среди сотрудников клиники – 35 профессоров и докторов наук, 49 кандидатов и 11 заслуженных врачей России. На строительство и оснащение центра ушло десять лет, здесь нет общих палат – исключительно одноместные и двухместные. Работают десять специализированных отделений – от ЛОР-онкологии и до челюстно-лицевой и пластической хирургии. Клиника рассчитана на 300 пациентов.

"Уникальные операционные есть в этом центре, которые основаны на единой информационной системе, которые могут функционировать в видеорежиме и для учебных аудиторий, и для связи с другими клиниками, для возможности консультироваться в режиме реального времени", - пояснила Вероника Скворцова, министр здравоохранения РФ.

В центре, по утверждению Минздрава России, смогут лечить все болезни в этой области. На базе клиники будут готовить тысячи ЛОР-специалистов.
Читайте подробнее на оtr-online.ru:http://www.otr-online.ru/news/news_29561.html

• Добрый день!Выставлен диагноз искривление носовой перегородки и рекомендована септопластика. Проживаю в Молдове. Хотел бы попасть на консультацию в Ваш центр.Как можно проконсультироваться и возможно провести оперативное вмешательство,если не являюсь гражданином РФ.Заранее благодарен за ответ.

Воскресенье,23 Сентябрь 2018

Уважаемый Геннадий!
    Мы оказываем помощь всем обратившимся в наш Центр за помощью, включая и граждан из других стран. Бесплатную помощь мы оказывает только гражданам РФ, но Вы можете получить консультацию с последующим хирургическим лечением (септопластика) на платной основе.
    Запишитесь на прием к специалистам Центра (8 499 968 69 12)
    После приема и осмотра, Вам будет назначена дата госпитализации, к которой Вы будете готовиться (сбор анализов).

• Обнаружена киста в носовой пазухе, необходима наименее травматичная операция. Возможно ли провести эту операцию в вашем центре ? Какие операции у вас есть и на каких условиях. Спасибо!

Воскресенье,23 Сентябрь 2018

Уважаемый Александр!
    В нашем Федеральном Центр оториноларингологии ФМБА России проводится лечение пациентов с данным заболеванием в отделении заболеваний верхних дыхательных путей. Вы можете получить помощь по полису ОМС (при наличии у Вас направления 057-у в наш Центр из поликлиники по месту Вашего жительства), по полису ДМС и на платной основе. Мы проводим эндоскопические операции, которые являются щадящими и малотравматичными, без внешних разрезов. Но не все кисты подлежат хирургическому лечению и могут лечиться медикаментозно. После осмотра специалистом и определения показаний к операции, Вам назначат дату госпитализации, которой вы будете готовиться.
    Предварительная запись обязательна 8 499 968 69 12

• Доброе время суток, подскажите, что нужно чтоб попасть к вам. У меня двусторонний хронической мезотемпонит, левое ухо слышит только 10%, на сегодняшний день обострение, правое тоже стало болеть, оно у меня слышит 75%, мне 43 года, не могу полноценно жить. Заранее спасибо, буду ждать ответа

Четверг,20 Сентябрь 2018
    Уважаемая Лилия!