Звоните нам:  8 (499) 968 69 12

Удаление доброкачественных новообразований:

  • родинок,
  • бородавок,
  • папиллом,
  • липом,
  • атером,
  • невусов,
  • рубцов,
  • последствий ожогов.
Удаление родинок- Родинка кажется нам мелочью, они имеются на теле каждого человека.Стоит ли беспокоиться - ведь порой они не вызывают у нас никакого дискомфорта, а для некоторых являются своеобразным украшением?
 
Но тем не менее, надо обращать пристальное внимание на родинки. Они могут менять цвет, форму, структуру и свидетельствовать о наличии тяжелых онкологических заболеваниях. Только специалист может определить характер вашей родинки и предложить альтернативное, а главное - своевременное лечение. Если вы решили избавиться от родинки, то перед удалением необходима консультация дерматолога или онкодерматолога. Будьте внимательны в выборе лечебного учреждения для выполнения вашего желания.
 
Несмотря на огромное количество частных клиник, проводить данную процедуру следует только лишь в центрах, где проводится современная качественная гистология!Самостоятельное удаление родинок категорически противопоказано!
 
Способ удаления для каждого рода пигментированного пятна особый: одни удаляются электрокоагуляцией, другие - буккитерапией (разновидность рентгенотерапии), а третьи требуют хирургического вмешательства. Причем не только в пределах самой родинки, но и с захватом соседней здоровой кожи.
 
В отличии от множества других центров, в ФГБУ НКЦО ФМБА России имеет отделение лучевой диагностики для проведения МРТ, КТ, свою собственную патоморфологическую лабораторию, где работают высокопрофессиональные специалисты. Клиническая работа в Центре осуществляется на основе междисциплинарного принципа сотрудничества различных отделений - отделение челюстно-лицевой хирургии, отделение пластической хирургии, отделение гортани, отделение онкологии, отделение физиотерапии.

Способы удаления:

  • Электрокоагуляция
  • Радионож
  • Лазер
  • Хирургическое иссечение
  • Криодеструкция

Какой способ удаления наиболее предпочтителен?После консультации специалиста будет принято решение: какой способ оптимален в Вашей ситуации.

Данное лечение проводится в рамках платных услуг.

 

Наши ответы

  • Добрый вечер,вопрос такой: при прохождении МРТ 11.06.18 г. у сына (25 лет) обнаружена киста гайморовой пазухи размером 15 мм. Когда и как давно она появилась мы не знаем. Но сын жалуется на постоянные головные боли, выделения из носа, запах изо рта. Хотелось бы получить от Вас консультацию,т.к. Ваш центр очень хвалят.Мы сами не с Москвы, проживаем в Ульяновской области. Как нам быть в этой ситуации.В городской поликлинике могут сказать наблюдайте и все ....а сколько наблюдать, сколько ждать? Пока не станет хуже...Что вообще ждать?

    Суббота,16 Июнь 2018

    Здравствуйте, Татьяна!
    Для диагностики и выбора тактики лечения Вашего сына запишитесь на консультацию оториноларинголога НКЦО (8 499 968 69 12). В ходе консультации на основании данных осмотра и МРТ может быть предложено: проведение дополнительного исследования для верификации диагноза, динамическое наблюдение, консервативное лечение, хирургическое лечение.
    Вы можете получить помощь в нашем Центре бесплатно по полису ОМс (при наличии у Вас направления 057-у в наш Центр из поликлиники по месту Вашего проживания), по полису ДМС или на платной основе (направление не требуется). Предварительная запись обязательна.

    С уважением,
    Врач оториноларинголог Бебчук Г.Б.

  • Заболевание - папилломатоз глотки и гортани у дочери 1979 г.р.. Оперировалась с 1986 года множество раз, последний раз в 2015 году. На сегодняшний день появились сиплость голоса и затруднение дыхания.Пожалуйста, подскажите методы лечения, удаления папиллом глотки и гортани в Вашем учреждении. С уважением, Татьяна.

    Четверг,14 Июнь 2018

    Здравствуйте, Татьяна!
    В нашем центре такая операция проводится под общим обезболиванием и с использованием СО2-лазера.
    Если у Вас появилась осиплость и затруднение дыхания, Вам необходимо обратиться к врачу в наш центр или другое близлежащее медицинское учреждение, где Вам могут оказать квалифицированную помощь, так как риск прогресирования и ухудшения дыхания при папилломатозе высокий.
    Запись проводится по тел. 8 499 968 69 12

    С уважением,
    к.м.н. Магомедова К.М.

  • Здравствуйте. А Вы принимаете по направлению от поликлиники? И можно ли сделать операцию у Вас бесплатно? Моему сыну надо сделать операцию по исправлению перегородки носа. Нос плохо дышит.

    Четверг,14 Июнь 2018

    Уважаемая Татьяна!
    Наш Центр принимает всех граждан РФ по полису ОМС (при наличии направления 057-у в наш Центр из поликлиники по месту Вашего жительства), по полису ДМС и на платной основе.
    Запишитесь на прием 8 499 968 69 12 на первичный осмотр в поликлинику Центра (Тулина А.) При себе иметь паспорт РФ, направление 057-у, полис ОМС, СНИЛС