Звоните нам:  8 (499) 968 69 12

Удаление доброкачественных новообразований:

  • родинок,
  • бородавок,
  • папиллом,
  • липом,
  • атером,
  • невусов,
  • рубцов,
  • последствий ожогов.
Удаление родинок- Родинка кажется нам мелочью, они имеются на теле каждого человека.Стоит ли беспокоиться - ведь порой они не вызывают у нас никакого дискомфорта, а для некоторых являются своеобразным украшением?
 
Но тем не менее, надо обращать пристальное внимание на родинки. Они могут менять цвет, форму, структуру и свидетельствовать о наличии тяжелых онкологических заболеваниях. Только специалист может определить характер вашей родинки и предложить альтернативное, а главное - своевременное лечение. Если вы решили избавиться от родинки, то перед удалением необходима консультация дерматолога или онкодерматолога. Будьте внимательны в выборе лечебного учреждения для выполнения вашего желания.
 
Несмотря на огромное количество частных клиник, проводить данную процедуру следует только лишь в центрах, где проводится современная качественная гистология!Самостоятельное удаление родинок категорически противопоказано!
 
Способ удаления для каждого рода пигментированного пятна особый: одни удаляются электрокоагуляцией, другие - буккитерапией (разновидность рентгенотерапии), а третьи требуют хирургического вмешательства. Причем не только в пределах самой родинки, но и с захватом соседней здоровой кожи.
 
В отличии от множества других центров, в ФГБУ НКЦО ФМБА России имеет отделение лучевой диагностики для проведения МРТ, КТ, свою собственную патоморфологическую лабораторию, где работают высокопрофессиональные специалисты. Клиническая работа в Центре осуществляется на основе междисциплинарного принципа сотрудничества различных отделений - отделение челюстно-лицевой хирургии, отделение пластической хирургии, отделение гортани, отделение онкологии, отделение физиотерапии.

Способы удаления:

  • Электрокоагуляция
  • Радионож
  • Лазер
  • Хирургическое иссечение
  • Криодеструкция

Какой способ удаления наиболее предпочтителен?После консультации специалиста будет принято решение: какой способ оптимален в Вашей ситуации.

Данное лечение проводится в рамках платных услуг.

 

Наши ответы

  • Прошел весной ряд специалистов вашего центра - отолораринголог, сурдолог , челюстно-лицевой хирург. Четвертого октября была проведена операция на пазухе в отделении заболеваний гортани в вашем центре. Теперь по очередности занялся ухом. Пройдя сурдолога по месту жительства и сравнив предыдущие снимки и исследования аудиометрии в том числе и вашего центра, рекомендуют пройти в вашем центре отохирурга. Нет рефлексов на обоих ушах, хотя правое слышит а левое только высокие частоты. Рекомендуют посмотреть под микроскопом. Нужно ли мне брать направление 57у, чтобы приехать на консультацию по полису ОМС. И к какому специалисту мне записываться. Заранее большое спасибо!!! Также спасибо специалистам вашего центра Серебряковой И.Ю. и медсестрам отделения заболеваний гортани. Отношением к пациентам и профессионализмом был приятно удивлен.

    Понедельник,16 Октябрь 2017

    Добрый день, Юрий!
    Спасибо за обращение в наш Центр! Оформите направление 057-у и записывайтесь на консультацию и осмотр к специалистам отделения заболеваний уха. Будем рады Вам помочь!

  • Добрый день! Подскажите, пжл, делаете ли вы операции по устранению (заполнению) бороздок на голосовых связках? Если да, напишите, пжл, контактный номер. Я из Петербурга. Надо понимать, как долго требуется пребывание в Москве, а также стоимость данной операции. Заранее спасибо!

    Пятница,13 Октябрь 2017

    Здравствуйте, Кристина,
    Вам необходимо приехать на очную консультацию к специалистам отделения заболеваний гортани, на которой Вам проведут осмотр для определения объективной картины Вашего состояния и показаний к проведению необходимого лечения.
    Вы можете получить помощь по полису ОМС при наличии у Вас направления 057-у в наш Центр из поликлиники по месту Вашего жительства.
    Запись 8 499 968 69 12.
    При себе иметь паспорт РФ, СНИЛС, полис ОМС, направление 057-у.
    Если Вы хотите получить услугу на платной основе, то такого направления не требуется, только предварительная запись.

  • Доброго времени. Муж в 2014 году попал в ДТП, у него были множественные переломы и разрыв легкого и почти весь реберный ряд слева и ключицы сломаны со смещением. Была сделана трахеотомия - после этого у него начался сильный кашель, но кашель не постоянный, а только в ночное время, с обильным выделением светлой жидкой слизистой. Кашель очень мучительный. Рентген легких никакой патологии не показывает. Хотим у вас обследоваться и все-таки выяснить причину этого кашля. С уважением Татьяна.

    Пятница,13 Октябрь 2017

    Уважаемая Татьяна!
    Да, конечно, Вы можете приехать в наш Центр на очную консультацию и осмотр специалистом отделения заболеваний гортани для определения показаний к оперативному вмешательству. Вы можете получить помощь в рамках ОМС при наличии у Вас направления 057-у в наш Центр из поликлиники по месту Вашего жительства.
    Запись 8 499 968 69 12.
    При себе иметь паспорт РФ, СНИЛС, полис ОМС и направление 057-у