Звоните нам:  8 (499) 968 69 12

Удаление доброкачественных новообразований:

  • родинок,
  • бородавок,
  • папиллом,
  • липом,
  • атером,
  • невусов,
  • рубцов,
  • последствий ожогов.
Удаление родинок- Родинка кажется нам мелочью, они имеются на теле каждого человека.Стоит ли беспокоиться - ведь порой они не вызывают у нас никакого дискомфорта, а для некоторых являются своеобразным украшением?
 
Но тем не менее, надо обращать пристальное внимание на родинки. Они могут менять цвет, форму, структуру и свидетельствовать о наличии тяжелых онкологических заболеваниях. Только специалист может определить характер вашей родинки и предложить альтернативное, а главное - своевременное лечение. Если вы решили избавиться от родинки, то перед удалением необходима консультация дерматолога или онкодерматолога. Будьте внимательны в выборе лечебного учреждения для выполнения вашего желания.
 
Несмотря на огромное количество частных клиник, проводить данную процедуру следует только лишь в центрах, где проводится современная качественная гистология!Самостоятельное удаление родинок категорически противопоказано!
 
Способ удаления для каждого рода пигментированного пятна особый: одни удаляются электрокоагуляцией, другие - буккитерапией (разновидность рентгенотерапии), а третьи требуют хирургического вмешательства. Причем не только в пределах самой родинки, но и с захватом соседней здоровой кожи.
 
В отличии от множества других центров, в ФГБУ НКЦО ФМБА России имеет отделение лучевой диагностики для проведения МРТ, КТ, свою собственную патоморфологическую лабораторию, где работают высокопрофессиональные специалисты. Клиническая работа в Центре осуществляется на основе междисциплинарного принципа сотрудничества различных отделений - отделение челюстно-лицевой хирургии, отделение пластической хирургии, отделение гортани, отделение онкологии, отделение физиотерапии.

Способы удаления:

  • Электрокоагуляция
  • Радионож
  • Лазер
  • Хирургическое иссечение
  • Криодеструкция

Какой способ удаления наиболее предпочтителен?После консультации специалиста будет принято решение: какой способ оптимален в Вашей ситуации.

Данное лечение проводится в рамках платных услуг.

 

Наши ответы

  • Здравствуйте. Делают ли у вас операции по реконструкции ушной раковины? Ребёнку 15 лет. Микротия 3 степени, правое ушко.

    Уважаемая Марина ! Да, такие операции мы проводим. Запишитесь на прием к Назаряну Д.Н. или Яранцеву С.В. 8 499 968 69 12. На прием привезите КТ височных костей ( в аксиальной, фронтальной и коронарной проекциях) и МРТ височных костей для диагностики потенциала аномалий мягких тканей и изучения хода лицевого нерва) После осмотра и анализа снимков Вам будет предложено лечение

  • Добрый день! Уже продолжительное время пользуюсь каплями/спреями для носа. Без них практически не дышу. Местный врач поставила искривление носовой перегородки. Поможет только операция. Подскажите, пожалуйста, как к вам можно попасть на консультацию для подтверждения диагноза и что для этого нужно? И второй момент: если все же подтвердится операция то возьметесь за нее если у меня повышенные тромбоциты в крови (около 520)? Возможно ли будет сделать лазерную операцию или только хирургическим путем?

    Уважаемая Юлия! Септопластику Вы можете провести в нашем центре по полису ОМС при наличии у Вас направления 057-у-04 в наш федеральный центр из поликлиники по месту жительства или платно ( без направления). Запись на предварительный осмотр 8 499 968 69 12. Септопластика проводится хирургическим путем под контролем эндоскопической навигацией. Возьмут Вас на операцию с повышенными тромбоцитами рассматривается на приеме

  • Здравствуйте, мы проживаем на о.Сахалин, так получилось, что у нас на всю область один сурдолог, который и посоветовал обратиться к вам. У супруги с детства хронический отит среднего уха, она раньше жила в Омской области, и наблюдалась у своего специалиста, в 2015 году переехала на Сахалин. Три года назад, на рабочем месте у нее закружилась голова, и она потеряла сознание. Наш сурдолог сделала заключение: хронический правосторонний отит. Холестеотома, с деструкцией горизонтального ПК. В общем и целом нужно качественное обследование, и лечение, или быть может операция, "ваша помощь"

    Добрый день! Вам необходима плановая очная консультация отхирурга отделения патологии уха и основания черепа с результатами КТ височных костей, МРТ в DWI режиме и аудиологическим обследованием. Запись 8 499 968 69 12

    С уважением,
    зав.отделением патологии уха и основания черепа
    к.м.н. Пащинина О.А.

Запишитесь на прием прямо сейчас

Мы в социальных сетях

Наш телефон: 8 (499) 968 69 12; E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

telegram  youtube 
 VK