Звоните нам:  8 (499) 968 69 12

Удаление доброкачественных новообразований:

  • родинок,
  • бородавок,
  • папиллом,
  • липом,
  • атером,
  • невусов,
  • рубцов,
  • последствий ожогов.
Удаление родинок- Родинка кажется нам мелочью, они имеются на теле каждого человека.Стоит ли беспокоиться - ведь порой они не вызывают у нас никакого дискомфорта, а для некоторых являются своеобразным украшением?
 
Но тем не менее, надо обращать пристальное внимание на родинки. Они могут менять цвет, форму, структуру и свидетельствовать о наличии тяжелых онкологических заболеваниях. Только специалист может определить характер вашей родинки и предложить альтернативное, а главное - своевременное лечение. Если вы решили избавиться от родинки, то перед удалением необходима консультация дерматолога или онкодерматолога. Будьте внимательны в выборе лечебного учреждения для выполнения вашего желания.
 
Несмотря на огромное количество частных клиник, проводить данную процедуру следует только лишь в центрах, где проводится современная качественная гистология!Самостоятельное удаление родинок категорически противопоказано!
 
Способ удаления для каждого рода пигментированного пятна особый: одни удаляются электрокоагуляцией, другие - буккитерапией (разновидность рентгенотерапии), а третьи требуют хирургического вмешательства. Причем не только в пределах самой родинки, но и с захватом соседней здоровой кожи.
 
В отличии от множества других центров, в ФГБУ НКЦО ФМБА России имеет отделение лучевой диагностики для проведения МРТ, КТ, свою собственную патоморфологическую лабораторию, где работают высокопрофессиональные специалисты. Клиническая работа в Центре осуществляется на основе междисциплинарного принципа сотрудничества различных отделений - отделение челюстно-лицевой хирургии, отделение пластической хирургии, отделение гортани, отделение онкологии, отделение физиотерапии.

Способы удаления:

  • Электрокоагуляция
  • Радионож
  • Лазер
  • Хирургическое иссечение
  • Криодеструкция

Какой способ удаления наиболее предпочтителен?После консультации специалиста будет принято решение: какой способ оптимален в Вашей ситуации.

Данное лечение проводится в рамках платных услуг.

 

Наши ответы

  • Подскажите, сколько будет стоить операция по повышению голоса, смягчению его если можно так сказать, сделать более мягким, я девушка и у меня грубый не приятный голос. Хотелось бы сделать операцию.

    Суббота,8 августа 2020

    Здравствуйте, Мария! Возможность проведения хирургического лечения в Вашем случае необходимо рассматривать индивидуально, поэтому лучше сначала приехать на консультацию, где Вас посмотрит зав. отделением заболеваний гортани, ведущий специалист в данной области - д.м.н. Нажмудинов Ибрагим Исмаилович. После осмотра он скажет Вам можно ли помочь и стоимость операции.
    Запись 8 499 968 69 12

  • Здравствуйте! Несколько лоров поставили диагноз "Вазомоторный ринит", "Хронический тонзиллит", "Искривление перегородки носа" , сказали, что нужно сделать "подслизистую вазотомию нижних носовых раковин с латеропозицией костного остова и резекцией задних концов под общим наркозом" Возможно ли сделать такую операцию в вашем центре? А также можно ли сделать это у Вас бесплатно по полису ОМС?

    Среда,5 августа 2020

    В нашем Центре выполняется весь хирургический спектр операций в полости носа. Чтобы определиться с необходимым для Вас объемом операции и затем произвести запись на операцию, Вам необходимо проконсультироваться у ЛОР-врача в поликлинике нашего Центра.

  • Добрый день! При эндоскопическом осмотре-парез правого голосовой складки.г/щ сужена-достаточна для дыхания.В заглоточном пространстве менингиома. Контроль МРТ- 8 лет без динамики. Какой способ восстановления возможен. Мои действия?

    Понедельник,3 августа 2020
    Здравствуйте, Ольга! Сложно ответить на Ваш вопрос без осмотра, можно выполнить пластику складки для улучшения голоса, но учитывая наличие менингиомы, то есть ограничения. Приезжайте консультацию к ведущему специалисту РФ по патологии гортани, зав.отделению заболеваний гортани, д.м.н. Нажмудинову И. И.

Запишитесь на прием прямо сейчас

Мы в социальных сетях

Наш телефон: 8 (499) 968 69 12; E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 Facebook   youtube 
 VK   instagram