Звоните нам:  8 (499) 968 69 12

Удаление доброкачественных новообразований:

  • родинок,
  • бородавок,
  • папиллом,
  • липом,
  • атером,
  • невусов,
  • рубцов,
  • последствий ожогов.
Удаление родинок- Родинка кажется нам мелочью, они имеются на теле каждого человека.Стоит ли беспокоиться - ведь порой они не вызывают у нас никакого дискомфорта, а для некоторых являются своеобразным украшением?
 
Но тем не менее, надо обращать пристальное внимание на родинки. Они могут менять цвет, форму, структуру и свидетельствовать о наличии тяжелых онкологических заболеваниях. Только специалист может определить характер вашей родинки и предложить альтернативное, а главное - своевременное лечение. Если вы решили избавиться от родинки, то перед удалением необходима консультация дерматолога или онкодерматолога. Будьте внимательны в выборе лечебного учреждения для выполнения вашего желания.
 
Несмотря на огромное количество частных клиник, проводить данную процедуру следует только лишь в центрах, где проводится современная качественная гистология!Самостоятельное удаление родинок категорически противопоказано!
 
Способ удаления для каждого рода пигментированного пятна особый: одни удаляются электрокоагуляцией, другие - буккитерапией (разновидность рентгенотерапии), а третьи требуют хирургического вмешательства. Причем не только в пределах самой родинки, но и с захватом соседней здоровой кожи.
 
В отличии от множества других центров, в ФГБУ НКЦО ФМБА России имеет отделение лучевой диагностики для проведения МРТ, КТ, свою собственную патоморфологическую лабораторию, где работают высокопрофессиональные специалисты. Клиническая работа в Центре осуществляется на основе междисциплинарного принципа сотрудничества различных отделений - отделение челюстно-лицевой хирургии, отделение пластической хирургии, отделение гортани, отделение онкологии, отделение физиотерапии.

Способы удаления:

  • Электрокоагуляция
  • Радионож
  • Лазер
  • Хирургическое иссечение
  • Криодеструкция

Какой способ удаления наиболее предпочтителен?После консультации специалиста будет принято решение: какой способ оптимален в Вашей ситуации.

Данное лечение проводится в рамках платных услуг.

 

Наши ответы

  • Добрый день. Перфорация 1,5 см в носу после неудачной операции. Ее закрывают моей слизистой или др материалом? Насколько успешна такая операция?

    Среда,27 января 2021

    Добрый день. Проблемами пластического закрытия перфораций перегородки носа в нашем Центре занимается только руководитель научно-клинического отдела заболеваний носа и глотки к.м.н. Авербух В.М. Перфорация закрывается по методике, в которой используются Ваши же ткани из полости носа, дополнительные материалы и имплантаты не используются, процент рецидивов очень низкий. Для того, чтобы понять возможно ли использовать данную методику конкретно в Вашем случае (т.к. перегородка носа уже оперировалась ранее), Вам необходимо выполнить КТ околоносовых пазух и с результатами посетить очную консультацию доктора. Записаться на прием можно через регистратуру нашего Центра.

  • Добрый день! Сделал КТ , показало кисту правой верхней части гайморовой пазухи 2,9*3,4*4см, необходима ли операция по удавлению и можно ли это сделать в вашей клинике!?

    Среда,27 января 2021

    Добрый день! Само наличие кисты в пазухе не является показанием к операции, однако, кисты больших размеров (как в Вашем случае), как правило, вызывают определенные жалобы - дискомфорт и болезненность в области проекции кисты. Наличие этих жалоб является основанием для проведения операции. В нашем Центре такие операции, конечно же, проводятся, для этого Вам необходимо посетить прием оториноларинголога в поликлинике нашего Центра или, при отсутствии возможности проведения очной консультации, связаться с отделом госпитализации.

  • Добрый вечер. 4 года назад была проведена операция: резекция перегородки носа и вазотомия нижних носовых раковин . Стало ещё хуже; после осмотра и кт вновь искривление перегородки, вазомоторный ринит и перфорация 1,5 см. Можно восстановить дыхание и жить полноценно? Нос не дышит, медикаментозный ринит.

    Среда,27 января 2021

    Добрый день. Проблемами закрытия перфораций перегородки носа в нашем Центре занимается только руководитель отдела заболеваний носа и глотки к.м.н. Авербух В.М. В Вашем случае определяться с тактикой дальнейшего лечения и объемом операции можно только после очной консультации, т.к. перегородку носа уже оперировали, поэтому рекомендуем Вам записаться на прием к доктору через регистратуру нашего Центра

Запишитесь на прием прямо сейчас

Мы в социальных сетях

Наш телефон: 8 (499) 968 69 12; E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 Facebook   youtube 
 VK   instagram