Звоните нам:  8 (499) 968 69 12

Удаление доброкачественных новообразований:

  • родинок,
  • бородавок,
  • папиллом,
  • липом,
  • атером,
  • невусов,
  • рубцов,
  • последствий ожогов.
Удаление родинок- Родинка кажется нам мелочью, они имеются на теле каждого человека.Стоит ли беспокоиться - ведь порой они не вызывают у нас никакого дискомфорта, а для некоторых являются своеобразным украшением?
 
Но тем не менее, надо обращать пристальное внимание на родинки. Они могут менять цвет, форму, структуру и свидетельствовать о наличии тяжелых онкологических заболеваниях. Только специалист может определить характер вашей родинки и предложить альтернативное, а главное - своевременное лечение. Если вы решили избавиться от родинки, то перед удалением необходима консультация дерматолога или онкодерматолога. Будьте внимательны в выборе лечебного учреждения для выполнения вашего желания.
 
Несмотря на огромное количество частных клиник, проводить данную процедуру следует только лишь в центрах, где проводится современная качественная гистология!Самостоятельное удаление родинок категорически противопоказано!
 
Способ удаления для каждого рода пигментированного пятна особый: одни удаляются электрокоагуляцией, другие - буккитерапией (разновидность рентгенотерапии), а третьи требуют хирургического вмешательства. Причем не только в пределах самой родинки, но и с захватом соседней здоровой кожи.
 
В отличии от множества других центров, в ФГБУ НКЦО ФМБА России имеет отделение лучевой диагностики для проведения МРТ, КТ, свою собственную патоморфологическую лабораторию, где работают высокопрофессиональные специалисты. Клиническая работа в Центре осуществляется на основе междисциплинарного принципа сотрудничества различных отделений - отделение челюстно-лицевой хирургии, отделение пластической хирургии, отделение гортани, отделение онкологии, отделение физиотерапии.

Способы удаления:

  • Электрокоагуляция
  • Радионож
  • Лазер
  • Хирургическое иссечение
  • Криодеструкция

Какой способ удаления наиболее предпочтителен?После консультации специалиста будет принято решение: какой способ оптимален в Вашей ситуации.

Данное лечение проводится в рамках платных услуг.

 

Наши ответы

  • Добрый день. Я проживаю работаю в Москве, постоянная регистрация в г. Санкт-Петербург. По поводу хронического тонзиллита наблюдалась у зав. лор отделения больницы им. Пирогова.. В настоящее время лечащий врач считает, что показана тонзиллэктомия.. Возможно ли зачесть хотя бы часть расходов на платную операцию через ОМС, имея направление не от поликлиники по месту постоянной регистрации, а от московского врача.? Зависит ли цена на операцию от метода ее проведения.

    Воскресенье,23 Июнь 2019

    Добрый день, Елизавета! Госпитализация и операция проводятся в НКЦО ФМБА России по ОМС, при наличии направления 057-у из поликлиники по месту Вашего проживания в НКЦО ФМБА. Для решения вопроса о наличии показаний для хирургического лечения и записи на операцию, запишитесь на приём в поликлинику нашего центра

  • Добрый день! Мне 37 лет. Было врожденное искривление носовой перегородки, а также полипы. Пропало обоняние (полностью с ноября 2018) в апреле 2019г. Сделала операцию - убрали полипы и исправили перегородку, но до сих пор не восстановилось обоняние. Врач сказал, что может и не восстановиться совсем. Есть ли шанс восстановить обоняние и какими способами?

    Пятница,21 Июнь 2019

    Здравствуйте, Елена!
    Для определения возможности восстановления обоняния Вам рекомендуется пройти консультацию оториноларинголога отделения заболеваний носа и глотки НКЦО.
    С уважением,
    Хирург оториноларинголог
    Бебчук Г.Б.

  • Сделали КТ носа и обнаружили кисты в пазухах, назначили операцию. Можно ли сделать операцию в Вашем центре. Нужно ли предварительно на прием к врачу.

    Среда,19 Июнь 2019

    Добрый день! Да, можно, данные операции широко проводятся в нашем Центре. Мы оказываем помощь всем обратившимся пациентам РФ вне зависимости от места проживания по полису ОМС (при наличии у Вас направления 057-у в наш Центр из поликлиники по месту Вашего проживания), по полису ДМС и на платной основе (направление не требуется). Предварительная запись и осморт обязательны 8 499 968 69 12. На приеме с собой иметь - паспорт РФ, СНИЛС, направление 057-у, полис ОМС, свежие снимки КТ околоносовых пазух. После осмотра и показаниях к проведению оперативного лечения, Вам назначат дату госпитализации, к которой Вы будете готовиться (сбор анализов и т.д.) Список анализов Вам будет предоставлен.