Звоните нам:  8 (499) 968 69 12

Удаление доброкачественных новообразований:

  • родинок,
  • бородавок,
  • папиллом,
  • липом,
  • атером,
  • невусов,
  • рубцов,
  • последствий ожогов.
Удаление родинок- Родинка кажется нам мелочью, они имеются на теле каждого человека.Стоит ли беспокоиться - ведь порой они не вызывают у нас никакого дискомфорта, а для некоторых являются своеобразным украшением?
 
Но тем не менее, надо обращать пристальное внимание на родинки. Они могут менять цвет, форму, структуру и свидетельствовать о наличии тяжелых онкологических заболеваниях. Только специалист может определить характер вашей родинки и предложить альтернативное, а главное - своевременное лечение. Если вы решили избавиться от родинки, то перед удалением необходима консультация дерматолога или онкодерматолога. Будьте внимательны в выборе лечебного учреждения для выполнения вашего желания.
 
Несмотря на огромное количество частных клиник, проводить данную процедуру следует только лишь в центрах, где проводится современная качественная гистология!Самостоятельное удаление родинок категорически противопоказано!
 
Способ удаления для каждого рода пигментированного пятна особый: одни удаляются электрокоагуляцией, другие - буккитерапией (разновидность рентгенотерапии), а третьи требуют хирургического вмешательства. Причем не только в пределах самой родинки, но и с захватом соседней здоровой кожи.
 
В отличии от множества других центров, в ФГБУ НКЦО ФМБА России имеет отделение лучевой диагностики для проведения МРТ, КТ, свою собственную патоморфологическую лабораторию, где работают высокопрофессиональные специалисты. Клиническая работа в Центре осуществляется на основе междисциплинарного принципа сотрудничества различных отделений - отделение челюстно-лицевой хирургии, отделение пластической хирургии, отделение гортани, отделение онкологии, отделение физиотерапии.

Способы удаления:

  • Электрокоагуляция
  • Радионож
  • Лазер
  • Хирургическое иссечение
  • Криодеструкция

Какой способ удаления наиболее предпочтителен?После консультации специалиста будет принято решение: какой способ оптимален в Вашей ситуации.

Данное лечение проводится в рамках платных услуг.

 

Наши ответы

  • Здравствуйте! Показана операция по удалению кист из обеих гайморовых пазух. Подскажите, у вас можно провести данную операцию и какова примерная стоимость? И ещё: возможно ли одновременно с данной операцией сделать блефаропластику верхних век? Спасибо!

    Понедельник,27 января 2020

    Уважаемая Ксения! Данные операции проводят специалисты отделения заболеваний носа и глотки по полису ОМС при наличии у Вас направления 057-у в наш Центр из поликлиники по месту Вашего проживания. Если Вы хотите оперироваться на платной основе, то стоимость начинается с 19 800 рублей. Точная стоимость определяется ТОЛЬКО после осмотра специалистом и определения объема операции, от которого тоже зависит стоимость. На прием привезите КТ снимок околоносовых пазух. Блефаропластика проводится в отделении члх и пластической хирургии. О целесообразности и такой возможности Вы также будете проинформированы на приемке. Запись 8 499 968 69 12

  • Добрый день! У меня искривление носовой перегородки и большая перфорация, которая увеличивается в размерах. Скажите, пожалуйста, можно ли сделать операцию по исправлению перфорации носовой перегородки? Или подскажите, куда обратиться?

    Понедельник,27 января 2020

    Уважаемая Наталья! Для определения показаний к проведению операции по пластическому закрытию перфорации носовой перегородки необходима очная консультация и осмотр специалиста отделения заболеваний носа и глотки нашего Центра. Запишитесь на прием (8 499 968 69 12) и привезите с собой снимок КТ околоносовых пазух. После осмотра, если Вам показана операция, будет назначена операция, к которой Вы будете готовиться (сбор анализов и т.д.). Обращаем Ваше внимание, что данная операция не включена в перечень госпрограммы ОМС и проводится только на платной основе.

  • Здравствуйте. Скажите, можно ли в вашей больнице полечить хронический тонзиллит методом фдт?удалять миндалины нет острой необходимости. Если да, к кому лучше обратиться? Спасибо за ответ.

    Пятница,24 января 2020

    Здравствуйте, Анна!
    В НМИЦО не проводят ФДТ для лечения хронического тонзиллита.

Запишитесь на прием прямо сейчас

Мы в социальных сетях

Наш телефон: 8 (499) 968 69 12

 Facebook   youtube 
 VK   instagram