Звоните нам:  8 (499) 968 69 12

Удаление доброкачественных новообразований:

  • родинок,
  • бородавок,
  • папиллом,
  • липом,
  • атером,
  • невусов,
  • рубцов,
  • последствий ожогов.
Удаление родинок- Родинка кажется нам мелочью, они имеются на теле каждого человека.Стоит ли беспокоиться - ведь порой они не вызывают у нас никакого дискомфорта, а для некоторых являются своеобразным украшением?
 
Но тем не менее, надо обращать пристальное внимание на родинки. Они могут менять цвет, форму, структуру и свидетельствовать о наличии тяжелых онкологических заболеваниях. Только специалист может определить характер вашей родинки и предложить альтернативное, а главное - своевременное лечение. Если вы решили избавиться от родинки, то перед удалением необходима консультация дерматолога или онкодерматолога. Будьте внимательны в выборе лечебного учреждения для выполнения вашего желания.
 
Несмотря на огромное количество частных клиник, проводить данную процедуру следует только лишь в центрах, где проводится современная качественная гистология!Самостоятельное удаление родинок категорически противопоказано!
 
Способ удаления для каждого рода пигментированного пятна особый: одни удаляются электрокоагуляцией, другие - буккитерапией (разновидность рентгенотерапии), а третьи требуют хирургического вмешательства. Причем не только в пределах самой родинки, но и с захватом соседней здоровой кожи.
 
В отличии от множества других центров, в ФГБУ НКЦО ФМБА России имеет отделение лучевой диагностики для проведения МРТ, КТ, свою собственную патоморфологическую лабораторию, где работают высокопрофессиональные специалисты. Клиническая работа в Центре осуществляется на основе междисциплинарного принципа сотрудничества различных отделений - отделение челюстно-лицевой хирургии, отделение пластической хирургии, отделение гортани, отделение онкологии, отделение физиотерапии.

Способы удаления:

  • Электрокоагуляция
  • Радионож
  • Лазер
  • Хирургическое иссечение
  • Криодеструкция

Какой способ удаления наиболее предпочтителен?После консультации специалиста будет принято решение: какой способ оптимален в Вашей ситуации.

Данное лечение проводится в рамках платных услуг.

 

Наши ответы

  • Добрый день. Необходима операция, диагноз: искривление перегородки носа, мужчина 42 года, анализы на руках (хотим сделать пока анализы не истекли по сроку годности). Делают ли у Вас подобные операции, сориентируйте по дате самой ближайшей и цене, количество дней стационара и т.д. Спасибо.

    Среда,22 Март 2017

    Уважаемая Надежда!
    Септопластика (исправление искривления носовой перегородки) - наш профиль. Данную операцию проводят в отделении заболеваний носа и глотки. Для того, чтобы прооперироваться в нашем Центре, прежде всего Вы должны записаться на прием с специалисту отделения заболеваний носа и глотки, на котором будет произведен осмотр и определены показания к хирургическому лечению и объем предстоящего оперативного вмешательства. На приеме определяется дата госпитализации. Вы можете получить данную медицинскую услугу бесплатно при наличии полиса ОМС и направления (форма 057-у) на консультацию из поликлиники по месту Вашего жительства. Если хотите получить услугу на платной основе, то такого направления не требуется. Прибывание в стационаре 5-7 дней. Стоимость от 45 000 руб. Точную стоимость вы сможете узнать на приеме, т.к. она зависит от объема и сложности.
    Запись: 8-499-968-69-12.
    С уважением,
    зав.отделением заболеваний носа и глотки,
    д.м.н. Кириченко И.М.

  • Здравствуйте. После МРТ узнала, что в лобной пазухе у меня полип размером 7,4 мм на 5,2 мм. Что с ним делать? Можно ли лечить без удаления? Спасибо

    Вторник,21 Март 2017

    Уважаемая Василиса! Если полип обтурирует выход из лобной пазухи, то удалять его необходимо для предотвращения развития мукоцеле или хронического воспаления. Полипы не возникают просто так. Если он есть, то скорее всего хроническое воспаление уже присутствует в пазухе. Приходите на прием с данными КТ - разберемся как его лечить
    C уважением,
    зав.отделением заболеваний носа и глотки
    д.м.н. Кириченко И.М.

  • После перенесенного отита у меня при простуде совершенно перестала подниматься температура. Вот сейчас у меня тонзиллофарингит, а температура тела 35 градусов. что со мной не так?

    Воскресенье,26 Февраль 2017

    Уважаемый Дмитрий! Вам необходимо обратиться в терапевту по этому вопросу. Отсутствие повышения температуры на фоне тонзиллофарингита может свидетельствовать о снижении иммунитета.