Звоните нам:  8 (499) 968 69 12

Удаление доброкачественных новообразований:

  • родинок,
  • бородавок,
  • папиллом,
  • липом,
  • атером,
  • невусов,
  • рубцов,
  • последствий ожогов.
Удаление родинок- Родинка кажется нам мелочью, они имеются на теле каждого человека.Стоит ли беспокоиться - ведь порой они не вызывают у нас никакого дискомфорта, а для некоторых являются своеобразным украшением?
 
Но тем не менее, надо обращать пристальное внимание на родинки. Они могут менять цвет, форму, структуру и свидетельствовать о наличии тяжелых онкологических заболеваниях. Только специалист может определить характер вашей родинки и предложить альтернативное, а главное - своевременное лечение. Если вы решили избавиться от родинки, то перед удалением необходима консультация дерматолога или онкодерматолога. Будьте внимательны в выборе лечебного учреждения для выполнения вашего желания.
 
Несмотря на огромное количество частных клиник, проводить данную процедуру следует только лишь в центрах, где проводится современная качественная гистология!Самостоятельное удаление родинок категорически противопоказано!
 
Способ удаления для каждого рода пигментированного пятна особый: одни удаляются электрокоагуляцией, другие - буккитерапией (разновидность рентгенотерапии), а третьи требуют хирургического вмешательства. Причем не только в пределах самой родинки, но и с захватом соседней здоровой кожи.
 
В отличии от множества других центров, в ФГБУ НКЦО ФМБА России имеет отделение лучевой диагностики для проведения МРТ, КТ, свою собственную патоморфологическую лабораторию, где работают высокопрофессиональные специалисты. Клиническая работа в Центре осуществляется на основе междисциплинарного принципа сотрудничества различных отделений - отделение челюстно-лицевой хирургии, отделение пластической хирургии, отделение гортани, отделение онкологии, отделение физиотерапии.

Способы удаления:

  • Электрокоагуляция
  • Радионож
  • Лазер
  • Хирургическое иссечение
  • Криодеструкция

Какой способ удаления наиболее предпочтителен?После консультации специалиста будет принято решение: какой способ оптимален в Вашей ситуации.

Данное лечение проводится в рамках платных услуг.

 

Наши ответы

  • Добрый день! Моему сыну 17 лет. К какой категории пациентов его можно отнести: взрослый или ребенок? Хотели бы попасть на консультацию к специалистам Вашего центра (проживаем в Туле). У сына киста правой верхнечелюстной пазухи и искривление перегородки носа. Можно ли записаться на прием? И если да, то к какому специалисту?

    Пятница,2 Декабрь 2016

    Уважаемая Татьяна! Ваш сын относиться уже к взрослой категории. Запишитесь ко мне на прием через регистратуру нашего центра. Хирургическое лечение мы проводим с применением эндоскопов малоинвазивно, что минимизирует повреждения тканей при операции.
    Зав отделением заболеваний носа и глотки ФГБУ НКЦО ФМБА России д.м.н И.М Кириченко

  • Здравствуйте, я живу в маленьком городке, но проблема возникла, для меня, большая. Мне поставили диагноз: Капиллярная гемангиома. правой половины носа. Но у нас оперироваться негде, я бы хотела узнать, возможна ли операция в Вашем центре и как к Вам можно попасть. Помогите. С уважением, Елена.

    Пятница,2 Декабрь 2016

    Добрый день.  Для начала Вам необходимо приехать к нам на консультацию с специалистам отделения онкологии ЛОР органов. Возможна консультация, при наличии направления на консультацию в наш центр (057-у) из поликлиники по месту жительства, по полису ОМС. Записывайтесь заранее по телефону регистратуры нашего центра (8 499 968 69 12).  При себе необходимо иметь компьютерную томографию околоносовых пазух, желательно что бы исследование было записано на диск.

  • Добрый вечер! Вам пишет студент Казанской консерватории Зульфат. В 2011 году в Ркб Татарстана поставили болезнь Меньера. С тех пор слух с левой стороны очень снизился до порога восприятия в 75dB. Каждый день беспокоят приступы головокружения с тошнотой и рвотой. Консервативное лечение не помогает, сейчас уже нарушено координация движения. Вопрос: ваш центр занимается болезнью Меньера?

    Понедельник,21 Ноябрь 2016

    Уважаемый Зульфат!
    Да, мы ведём пациентов с болезнью Меньера.
    Запишитесь на консультацию к зав. отделением отоневролгии Зайцевой О. В.
    Перед консультациейнеобходимо пройти следующие обследования:
    1. Вестибулометрия (врач Оверченко К. В.)
    2. Постурография (врач Хирнеткина А. Ф.)
    3. Аудиометрия + пороги дискомфорта + ETF тест + УЗвук (врач Христенко Н. В.)
    4. МРТ внутренних слуховых проходов и мостомозжечковых углов
    5. КТ височных костей с выведением улитки и лабиринта
    Обязательно постараемся Вам помочь!

    C уважением, Зайцева О. В.