Звоните нам:  8 (499) 968 69 12

Удаление доброкачественных новообразований:

  • родинок,
  • бородавок,
  • папиллом,
  • липом,
  • атером,
  • невусов,
  • рубцов,
  • последствий ожогов.
Удаление родинок- Родинка кажется нам мелочью, они имеются на теле каждого человека.Стоит ли беспокоиться - ведь порой они не вызывают у нас никакого дискомфорта, а для некоторых являются своеобразным украшением?
 
Но тем не менее, надо обращать пристальное внимание на родинки. Они могут менять цвет, форму, структуру и свидетельствовать о наличии тяжелых онкологических заболеваниях. Только специалист может определить характер вашей родинки и предложить альтернативное, а главное - своевременное лечение. Если вы решили избавиться от родинки, то перед удалением необходима консультация дерматолога или онкодерматолога. Будьте внимательны в выборе лечебного учреждения для выполнения вашего желания.
 
Несмотря на огромное количество частных клиник, проводить данную процедуру следует только лишь в центрах, где проводится современная качественная гистология!Самостоятельное удаление родинок категорически противопоказано!
 
Способ удаления для каждого рода пигментированного пятна особый: одни удаляются электрокоагуляцией, другие - буккитерапией (разновидность рентгенотерапии), а третьи требуют хирургического вмешательства. Причем не только в пределах самой родинки, но и с захватом соседней здоровой кожи.
 
В отличии от множества других центров, в ФГБУ НКЦО ФМБА России имеет отделение лучевой диагностики для проведения МРТ, КТ, свою собственную патоморфологическую лабораторию, где работают высокопрофессиональные специалисты. Клиническая работа в Центре осуществляется на основе междисциплинарного принципа сотрудничества различных отделений - отделение челюстно-лицевой хирургии, отделение пластической хирургии, отделение гортани, отделение онкологии, отделение физиотерапии.

Способы удаления:

  • Электрокоагуляция
  • Радионож
  • Лазер
  • Хирургическое иссечение
  • Криодеструкция

Какой способ удаления наиболее предпочтителен?После консультации специалиста будет принято решение: какой способ оптимален в Вашей ситуации.

Данное лечение проводится в рамках платных услуг.

 

Наши ответы

  • Здравствуйте! Врач отоларинголог не ставит мне официально диагноз, но говорит, что у Вас подозрение на этмоидит (сфеноидит). Что мне необходимо ехать в специализированное лечебное учреждение на обследование и лечение. К какому врачу в Вашем центре в ближайшее время (начало июня 2021) мне можно обратиться по этому вопросу?

  • Здравствуйте! Если мне не поставлен точный диагноз врачом отоларингологом, то для лечения в Вашем центре на первичный прием к врачу и диагностику мне записываться в "Отделение амбулаторной оториноларингологии" или можно в "Отделение заболеваний носа"?

    Вторник,22 июня 2021

    Добрый день! Вы можете записаться на первичный прием либо в поликлинику, либо к специалистам отделений, которые также ведут прием в поликлинике

  • Здравствуйте. Была в центре на консультации у оториноларинголога в мае 2021 года по направлению О57/у. В рекомендациях от врача необходимо сделать повторное МСКТ и приехать показаться в срок от 3 до 5 месяце. Вопрос состоит в следующем: По истечении обозначенного срок можно ли мне записаться к на прием к другому специалисту оториноларингологу? И в течении какого времени действует выданное мне направление в Вашем центре?

    Понедельник,21 июня 2021

    Добрый день.
    Записаться Вы можете к любому специалисту.
    Направление действительно в течение 14 дней с момента выдачи

    С уважением,
    Руководитель отдела организационно-методического руководства региональными медицинскими организациями по профилю оториноларингология
    ФГБУ НМИЦО ФМБА России
    Дмитрий Юльевич Липсон

Запишитесь на прием прямо сейчас

Мы в социальных сетях

Наш телефон: 8 (499) 968 69 12; E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

 Facebook   youtube 
 VK   instagram