Звоните нам:  8 (499) 968 69 12

Мультиспиральный компьютерный томограф (КТ) GE Revolution Maxima 128

Компьютерные томографы, установленные в отделении лучевой диагностики Национального медицинского исследовательского центра оториноларингологии, оснащены программным пакетом для постобработки и анализа КТ-изображений сердца и коронарных сосудов. Программный пакет CardIQ Xpress 2.0 Reveal DL применяется для эффективного отображения, переформатирования и анализа 2D, 3D и спектральных КТ-изображений с целью качественной или количественной оценки анатомии сердца и коронарных сосудов на основе набора данных, полученных в одной или нескольких фазах сердечного цикла.

Помимо этого, компьютерный томограф оснащен функцией SmartScore 4.0 для обнаружения кальцинированных бляшек с применением минимальной дозы облучения. Эта функция позволяет более точно оценивать общий риск поражения коронарной артерии и представлять результаты в виде обстоятельных, удобных для понимания отчётов. Автоматическое обнаружение снижает или исключает необходимость в обнаружении поражений вручную; все патологические изменения, индекс коронарного кальциноза которых превышает пороговый уровень, маркируются зелёным цветом.

Компьютерный томограф оснащен дополнительным инструментом для постобработки изображений при планировании процедуры транскатетерной имплантации аортального клапана (Transcatheter Aortic Valve Implantation, TAVI) или замены аортального клапана (Transcatheter Aortic Valve Replacement, TAVR). Программа автоматически сегментирует аорту и отображает аортальный клапан во множественных проекциях для быстрого и точного измерения размеров аортального кольца.

Наши ответы

  • Здравствуйте.в марте этого года делала тимпанопластику у нас, в городе Владимир.к сожалению,лоскут не прижился,нужна повторная операция.лор отправила к вам в клинику на консультацию.была 5 июня у Гапонова А.А.,он сказал ,что для полной картины нужны свежие снимки КТ височ.костей и МРТ височ.областей,и аудиограмма.могу ли я их сделать по месту жительства или обязательно нужно у вас в клинике?и какое точно нужно МРТ,он написал височных областей????и нужен ли контраст, диск или только снимок?может сразу к отохирургу записаться?

    Здравствуйте!

    Да, возможно сразу записаться на очную консультация к отохирургу ФГБУ НМИЦО ФМБА России для принятия решения о возможности хирургического лечения. С собой иметь КТ височных костей (диск+описание), МРТ височной области + мостомозжечковых углов в non-EPI DWI режиме (диск +описание,), тональную аудиометрию выполненную в условиях Центра.

  • Добрый день. Подскажите пожалуйста, делают ли в ФГБУ НМИЦО ФМБА России операцию при перфорации перегородки носа?

    Да, Ксения Владимировна, пластическое закрытие перфорации носовой перегородки проводят в нашем Центре

  • возможно ли вылечить вазомоторный ринит без операции?

    Здравствуйте!
    В каждом случае индивидуально, для принятия решения о тактике лечения пациента необходима очная консультация врача оториноларинголога ФГБУ НМИЦО ФМБА России.
    Запись по телефону 8 499 968 69 12

Запишитесь на прием по телефону 8(499)968-69-12, 8(495)980-48-68

или Оставьте заявку на запись к специалистам

 

НМИЦО ФМБА России в социальных сетях:

telegramyoutube VK

ФМБА России в социальных сетях:

QRTQRVKQR