Звоните нам:  8 (499) 968 69 12

Решульский Сергей Сергеевич

 Карточка диссертанта

Диссертация на соискание ученой степени доктора медицинских наук по специальностям
14.01.03 - болезни уха, горла и носа, 14.01.12 - онкология

Тактика лечения пациентов с хроническими стенозами гортани и шейного отдела трахеи в оториноларингологии и онкологии

Дата защиты 22 января 2019 года

Наши ответы

  • Моей дочери в 2010 году провели в Институте Склифосовского операцию по формированию трахеи, задели голосовые связки, образовались рубцы, голос пропал, говорит шопотом. Дочери 39 лет. Можно ли в Вашей клинике восстановить голос? Спасибо.

    Здравствуйте. Для уточнения возможностей хирургической реабилитации голоса необходима очная консультация специалистов отделения заболеваний верхних дыхательных путей

  • Здравствуйте, планируется через неделю операция по лечению H66.2( хронический эпитимпано-антральный гнойный средний отит).Подскажите пожалуйста, на какой день проводится операция, если госпитализация в четверг.А также примерное время пребывания при благоприятном исходе. Сохраняется ли запрет на посещение родственников в данный момент?И разрешены ли прогулки пациента на территории больницы?

    Здравствуйте!
    Операция, как правило, на следующий после госпитализации операционный день. Сроки пребывания в стационаре зависят от диагноза заболевания, от того, как пациент перенесет операцию, ориентировочно от 5-10 дней. Посещения пациента в стационаре запрещены, возможны посещения в фойе Центра в часы посещений (время указано на сайте)

  • Здравствуйте, возможна ли он-лайн консультация по вопросу лечения детей?

    Здравствуйте! Консультацию с врачами специалистами ФГБУ НМИЦО ФМБА России могут провести Ваши региональные врачи по «Телемедицинской системе дистанционных консультаций федерального и регионального уровней»

Запишитесь на прием по телефону 8(499)968-69-12, 8(495)980-48-68

или Оставьте заявку на запись к специалистам

 

НМИЦО ФМБА России в социальных сетях:

telegramyoutube VK

ФМБА России в социальных сетях:

QRTQRVKQR