Звоните нам:  8 (499) 968 69 12

Лечение врожденной расщелины губы и неба у детей и взрослых

В ФГБУ НКЦО ФМБА России специалистами отделения челюстно-лицевой и реконструктивной хирургии  проводится устранение дефектов верхней челюсти при врожденной расщелины губы и неба по авторской методике заведующего отделением, к.м.н. Назаряна Д.Н. с использованием височной мышцы на сосудистой ножке.
 
Данная методика выполняется только в нашем Центре, которая  в отличии от свободных реваскуляризированных лоскутов,  не оставляет рубцов на лице и теле . По сравнению с  пластикой местными тканями  данная  методика не ссужает глоточное кольцо и дает практически 100% результат.
до операции после
ДО операции ПОСЛЕ операции
 
Данные операции проводятся как на платной основе, так  и по разделу "высокотехнологическая медицинская помощь" ( ВМП) за счет государственного бюджета.

Наши ответы

  • Здравствуйте. Операция двусторонняя гайморотомия ( в обеих пазухах кисты) сколько у вас стоит? Какой период восстановления? Можно ли обойтись без операции? Альтернативное лечение есть?

    Среда,1 Август 2018

    Здравствуйте, Иван!
    С ориентировочной стоимостью операции Вы можете ознакомиться на сайте http://otolar-centre.ru в разделе: «Пациентам, Стоимость услуг». Период реабилитации составляет один месяц. Необходимость хирургического лечения определяется на консультации оториноларинголога. Хирургическое лечение проводится только при наличии показаний.

    С уважением,
    Врач оториноларинголог
    Бебчук Г.Б.

  • Добрый день! Скажите,пожалуйста,делают ли у вас тонзиллэктомию методом холодноплазменной коблации?

    Среда,1 Август 2018

    Здравствуйте, Татьяна!
    Да, в НКЦО проводят тонзиллэктомию с применением кобляции.

    С уважением,
    Врач оториноларинголог
    Бебчук Г.Б.

  • Здравствуйте. Третью неделю лечится племянница (20 лет) от простуды, но неделю назад поставили диагноз гайморит. Температуры нет. Пьёт антибиотики, брызгает в нос капли, делали кукушку, сказали нужно делать прокол. Как получить консультации у вас (платную) можно ли без прокола вылечиться.

    Среда,1 Август 2018

    Здравствуйте, Людмила!
    Для записи на консультацию оториноларинголога НКЦО необходимо позвонить в регистратуру по номеру 8-(499)-968-69-12. Скорее всего можно обойтись без пункции (прокола) верхнечелюстной пазухи.

    С уважением,
    Врач оториноларинголог
    Бебчук Г.Б.