Звоните нам:  8 (499) 968 69 12

Лечение врожденной расщелины губы и неба у детей и взрослых

В ФГБУ НКЦО ФМБА России специалистами отделения челюстно-лицевой и реконструктивной хирургии  проводится устранение дефектов верхней челюсти при врожденной расщелины губы и неба по авторской методике заведующего отделением, к.м.н. Назаряна Д.Н. с использованием височной мышцы на сосудистой ножке.
 
Данная методика выполняется только в нашем Центре, которая  в отличии от свободных реваскуляризированных лоскутов,  не оставляет рубцов на лице и теле . По сравнению с  пластикой местными тканями  данная  методика не ссужает глоточное кольцо и дает практически 100% результат.
до операции после
ДО операции ПОСЛЕ операции
 
Данные операции проводятся как на платной основе, так  и по разделу "высокотехнологическая медицинская помощь" ( ВМП) за счет государственного бюджета.

Наши ответы

  • Здравствуйте! Мне поставили предположительный диагноз отек Рейнке (?!).Могу ли я пройти диагностику у вас по полису ОМС и к какому специалисту мне обратиться.Спасибо.

    Четверг,13 Декабрь 2018

    Уважаемая Галина!
    Лечением отека Рейнке занимаются специалисты отделения заболеваний верхних дыхательных путей. Вы можете получить помощь по полису ОМС в нашем Центре при наличии у Вас направления 057-у из поликлиники по месту Вашего проживания.
    Предварительная запись обязательна 8 499 968 69 12
    По ОМС принимает к.м.н. Магомедова

  • Добрый день! Скажите, пожалуйста, можно ли пройти консультацию оперирующего лора бесплатно в рамках системы ОМС по направлению из поликлиники по месту жительства (форма 057/у). Если да, то как ведется запись на январь 2019 года.

    Среда,12 Декабрь 2018

    Уважаемая Галина!
    Да, можно получить консультацию ЛОР-хирурга по полису ОМС при наличии у Вас направления 057-у в наш Центр из поликлиники по месту Вашего проживания.
    Подробности записи к специалистам по тел 8 499 968 69 12

  • Здравствуйте. Диагноз : Левосторонний эксудативный средний отит с нейросенсорным компонентом . К какому врачу я должен обратиться?

    Среда,12 Декабрь 2018

    Уважаемый Сергей!
    Прежде всего Вам надо обратиться к сурдологу, который проведет аудиологическое обследование слуха, затем на прием к отохирургу