Звоните нам:  8 (499) 968 69 12

Комплексная психотерапевтическая помощь

psihstatiyaКомплексная психотерапевтическая помощь, включающая в себя сочетание различных эффективных и индивидуально подобранных методик с возможным, максимально щадящим применением лекарственных препаратов избавит Вас от таких расстройств как:

  • Тревожные расстройства и фобии (генерализованное тревожное расстройство, панические атаки, социофобия)
  • Психосоматические расстройства (гипервентиляционный синдром, синдром раздраженного кишечника, головная боль напряжения, несистемное головокружение)
  • Обсессивно-компульсивное расстройство (навязчивые мысли и действия)
  • Психогенные реактивные депрессивные состояния

 

Обучение глубокой релаксации позволит Вам приобрести и с успехом применять ценный навык стабилизации своего психического состояния в напряженные жизненные периоды, отдыха с восстановлением сил и работоспособности.

Комплексная психотеравтическая помощь пациентам проводится в отделении отоневрологии и вестибулологии Национального медицинского исследовательского центра оториноларингологии ФМБА России ( ФГБУ НМИЦО ФМБА России, г.Москва, Вооколамское шоссе, дом 30, стр.2, запись 8 499 968 69 12) специалистами - врачом-неврологом, к.м.н. Таисией Григорьевной Басковой и врачом-психиатром, к.м.н. Ольгой Евгеньевной Венгер.

 

Наши ответы

  • Здравствуйте.в марте этого года делала тимпанопластику у нас, в городе Владимир.к сожалению,лоскут не прижился,нужна повторная операция.лор отправила к вам в клинику на консультацию.была 5 июня у Гапонова А.А.,он сказал ,что для полной картины нужны свежие снимки КТ височ.костей и МРТ височ.областей,и аудиограмма.могу ли я их сделать по месту жительства или обязательно нужно у вас в клинике?и какое точно нужно МРТ,он написал височных областей????и нужен ли контраст, диск или только снимок?может сразу к отохирургу записаться?

    Здравствуйте!

    Да, возможно сразу записаться на очную консультация к отохирургу ФГБУ НМИЦО ФМБА России для принятия решения о возможности хирургического лечения. С собой иметь КТ височных костей (диск+описание), МРТ височной области + мостомозжечковых углов в non-EPI DWI режиме (диск +описание,), тональную аудиометрию выполненную в условиях Центра.

  • Добрый день. Подскажите пожалуйста, делают ли в ФГБУ НМИЦО ФМБА России операцию при перфорации перегородки носа?

    Да, Ксения Владимировна, пластическое закрытие перфорации носовой перегородки проводят в нашем Центре

  • возможно ли вылечить вазомоторный ринит без операции?

    Здравствуйте!
    В каждом случае индивидуально, для принятия решения о тактике лечения пациента необходима очная консультация врача оториноларинголога ФГБУ НМИЦО ФМБА России.
    Запись по телефону 8 499 968 69 12

Запишитесь на прием по телефону 8(499)968-69-12, 8(495)980-48-68

или Оставьте заявку на запись к специалистам

 

НМИЦО ФМБА России в социальных сетях:

telegramyoutube VK

ФМБА России в социальных сетях:

QRTQRVKQR