Звоните нам:  8 (499) 968 69 12
  • s-022019-1
  • s2
  • s-022019-3
  • s-022019-4
  • s-022019-5
  • s-022019-6
  • s-022019-7
  • s-022019-8
  • ns6
  • ns7
  • s-022019-11

Информация для пациентов

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

Уважаемые пациенты! Информируем Вас о возобновлении работы Центра в штатном режиме.
 
Амбулаторный прием по предварительной записи проводится в поликлинике с обязательным соблюдением санитарно-эпидемиологических мер (маски, перчатки, сохранение социальной дистанции, термометрия).

Уважаемые пациенты! Просьба перед госпитализацией ознакомиться с "Временными правилами госпитализации в ФГБУ НМИЦО ФМБА России на период повышенной заболеваемости COVID-19"

«Временные правила госпитализации в ФГБУ НМИЦО ФМБА России на период повышенной заболеваемости населения новой коронавирусной инфекцией COVID-2019»

«Временные правила госпитализации в ФГБУ НМИЦО ФМБА России на период повышенной заболеваемости населения новой коронавирусной инфекцией COVID-2019» (для детей и сопровождающих лиц)

Приказ ФГБУ НМИЦО ФМБА России от 08.06.2020 №98н "Об организации деятельности ФГБУ НМИЦО ФМБА России в целях профилактики распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19"

Временный порядок организации работы ФГБУ НМИЦО ФМБА России при оказании плановой специализированной медицинской помощи в целях предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19

corruptionУважаемые пациенты! В случае незаконных действий со стороны всех сотрудников Центра вне зависимости от их должности, просьба незамедлительно обращаться в Службу безопасности и режима ФГБУ НМИЦО ФМБА России по тел.: 8-(499)-968-69-16. Администрация Центра рассчитывает на Вашу помощь.

Информация для врачей

План выездных научно-практических конференций НМИЦО, включая мастер-классы, в 2020 году

План научно-практических мероприятий по профилю "Оториноларингология" на 2020 год

План региональных научно-практических конференций по профилю "Оториноларингология" на 2020 год

Новости Центра

«Оториноларинголог в третьем поколении» - интервью Николая Дайхеса Университетской газете РНИМУ им.Н.И.Пирогова

271219g27 декабря 2019 года в Университетской газете (№ 9-2468) Российского национального исследовательского медицинского института им. Н.И. Пирогова в рубрике «Наставники» опубликовано интервью с директором Федерального центра оториноларингологии ФМБА России, главным внештатным оториноларингологом при Минздраве РФ, член-корр. РАН, профессором Николаем Дайхесом «Оториноларинголог в третьем поколении». Интервью размещено на стр.12-13. Читать газету

Наши ответы

  • Подскажите, сколько будет стоить операция по повышению голоса, смягчению его если можно так сказать, сделать более мягким, я девушка и у меня грубый не приятный голос. Хотелось бы сделать операцию.

    Суббота,8 августа 2020

    Здравствуйте, Мария! Возможность проведения хирургического лечения в Вашем случае необходимо рассматривать индивидуально, поэтому лучше сначала приехать на консультацию, где Вас посмотрит зав. отделением заболеваний гортани, ведущий специалист в данной области - д.м.н. Нажмудинов Ибрагим Исмаилович. После осмотра он скажет Вам можно ли помочь и стоимость операции.
    Запись 8 499 968 69 12

  • Здравствуйте! Несколько лоров поставили диагноз "Вазомоторный ринит", "Хронический тонзиллит", "Искривление перегородки носа" , сказали, что нужно сделать "подслизистую вазотомию нижних носовых раковин с латеропозицией костного остова и резекцией задних концов под общим наркозом" Возможно ли сделать такую операцию в вашем центре? А также можно ли сделать это у Вас бесплатно по полису ОМС?

    Среда,5 августа 2020

    В нашем Центре выполняется весь хирургический спектр операций в полости носа. Чтобы определиться с необходимым для Вас объемом операции и затем произвести запись на операцию, Вам необходимо проконсультироваться у ЛОР-врача в поликлинике нашего Центра.

  • Добрый день! При эндоскопическом осмотре-парез правого голосовой складки.г/щ сужена-достаточна для дыхания.В заглоточном пространстве менингиома. Контроль МРТ- 8 лет без динамики. Какой способ восстановления возможен. Мои действия?

    Понедельник,3 августа 2020
    Здравствуйте, Ольга! Сложно ответить на Ваш вопрос без осмотра, можно выполнить пластику складки для улучшения голоса, но учитывая наличие менингиомы, то есть ограничения. Приезжайте консультацию к ведущему специалисту РФ по патологии гортани, зав.отделению заболеваний гортани, д.м.н. Нажмудинову И. И.

Запишитесь на прием прямо сейчас

Мы в социальных сетях

Наш телефон: 8 (499) 968 69 12; E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 Facebook   youtube 
 VK   instagram