Звоните нам:  8 (499) 968 69 12
  • s-022019-1
  • s2
  • s-022019-3
  • s-022019-4
  • s-022019-5
  • s-022019-6
  • s-022019-7
  • s-022019-8-1
  • ns6
  • ns7
  • s-022019-11-1

В связи с техническими работами на телефонной линии, возможно длительное ожидание ответа оператора. Приносим свои извинения.

Информация для пациентов

Уважаемые пациенты! Амбулаторный прием пациентов в рамках программы ОМС осуществляется по направлению 057у-04 из поликлиники, к которой пациент прикреплен.

Уважаемые пациенты, перенесшие лечение по поводу рака гортани (ларингэктомия, резекция гортани, ХЛТ), приглашаем вас на консультативный прием для решения вопроса реабилитации голосовой функции, восстановления или улучшения коммуникации. Подробнее

corruption Уважаемые пациенты! В случае незаконных действий со стороны всех сотрудников Центра вне зависимости от их должности, просьба незамедлительно обращаться в Службу безопасности и режима ФГБУ НМИЦО ФМБА России по тел.: 8-(499)-968-69-16. Администрация Центра рассчитывает на Вашу помощь. pdfОсторожно, мошенники!

Информация для врачей

● Клинические рекомендации

● План ОСНОВНЫХ научно-практических мероприятий на 2024 год

● План РЕГИОНАЛЬНЫХ научно-практических мероприятий на 2024 год

Скоро в НМИЦО ФМБА РоссииSkoro

18 - 20 июля 2024 года Диссекционный продвинутый курс "Отохирургия и хирургия латерального основания черепа" под руководством д.м.н., проф. Диаб Х.М.А.

Новости Центра

Всероссийская научно-практическая конференция «Казанские встречи. Актуальные вопросы оториноларингологии»

2605202326 мая 2023 года в Казани в гибридном формате проходит Всероссийская научно-практическая конференция «Казанские встречи. Актуальные вопросы оториноларингологии» с участием оториноларингологов, педиатров, терапевтов, пульмонологов, врачей общей практики, нейрохирургов и офтальмологов. В научной программе конференции представлены доклады специалистов Национального медицинского исследовательского центра оториноларингологии ФМБА России – «Уровни организации клинических исследований гомеопатических препаратов для лечения острых и хронических тонзиллитов» (Гаращенко Т.И.) и «Включения из операционной: полисинусотомия» (Авербух В.М.).

Наши ответы

  • Моей дочери в 2010 году провели в Институте Склифосовского операцию по формированию трахеи, задели голосовые связки, образовались рубцы, голос пропал, говорит шопотом. Дочери 39 лет. Можно ли в Вашей клинике восстановить голос? Спасибо.

    Здравствуйте. Для уточнения возможностей хирургической реабилитации голоса необходима очная консультация специалистов отделения заболеваний верхних дыхательных путей

  • Здравствуйте, планируется через неделю операция по лечению H66.2( хронический эпитимпано-антральный гнойный средний отит).Подскажите пожалуйста, на какой день проводится операция, если госпитализация в четверг.А также примерное время пребывания при благоприятном исходе. Сохраняется ли запрет на посещение родственников в данный момент?И разрешены ли прогулки пациента на территории больницы?

    Здравствуйте!
    Операция, как правило, на следующий после госпитализации операционный день. Сроки пребывания в стационаре зависят от диагноза заболевания, от того, как пациент перенесет операцию, ориентировочно от 5-10 дней. Посещения пациента в стационаре запрещены, возможны посещения в фойе Центра в часы посещений (время указано на сайте)

  • Здравствуйте, возможна ли он-лайн консультация по вопросу лечения детей?

    Здравствуйте! Консультацию с врачами специалистами ФГБУ НМИЦО ФМБА России могут провести Ваши региональные врачи по «Телемедицинской системе дистанционных консультаций федерального и регионального уровней»

Запишитесь на прием по телефону 8(499)968-69-12, 8(495)980-48-68

или Оставьте заявку на запись к специалистам

 

НМИЦО ФМБА России в социальных сетях:

telegramyoutube VK

ФМБА России в социальных сетях:

QRTQRVKQR